Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Лимитка «Капитанский хронограф в наручку» 10 штук (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=318423)

f639 12.03.2016 09:01

Черный циферблат - я "за".
Цифры в стиле начала ХХ века - не уверен. В смысле я помню и поддерживаю идею милитари, но, может быть, поближе к прообразу - хронографу 2-го МЧЗ? В порядке бреда - негатив циферблата "Капитанского".
Ну и футор под ЗГ мне кажется лишним.

Girard15 12.03.2016 11:17

Мне кажется нужно будет глосовать даже не за цвет циферблата, а за какой- то определенный циферблат.
Причем сначала определить тройку лидеров, а затем голосовать за один.

SPolakov 12.03.2016 13:53

Дорогой MILSTD, не хочу ломать Вам концепцию, которая по-своему хороша..
Просто, выскажу своё мнение, полагаю, часть форумчан его разделит.
На мой взгляд, всё, в чём нуждается ЧК-28, то что сделает его актуальным - это наручный корпус из нержавеющей стали + з/г и пушер из нержи, и на 90* развёрнутый циферблат + заднюю крышку со стеклом. Всё..
Оригинальное оформление ЧК-28 само по себе очень лаконичо и смотрится, просто, отлично..
Я к чему.. Может, на базе Вашей темы сделать два проекта: 10+10шт с мотоциклетным исполнением и исполнением "старой школы", максимально близкое к оригиналу, с з/г на 3х часах?
Это возможно, как Вы думаете?

MILSTD 12.03.2016 14:35

Цитата:

Сообщение от SPolakov (Сообщение 3614769)
Дорогой MILSTD, не хочу ломать Вам концепцию, которая по-своему хороша..
Просто, выскажу своё мнение, полагаю, часть форумчан его разделит.
На мой взгляд, всё, в чём нуждается ЧК-28, то что сделает его актуальным - это наручный корпус из нержавеющей стали + з/г и пушер из нержи, и на 90* развёрнутый циферблат + заднюю крышку со стеклом. Всё..
Оригинальное оформление ЧК-28 само по себе очень лаконичо и смотрится, просто, отлично..
Я к чему.. Может, на базе Вашей темы сделать два проекта: 10+10шт с мотоциклетным исполнением и исполнением "старой школы", максимально близкое к оригиналу, с з/г на 3х часах?
Это возможно, как Вы думаете?

Все мнения читаю, возможно в дальнейшем сделаем и такой вариант, если механизмами еще разживемся.
Пока хочется сделать один вариант лимитки, который устроил бы максимальное количество участников проекта. Сделать его быстро и качественно!
Собственно на это пока и брошены все силы.
А идей по другим лимиткам на базе механизмов "Молнии" и им подобным гора, но распылять внимание и силы пока не хочется. ;)

SPolakov 12.03.2016 16:19

Цитата:

Сообщение от MILSTD (Сообщение 3614858)
Все мнения читаю, возможно в дальнейшем сделаем и такой вариант, если механизмами еще разживемся.
Пока хочется сделать один вариант лимитки, который устроил бы максимальное количество участников проекта. Сделать его быстро и качественно!
Собственно на это пока и брошены все силы.
А идей по другим лимиткам на базе механизмов "Молнии" и им подобным гора, но распылять внимание и силы пока не хочется. ;)

Согласен с Вами полностью: проект нужно обязательно завершить. И реализовать его на хорошем уровне..
То, что учитываете мнения меньшинства, тоже, замечательно. По-сути, при успешной реализации Вашей задумки, будет создана база для повторения проекта в отличных исполнениях, но, давайте, об этом позже..

nort42 12.03.2016 16:35

2.2 при "мото" варианте, а так я за вариант ЗГ на 3часа.

SHEPA 12.03.2016 22:08

Вложений: 3
Мне не очень нравятся крупные цифры на циферблате, мне кажется смотрится не очень гармонично. Как несколько примеров дизайна.

kupol312 13.03.2016 00:26

Вложений: 1
Вложение 1325961
Так тоже очень даже ничего

MILSTD 13.03.2016 00:28

Цитата:

Сообщение от kupol312 (Сообщение 3615989)
Вложение 1325961
Так тоже очень даже ничего

Да, Зенит красавец был ;)

kupol312 13.03.2016 00:31

Наверное так и будет... ну плюс минус что-то

Часовой пояс UTC +3, время: 04:07.

© 1998–2024 Watch.ru