Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помогите выбрать дайвер до 50000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=309695)

Аккаунт удален 29.12.2015 16:47

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 3466049)
То есть Федя хомажит Бреге - все по плану (с) :D, а когда Штайн хомажит Ролексовский Саб - ай ай ай :mad:!

На критику ФрКонстанта владельцы реагируют нормально.

А штейнхартовская братия набегает всей своей массой и начинает травить всех кто затронул моменты касающиеся низкого качества и хомажа. Что собственно данная тема и подтверждает.

RD_tech 29.12.2015 16:56

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 3466048)
Я такого не писал. Есть Ориент, правда снятый с производства. За свои деньги, наверное, относительно качественный. Но Вы же не будете говорить ,что его калибр, корпус, стекло, люминофор, браслет точно такие же как у Ролекса, только без наценки за бренд?

А я и не говорю, что вы это писали! Это я сделал вывод из Штайносрача в двух последних темах, включая эту, и в том числе и из ваших ответов в теме тоже. Напишу еще раз: так как уязвить хоммажистов в том что они хотят "казаться а не быть", нельзя обвинить в ношении фейков - обвиним их в отстутсвии часового вкуса, так как если бы он был, они купили бы модели с "собственным, ни на кого не похожим, дизайном". Разве я не прав? ;)

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 3466055)
На критику ФрКонстанта владельцы реагируют нормально.

А штейнхартовская братия набегает всей своей массой и начинает травить всех кто затронул моменты касающиеся низкого качества и хомажа. Что собственно данная тема и подтверждает.

Вы не поверите, но у меня даже Океана нет - только Пилот на унитазе, и Авиатор на 2824-2 :cool: И часы вполне себе качественные! Кто-то тут писал, что Хэмоский Белозеро похож на Авиатор - так вот, он похож только ФОРМОЙ КОРПУСА - ПОДУШКА. Будем теперь формы корпуса патентовать, вот у Памов будет праздник! Вы ведь сами разжигаете и появляетесь во всех темах где случайно упомянут Штайн, а ваш вброс насчет логотипа Штайна похожего по стилистике на корону Ролекса, так вообще в ЦИТАТЫ форума надо :D

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 3466047)
Что за риторика? Кто тут кого обвиняет?

Обвиняют в том, что они хотят "казатся а не быть". То есть приравнивают Хоммаж к Фэйку!

Аккаунт удален 29.12.2015 16:59

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 3466060)
а ваш вброс насчет логотипа Штайна похожего по стилистике на корону Ролекса, так вообще в ЦИТАТЫ форума надо :D

Напрасно Вы так. Соратники этого не поддержат, многим из них очень даже нравится корона Штейнхарта, поскольку она напоминает корону Ролекса.
Тут кто-то на форуме обозвал корону Штайна гребешком - так не поверите: эти слова были удалены, видимо по жалобе штайнеристов.

RD_tech 29.12.2015 17:04

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 3466078)
Напрасно Вы так. Соратники этого не поддержат, многим из них очень даже нравится корона Штейнхарта, поскольку она напоминает корону Ролекса.
Тут кто-то на форуме обозвал корону Штайна гребешком - так не поверите: эти слова были удалены, видимо по жалобе штайнеристов.

Толсто если честно! Тоньше надо! Гребешки гребешками, но если переходить на уголовную тематику, то Корона Ролекса тоже не ахти :D
PS Захотелось с вами в баре перечься, благо в одном городе проживаем, выкурить сигару и поговорить о часах насущных :D ни на что не не намекаю ;)

AlexeyLED 29.12.2015 17:07

Может брейк и как-то уточнить каких именно хоммажистов тут считают "ну вот я ТАКОЙ".
1.Есть те кто любит доделки (не раз покупал часы ради того что было именно то сочетание что хочу, а в более дорогом бесила мелочь/немелочь, а портить их было очень жалко (ибо часто покупал и те, и те).
2.Есть те кто просто хочет понять,нравится ему дизайн или нет (спорный аргумент, но он есть, причем знаю даже пару персон кто подделку даже купил, чтобы оценить, хотя это уже глупо ибо качеством и не пахнет, в отличие от среднего сегмента швейцарии и средне-нижнего японского , условно)
3.Есть те кто просто хочет часы для всего, в ролексах ты под машину не полезешь, а вот в Штайнах - да ради бога
4.Есть те кто просто увидел и захотел.
5.Есть кто не хочет носить дорогие часы просто принципиально (неоправданно дороги, не укладываются с общим мат.положением или положением на работе, жена психует, лучше потрачу на *** и т.д.).
Но во всех этих пунктах я не вижу смысла ненавидеть именно Штайны. Притом что я сам японофил, могу на любую модель почти показать аналог японцев (не далее как сегодня уже показывал Ориенто-Пам для примера).
Это нормально. Это здоровая конкуренция и если хотите,признание. Кроме того , еще раз повторюсь, патент на дизайн стандартный - 30 лет, увеличенный 50 лет. Суб вышел в 1960х. Какие претензии ? Все честно. А то завтра и патент на стрелочки будет. И претензии в хоммаже- у меня стрелки и у него стрелки. Хочет копировать - пусть. Разрешено.
Ибо владельцы не уйдут (в вашем случае с ролекса на штайны), а может и уйдут (по п.3).
Но вы своим спором, gromm сами косвенно признаете, что настолько классный хоммаж, что аж бесит).
Непорядок....
Заранее простите.

GeoInc 29.12.2015 17:16

Цитата:

Сообщение от Vladimir Pashkin (Сообщение 3466029)
GeoInc, акула - это хомаж сейко монстр... :D:D:D
И вновь продолжается бой... :D:D:D

Кстати дизайн разрабатывал форумчанин.

Кстати, апофеозом штайносрача было бы обсуждение в темах с рекламой женских услуг :)

Werenger 29.12.2015 17:22

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 3466060)
Кто-то тут писал, что Хэмоский Белозеро похож на Авиатор - так вот, он похож только ФОРМОЙ КОРПУСА - ПОДУШКА.

Тут страниц в этой теме немного. Покажите пожалуйста кто тут писал о сравнении "Хэмоский Белозеро похож на Авиатор".

gromm 29.12.2015 17:34

Цитата:

То есть Федя хомажит Бреге - все по плану (с)

Да где Вы увидели ,что кто-то не пнул Федю за хомажжность? Уж я -то первый, да с разгону!:D

Цитата:

римские цифры определенным шрифтом

Передергиваете? Или мне показалось?:)

RD_tech 29.12.2015 17:35

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Werenger (Сообщение 3464666)
Насколько я понимаю Хамовские Belowzero у Штайна тоже присутствуют.
Вот сколько марок есть типа Андроид, Магретт, Анонимо и т. д. Ведь по сути они все уникальны. Они все разные. У всех свой стиль.

Вот прямая ваша цитата! Мне фото для сравнения привезти или как? А пофиг! Приведу, так вам лишь бы сказать! При том что авиатор даже не дайвер:D

Werenger 29.12.2015 17:40

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 3466129)
Вот прямая ваша цитата! Мне фото для сравнения привезти или как? А пофиг! Приведу, так вам лишь бы сказать! При том что авиатор даже не дайвер:D

Тут нигде не написано "что Хэмоский Белозеро похож на Авиатор". А если дальше пойти по обсуждению, то Гена попросил показать часы, и я ответил что верю, и у Штайна нет похожих часов.

Уважаемый, это не "прямая моя цитата!". В ней нет ни слова про авиатор. Это уже додумали вы сами.

Приведенные часы совсем не похожи на Белозеро.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:14.

© 1998–2024 Watch.ru