Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Архив раздела о подделках часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=68)
-   -   Копии swiss made...или найдите хоть одно отличие (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=3089)

Alexxx 25.06.2007 16:55

А вот здесь мы затрагиваем уже более глубокий слой - одна маленькая тема - и весь механизм уже пришел в действие - как было отмечено , видимо такая статистика тоже ведется, уже продано 10 часов и челноки мчатся - и копья гнутся и мечи свистят, а что ж остальные многочисленные темы - обсуждаются, обсуждаются - а движение торговли не наблюдается? )))

Кстати - еще одно скрытое преймущество оригинальных часов!!

Akira 25.06.2007 17:26

я вообще не вижу причину язвить по поводу мнения о коллекционированния подделок, мне кажется что каждый лично свободен носить что хочет
а те кто стоновится в позу защитников "чистоты" часовой идеи, пусть сначала подумают какой процент социального имиджа они носят на руке по отношению к проценту просто удовольствия от превосходного калибра :p
и когда с пресвященными вздохами говорят о A.Lange&Сухарь (великолепная фабрика, нечего сказать, я о другом) и презрением о потёртых Tissot (если у Вас есть послевоенный хронограф, избавлю от подобного "креста" за умеренную плату...:D ) то пусть сначала сделают у себя в голове перечень произведений искуств в своей коллекции (одни-двое-трое даже пусть очень догогих часов не делают знатока или коллекционера, а скорее потребителя маркетинга люксогого сектора украшений для мужчин)
арийца из себя строить можно когда есть коллекция классики, спорта, винтажа и марки знаешь не по рекламным буклетам, которые взял у диллера нарочито выпятив руку с единственными (но супер дорогими часами)
тогда вообще, как мне кажется намного терпимее относишся к подделкам, потому что доказывать ни себе ни другим уже нечего
у меня подобной коллекции нет, интересуюсь и покупаю по случаю, но к подделкам отношусь совершенно спокойно, у каждого есть право на свои приколы

timka 25.06.2007 21:36

А в чем прикол, обманывать самого себя?
А просто хвастаться, случайно задирая манжет....
Так это глупо, тем более, когда видешь (были случаи) что человек, одет в треники и футболку, но при этом ходит в якобы золотых швейцарских часах, которые на самом деле стоят, наверное, как его квартира....
Лучше купить простые но родные, швейцарские, чем за эти деньги подделку...
Коллекционировать, это, извините меня, вообще бред...

Akira 25.06.2007 21:41

Цитата:

Сообщение от timka (Сообщение 32124)
А в чем прикол, обманывать самого себя?
А просто хвастаться, случайно задирая манжет....

Я вообще не про то совсем

Alexxx 25.06.2007 23:31

Вложений: 1
Akira - вот Вы рассуждаете , как умный и самодостаточный человек, которому ничего никому не нужно доказывать, -это сразу видно и приятно. Честно говоря я уже тоже немного устаю - иногда интересно что-то кому-то доказать, пусть даже и сам в этом недостаточно убежден - зато какая игра ума - найти для каждого свои доводы, которые будут убедительными именно для него...

Но иногда бывает и так - пишешь в ветке для подделок - вроде бы должны интересоваться только интересующиеся - ну описываешь, например - достал ну просто суперную копию того же Панерая - и денег много не потратил - поношу посмотрю, что там за зверь такой, от которого многие балдеют - поносишь - расскажешь, - ну ничего , нормально, но чтобы такие деньги за него платить - лучше прогулять...

