|
Черный циферблат - я "за".
Цифры в стиле начала ХХ века - не уверен. В смысле я помню и поддерживаю идею милитари, но, может быть, поближе к прообразу - хронографу 2-го МЧЗ? В порядке бреда - негатив циферблата "Капитанского". Ну и футор под ЗГ мне кажется лишним. |
Мне кажется нужно будет глосовать даже не за цвет циферблата, а за какой- то определенный циферблат.
Причем сначала определить тройку лидеров, а затем голосовать за один. |
Дорогой MILSTD, не хочу ломать Вам концепцию, которая по-своему хороша..
Просто, выскажу своё мнение, полагаю, часть форумчан его разделит. На мой взгляд, всё, в чём нуждается ЧК-28, то что сделает его актуальным - это наручный корпус из нержавеющей стали + з/г и пушер из нержи, и на 90* развёрнутый циферблат + заднюю крышку со стеклом. Всё.. Оригинальное оформление ЧК-28 само по себе очень лаконичо и смотрится, просто, отлично.. Я к чему.. Может, на базе Вашей темы сделать два проекта: 10+10шт с мотоциклетным исполнением и исполнением "старой школы", максимально близкое к оригиналу, с з/г на 3х часах? Это возможно, как Вы думаете? |
Цитата:
Пока хочется сделать один вариант лимитки, который устроил бы максимальное количество участников проекта. Сделать его быстро и качественно! Собственно на это пока и брошены все силы. А идей по другим лимиткам на базе механизмов "Молнии" и им подобным гора, но распылять внимание и силы пока не хочется. ;) |
Цитата:
То, что учитываете мнения меньшинства, тоже, замечательно. По-сути, при успешной реализации Вашей задумки, будет создана база для повторения проекта в отличных исполнениях, но, давайте, об этом позже.. |
2.2 при "мото" варианте, а так я за вариант ЗГ на 3часа.
|
Вложений: 3
Мне не очень нравятся крупные цифры на циферблате, мне кажется смотрится не очень гармонично. Как несколько примеров дизайна.
|
Вложений: 1
Вложение 1325961
Так тоже очень даже ничего |
Цитата:
|
Наверное так и будет... ну плюс минус что-то
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:07. |