|
Цитата:
|
Если это будут котлы 55 мм - то нет)
Я думаю, рпзмер будет 40 (как у дд). Или 39. Вернее, я думаю что дж3 вообще не представят в этом году, но нсли вдруг представят то это будет 40мм |
Мне думается, что 39мм было бы логичней. Во первых есть уже под них корпуса - Оястер. Ну а во-вторых, менять 1мм - 40 по сравнению с теперешним 41мм не вижу смысла. Но это моё субъективное видение. Что на самом деле будет - поглядим. Я бы хотел дождаться юбилейный браслет на свой Ддж2.
|
Но ведь поменяли же ДД41 на ДД40, и вышло недурно, надо сказать. Так и с ДДж будет, если соберутся его обновлять.
Кроме того, 39мм - это уже ниша ОП, поэтому должен быть альтернативный вариант, и это будет 40мм. |
Я думаю, корпус будет как у ДД, только без дня недели. Вопрос лишь в том, когда? Что то у меня нет ощущения, что сейчас.
|
Цитата:
Я, кстати, заметил, что новинки Тюдора 2015 вообще не стали бестселлерами. Хотя, ведь прорыв - собственные калибры! Но ни North Flag, ни новые хронграфы с керамическими безелями не стали популярными. |
Цитата:
По поводу релиза нового ддж: если проводить аналогию с выставками 2008 и 2009 годов, то должны представить на завтрашнем Базеле. |
Помните, как отложили премьеру бездатного суба в керамике на год, хотя буклеты и были заготовлены.
Безусловно, и ддж новый и стальная дайтона с керамикой будут, но только тогда, когда сам"ролекс" захочет! ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:44. |