В ответ ---"сам дурак". ))

P.S. Прошу не обижаться любителей Панераи - это я к примеру - сам тащусь от этой марки...- вот один из любимых -

pnxt 26.06.2007 00:05

Цитата:

Сообщение от Alexxx (Сообщение 32150)
Но иногда бывает и так - пишешь в ветке для подделок - вроде бы должны интересоваться только интересующиеся - ну описываешь, например - достал ну просто суперную копию того же Панерая - и денег много не потратил - поношу посмотрю, что там за зверь такой, от которого многие балдеют - поносишь - расскажешь, - ну ничего , нормально, но чтобы такие деньги за него платить - лучше прогулять...
В ответ ---"сам дурак". ))

А за что подделки уважать-то, что должно быть "в ответ"? Т.е. интересующиеся интересуются чем: как совершенствовать технику этих "поделок" и где это краденое дешевле продают?
Обычное нарушение прав, выполняется пара составов статей УК и совершенно ничего героического - люди зарабатывают на халтурной реализации чужих идей. Есть поклонники и такого бизнеса, не спорю.
Но называйтесь ChinaWatch, разрабатывайте калибры-дизайны и вперед, к завоеванию народной любви - вопросов бы не было... Неоднократно на форуме была эта тема...

Это ж какие, интересно, выводы по реплике можно сделать о настоящих, к примеру, Панераях - жуть )))

Alexxx 26.06.2007 00:39

Надоело писать одно и то же для одних и тех же.

Да, первое впечатление все усиливается - больше всего людей читает посты про подделки- те, кто больше всего их якобы ненавидит.

Сразу возникает вопрос - зачем?
Ну не интересны мне в данный момент карманные часы - так я туда и не захожу совсем...
Я бы еще понял, если бы было постоянное обсуждение подделок в темах швейцарских часов - ну согласен, можно раздражаться на эту тему.
Но здесь то что Вам, уважаемые, так хочется узнать, или надоело обсуждать высокое искусство? Хочется просто побазарить, опустить пару лохов?
Ну меня вы вряд ли опустите - я уже вышел из ребячества давно - и потом - хотите опускать - представьтесь - кто-Вы, что в жизни понимаете, да хоть на какой машине ездите - для начала то.
А то может получиться - что типа опустил - и побежал в метро, а я сел себе в роскошный лимузин и забыл про тебя... Ну, а если наоборот - то - это совсем глупо с Вашей стороны...

Ну а если , все-таки, Вами, господа ПраваЗащитники, движут действительно правильные чувства поборников чужих прав - то Вам можно сходить на сайт WarezSoft, и наказать всех за использование нелицензированной программы - только не забудьте посетить ближайший магазин и купить правильный Windows, потратив все свои накопленные деньги вместо вожделенного оригинального чуда из Швейцарии, собранного во многом из китайских деталей...

timka 26.06.2007 00:54

Разбавлю негативные отклики и скажу, что ради интереса можно купить "копию", можно даже не одну, но души в таких часах не будет...
Каким бы совершенным не было производство копий..

Alexxx 26.06.2007 01:09

Ну наконец-то, хоть кто-то из стана многочисленных противников, хоть какое-то доброе слово - и по существу, чего я так хотел добиться - именно конструктивной критики недостатков ...

Да, души в них нет, тоже искал, спрашивал у китайцев- тоже не нашел... Но зато скидку дали, наверно, не поняли толком - чего там не было... ))

Как завещал нам великий Винни-Пух - вообще-то, все на свете ФИГНЯ !!
кроме меда... Да и мед, по большому счету - тоже ФИГНЯ,,,

юра бублик 26.06.2007 05:12

Подделка ИМХО-это как баба резиновая-удовольствие от обладания на том же уровне примерно.Ну и для окружающих-из далека смотрят-ух мля красавица то какая у этого перца -а поближе подойдут-мужики!!!-да она резиновая у него.Тьфу-стыдобища.А насчёт хороших копий и желания на халяву приобщиться к высокому так сказать-ну опять ассоциация-это примерно как в темноте пользовать её родимую (резиновую) и представлять,что она живая-а это уже ребятки ананизм называется-что не есть хорошо....хотя судя по всему есть тут любители:)

Часовой пояс UTC +3, время: 05:55.

© 1998–2024 Watch.ru