|
Цитата:
в кварцевых часах механизмы обычный китай. механика китай, но надежные механизмы. "дорогой ориент" типа стар не вскрывали, т.к. непредставлял что его вообще кому-то можно продать. дистрибьютор утверждает что ВЕСЬ ориент япония :D |
Иван и Данила:по-старше и имели когда-то...Данила даже за братом донашивал
а вот Алешка,младшенький,действительно стыдится сейчас,не наденет...Ремня видимо не хватало... |
Цитата:
|
Цитата:
задам вопрос по другому зачем нужен ориент по цене нормальных швейцарских? |
Цитата:
дезигн другой у ориента, кстати тоже, у сертины к примеру не много интересного, на мой взгляд. у тиссо побольше. |
Цитата:
вообще странная логика: супер всемирный бренд тиссо - попса а ориент который у каждого в электричке на руке не попса? |
Цитата:
ориент стар у каждого в электричке? или фукокку?:eek: не стОит плохо относиться к производителю только на основе дешевой линейки тристар, которая очень популярна и по цене с которой ни тиссо ни сертине не тягаться. |
Чем дальше развивается тема, тем более уместно ее переименовать в "DrS об Orient и его месте в современной часовой промышленности".
|
Цитата:
извините, для меня все ориенты на одно лицо :) на мой взгляд ориент стар следовало отказаться от слова ориент в названии и запустить новый бренд. был бы вполне приличный японский середнячек не измазанный дешевой линейкой. |
Цитата:
участники форума наконец перестали брызгать слюной и у меня к примеру завязалась нормальная беседа с Happy. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:55. |