Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм - Q1'2016 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=310647)

Tsarus 02.01.2016 02:20

Фил, ты открываешь для меня новые горизонты! Я подумаю на счёт тёлок! Но...это очень ответственное направление! Это не пиво, и даже не креплёное... Тёлки очень индивидуальны и не поддаются единой классификации, как наша объединяющая спиртосодержащая составляющая...

Ещё слегка позанудствую: тёлки, здесь и далее - Девушки, - это то, что скрашивает нашу жизнь не меньше, чем все остальные радости жизни! Уверен, что все мы тут спецы по девушкам, поэтому пока не возьму на себя такую ответственность...

Может тачки? ))))

Espinoza 02.01.2016 02:24

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 3472026)
Что -то народ всякое эрзац-пойло пьёт - печально ... расстраивает , но таково кино . Мы живём токо один раз - здесь и сейчас.

Вот меня спрашивали - хорошо, постараюсь ответить... Пью мало , но дорого, так как нас учили... " от дешёвого алкоголя дураком станешь ":rolleyes:

Магуро, что сегодня предпочитаете из дорогого алкоголя употреблять?

Цитата:

Сообщение от Tsarus (Сообщение 3472029)
Фил, ты открываешь для меня новые горизонты! Я подумаю на счёт тёлок! Но...это очень ответственное направление! Это не пиво, и даже не креплёное... Тёлки очень индивидуальны и не поддаются единой классификации, как наша объединяющая спиртосодержащая составляющая...

Ещё слегка позанудствую: тёлки, здесь и далее - Девушки, - это то, что скрашивает нашу жизнь не меньше, чем все остальные радости жизни! Уверен, что все мы тут спецы по девушкам, поэтому пока не возьму на себя такую ответственность...

Может тачки? ))))

По тачкам отдельная тема есть... Там дерутся постоянно:D Антониссимо у нас по тачкам гонит...Давай сделаем вид, что тебя телки вообще не интересуют ( для жены без палева), а там что нибудь придумаем!

Zalcburg 02.01.2016 02:29

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3472032)
Давай сделаем вид, что тебя телки вообще не интересуют ( для жены без палева), а там что нибудь придумаем

А че, так можно было?! :eek::D любимая, я просто интересуюсь!

Espinoza 02.01.2016 02:29

Магуро опять слился!...:eek::eek::eek:

Zalcburg 02.01.2016 02:31

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3472040)
Магуро опять слился!...:eek::eek::eek:

Тебе от этого грустно? Мне никак, честно. В который раз непонятные заходы с непонятными словами и намеками, типа додумывайте сами, но мои слова помянете. А потом из контекста выдергивать по одному и говорить: я предупреждал! Вангу сейчас так же толкуют :)

Tsarus 02.01.2016 02:31

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3472032)
Давай сделаем вид, что тебя телки вообще не интересуют ( для жены без палева), а там что нибудь придумаем!

молодец, док! Сечёшь! (С) :D
[media]https://youtu.be/wFMTcOpSWow[/media]

Espinoza 02.01.2016 02:33

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3472038)
А че, так можно было?! :eek::D любимая, я просто интересуюсь!

Слушай Димон, вот единственный из всех (да простят меня остальные братья), кого никто не интересует кроме жены!!! В стрипбар зовем - нет, в спа - нет! Ты молодец!!! Тебя все уважают!!! Почему ты так жену любишь? Мы же скоро закончим тебя везде звать!!!

Zalcburg 02.01.2016 02:34

Елки, я в штаб сгонял, чтоб новенький под шумок не выпил чего из запасников, а там уже 22 человека, причём 2 вообще ни разу не светились :eek: это как?? Я не против, но хоть здрасьте сказать...

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3472045)
Слушай Димон, вот единственный из всех (да простят меня остальные братья), кого никто не интересует кроме жены!!! В стрипбар зовем - нет, в спа - нет! Ты молодец!!! Тебя все уважают!!! Почему ты так жену любишь? Мы же скоро закончим тебя везде звать!!!

Не кричи, не на заседании, слышно ж всем :rolleyes::D

Espinoza 02.01.2016 02:36

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3472042)
Тебе от этого грустно? Мне никак, честно. В который раз непонятные заходы с непонятными словами и намеками, типа додумывайте сами, но мои слова помянете. А потом из контекста выдергивать по одному и говорить: я предупреждал! Вангу сейчас так же толкуют :)

Да я поэтому и прикалываюсь! Кто это?!!! Может вообще телка, а может пацан! Я ничего экстраординарного от этого человечка пока не увидел. Пенсионер может вялый))))

Tsarus 02.01.2016 02:40

Вот ведь.... В штабе ещё и наливают! А я зашёл, потоптался в вестибюле и вышел не выпимши (((

Разворачиваюсь и... Алга снова в штаб! ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 19:24.

© 1998–2024 Watch.ru