|
Олег, спасибо огромное! Очень любопытно! Вот поэтому я и была в некотором замешательстве относительно часов, тк вообще в каталогах не могла найти аналог. На самом деле они были значительно светлее по тону, светлый бук, ресторатор оставил родной цвет, а я уж потом самостоятельно приложила руку.
|
Не судите строго коль не в том разделе задаю вопрос... Просто здесь очень много вопросов и ответов о GB(просмотрел все страницы)... Нужна пружина хода(завода) не знаю как правильно, GB K P42. Буду рад если кто окажет помощ или направит в нужное русло..!!!
|
Цитата:
Если у местных не найдёте, придётся помочь, только нужно будет померить барабан - толщину и диаметр. |
Цитата:
Пружину проще отремонтировать ту, что есть. Она лопнула с конца или что вообще с ней произошло? С ув, Олег |
Цитата:
|
Совершенно верно, искать нужно не по барахолкам, а по местным часовщикам (деталь дефицитная). Возможно, кто-то из мастеров здесь на форуме откликнется и сможет продать или подскажет, чем можно заменить. Может кто-то и предложит услуги по ремонту.
С ув, Олег |
Цитата:
|
Добрый день, knjaz,
Ну так выложите фото вашего корпуса, найдем как выглядел изначально. С ув, Олег |
Здравствуйте Олег. Фото механизма не сделал. Помоему всё, что на фото это сборное Германия-РОССИЯ. Ну и вот. Жду вашего диагноза. С уважением Илья.
|
Ой, там по вашим ссылкам фотки, к сожалению, не показывает, доступа, говорит, нету. Вы на www.radikal.ru лучше выложите.
С ув, Олег |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:11. |