Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Orient носить стыдно?! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=31668)

DrS 10.03.2010 19:42

Цитата:

Сообщение от Happy (Сообщение 364837)
Reason, может быть вам самому по теме высказаться?
насчет поздно - не поздно, это всего лишь форум.

Akira, пардон, но не заметил где это я о политике...

п.с. по теме: ориент подделывают, так что не факт, что сервис доктора завален настоящим ориентом

от официального дистрибьютора. когда-то сами импортировали.
в кварцевых часах механизмы обычный китай.

механика китай, но надежные механизмы.

"дорогой ориент" типа стар не вскрывали, т.к. непредставлял что его вообще кому-то можно продать. дистрибьютор утверждает что ВЕСЬ ориент япония :D

братья 10.03.2010 19:50

Иван и Данила:по-старше и имели когда-то...Данила даже за братом донашивал
а вот Алешка,младшенький,действительно стыдится сейчас,не наденет...Ремня видимо не хватало...

Happy 10.03.2010 19:55

Цитата:

Сообщение от DrS (Сообщение 365003)
"дорогой ориент" типа стар не вскрывали, т.к. непредставлял что его вообще кому-то можно продать.

Возможно в Украине и не продать, не знаю. С дизайном там порядок, качество на уровне, по миру берут.

DrS 10.03.2010 20:45

Цитата:

Сообщение от Happy (Сообщение 365018)
Возможно в Украине и не продать, не знаю. С дизайном там порядок, качество на уровне, по миру берут.

ага. и цена как тиссо или сертины :)

задам вопрос по другому зачем нужен ориент по цене нормальных швейцарских?

Happy 10.03.2010 20:51

Цитата:

Сообщение от DrS (Сообщение 365064)
ага. и цена как тиссо или сертины :)

задам вопрос по другому зачем нужен ориент по цене нормальных швейцарских?

нужен хотя бы за тем, что это не тиссо или сертина, т.е. попса.
дезигн другой у ориента, кстати тоже, у сертины к примеру не много интересного, на мой взгляд. у тиссо побольше.

DrS 10.03.2010 21:00

Цитата:

Сообщение от Happy (Сообщение 365072)
нужен хотя бы за тем, что это не тиссо или сертина, т.е. попса.
дезигн другой у ориента, кстати тоже, у сертины к примеру не много интересного, на мой взгляд. у тиссо побольше.

дизайн конечно.
вообще странная логика: супер всемирный бренд тиссо - попса
а ориент который у каждого в электричке на руке не попса?

Happy 10.03.2010 21:06

Цитата:

Сообщение от DrS (Сообщение 365082)
дизайн конечно.
вообще странная логика: супер всемирный бренд тиссо - попса
а ориент который у каждого в электричке на руке не попса?

да, именно супер всемирный бренд - попса, все верно, и именно из-за супер всемирности оного. многие берут свисс, а если денег немного, то сертина или более популярный тиссо. это ж свисс. японцы при этом в стороне чисто из-за того что не свиссы.
ориент стар у каждого в электричке? или фукокку?:eek:
не стОит плохо относиться к производителю только на основе дешевой линейки тристар, которая очень популярна и по цене с которой ни тиссо ни сертине не тягаться.

V.J.C. 10.03.2010 21:16

Чем дальше развивается тема, тем более уместно ее переименовать в "DrS об Orient и его месте в современной часовой промышленности".

DrS 10.03.2010 21:32

Цитата:

Сообщение от Happy (Сообщение 365084)
да, именно супер всемирный бренд - попса, все верно, и именно из-за супер всемирности оного. многие берут свисс, а если денег немного, то сертина или более популярный тиссо. это ж свисс. японцы при этом в стороне чисто из-за того что не свиссы.
ориент стар у каждого в электричке? или фукокку?:eek:
не стОит плохо относиться к производителю только на основе дешевой линейки тристар, которая очень популярна и по цене с которой ни тиссо ни сертине не тягаться.

т.е. неизвестные марки которые ставят ничем не обоснованные ценники лучше чем по той же цене известные с репутацией и вкладывающие в это деньги?

извините, для меня все ориенты на одно лицо :)
на мой взгляд ориент стар следовало отказаться от слова ориент в названии и запустить новый бренд. был бы вполне приличный японский середнячек не измазанный дешевой линейкой.

DrS 10.03.2010 21:35

Цитата:

Сообщение от V.J.C. (Сообщение 365097)
Чем дальше развивается тема, тем более уместно ее переименовать в "DrS об Orient и его месте в современной часовой промышленности".

давайте все таки подискутируем.

участники форума наконец перестали брызгать слюной и у меня к примеру завязалась нормальная беседа с Happy.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:55.

© 1998–2024 Watch.ru