Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Интерьерные часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Датируем часы GB Gustav Becker (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=31729)

Brungilda 25.02.2011 14:27

Олег, спасибо огромное! Очень любопытно! Вот поэтому я и была в некотором замешательстве относительно часов, тк вообще в каталогах не могла найти аналог. На самом деле они были значительно светлее по тону, светлый бук, ресторатор оставил родной цвет, а я уж потом самостоятельно приложила руку.

knjaz 27.02.2011 01:24

Не судите строго коль не в том разделе задаю вопрос... Просто здесь очень много вопросов и ответов о GB(просмотрел все страницы)... Нужна пружина хода(завода) не знаю как правильно, GB K P42. Буду рад если кто окажет помощ или направит в нужное русло..!!!

sergoki 27.02.2011 01:38

Цитата:

Сообщение от knjaz (Сообщение 688637)
пружина хода

Попробуйте поискать донора на барахолке. Новокузнецк думаю не пустыня в области часов.
Если у местных не найдёте, придётся помочь, только нужно будет померить барабан - толщину и диаметр.

Oled 28.02.2011 10:29

Цитата:

Сообщение от knjaz (Сообщение 688637)
Не судите строго коль не в том разделе задаю вопрос... Просто здесь очень много вопросов и ответов о GB(просмотрел все страницы)... Нужна пружина хода(завода) не знаю как правильно, GB K P42. Буду рад если кто окажет помощ или направит в нужное русло..!!!

Добрый день!

Пружину проще отремонтировать ту, что есть. Она лопнула с конца или что вообще с ней произошло?

С ув,
Олег

knjaz 28.02.2011 10:53

Цитата:

Сообщение от Oled (Сообщение 690222)
Добрый день!

Пружину проще отремонтировать ту, что есть. Она лопнула с конца или что вообще с ней произошло?

С ув,
Олег

Здравствуйте! Пружина лопнула давным-давно, сохранился только кусок от неё:( . Барахолок где можно чтото подобное найти ни в Новокузнецке, ни в Кемерово просто не существует:(

Oled 28.02.2011 13:12

Совершенно верно, искать нужно не по барахолкам, а по местным часовщикам (деталь дефицитная). Возможно, кто-то из мастеров здесь на форуме откликнется и сможет продать или подскажет, чем можно заменить. Может кто-то и предложит услуги по ремонту.

С ув,
Олег

knjaz 28.02.2011 23:34

Цитата:

Сообщение от Oled (Сообщение 690390)
Совершенно верно, искать нужно не по барахолкам, а по местным часовщикам (деталь дефицитная). Возможно, кто-то из мастеров здесь на форуме откликнется и сможет продать или подскажет, чем можно заменить. Может кто-то и предложит услуги по ремонту.

С ув,
Олег

Олег, в начале этой темы, или в теме про оценку вы в своём ответе писали о каталоге по GB(реч шла об исполнении корпуса), Если у Вас есть адрес напишите, буду очень признателен, а то к корпусу который у меня, руку прикладывал не только Беккер,а ещё 243 Ивановых и многие из них вносили изменения. Очень хочется всё по максимуму вернуть назад.

Oled 28.02.2011 23:42

Добрый день, knjaz,

Ну так выложите фото вашего корпуса, найдем как выглядел изначально.

С ув,
Олег

knjaz 01.03.2011 20:31

Здравствуйте Олег. Фото механизма не сделал. Помоему всё, что на фото это сборное Германия-РОССИЯ. Ну и вот. Жду вашего диагноза. С уважением Илья.

Oled 01.03.2011 20:38

Ой, там по вашим ссылкам фотки, к сожалению, не показывает, доступа, говорит, нету. Вы на www.radikal.ru лучше выложите.

С ув,
Олег

Часовой пояс UTC +3, время: 17:11.

© 1998–2024 Watch.ru