Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Помощь детской больнице г. Новотроицка (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=308248)

Andrej 24.01.2019 18:36

Давно не было новостей.

BOBAH33 24.01.2019 19:42

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 5212034)
Давно не было новостей.

Здравствуйте, да писать особо не о чем, просят многое и памперсы каждый месяц, крема детские, пелёнки и кварцеватель, и стол просили, канцелярку. На новый год мы дарили подарки детям и мамам, которые не могут покинуть больницу, медсёстрам покупали торты и конфеты, которые дежурят на 1ое января, в этом году уже не получилось, плитки перегорают часто, в общем много чего, но остаток средств всего собранных на помощь 4199 рублей, можно в принципе закрыть какую нибудь просьбу и тему закрыть после этого, за последние 2 месяца ни кто уже не перечислял средства, тема умирает потихоньку.

Drem 24.01.2019 22:31

Цитата:

Сообщение от BOBAH33 (Сообщение 5212125)
можно в принципе закрыть какую нибудь просьбу и тему закрыть после этого, за последние 2 месяца ни кто уже не перечислял средства, тема умирает потихоньку.

А давайте попробуем не закрывать? Вы очень хорошее дело делаете. Вам на ПейПал можно перевести? Если нет, я через Юрия из соседней ветки перевод сделаю.

Спасибо!

BOBAH33 24.01.2019 22:52

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 5212391)
А давайте попробуем не закрывать? Вы очень хорошее дело делаете. Вам на ПейПал можно перевести? Если нет, я через Юрия из соседней ветки перевод сделаю.

Спасибо!

Пай пал есть, но я им только оплачивал, а как на него принимать деньги и выводить их на карту я даже не знаю:)

Drem 24.01.2019 23:21

Цитата:

Сообщение от BOBAH33 (Сообщение 5212416)
Пай пал есть, но я им только оплачивал, а как на него принимать деньги и выводить их на карту я даже не знаю:)

Вот такая инструкция на их сайте:

Как вывести средства со своего счета PayPal?
Вы можете перевести остаток на свой банковский счет.

Чтобы перевести средства на свой банковский счет, выполните следующие действия.
  1. Перейдите в раздел Обзор.
  2. В поле Остаток на счете PayPal выберите Вывести средства.
  3. Введите свои данные и нажмите Продолжить.
  4. Нажмите «Отправить».

Примечание.

Вывод средств возможен только на подтвержденный банковский счет.
Вывод средств возможен только в рублях. Средства, выведенные в другой валюте, будут конвертированы в рубли.
Для вывода средств в рублях минимальный лимит не установлен. Минимальная сумма для вывода средств в другой валюте эквивалентна 10 долларам США.

Думаю, лучше если я переведу напрямую Вам, чтобы снизить комиссии. Если это будет удобно, скиньте пожалуйста адрес ПейПал в личку.

Andrej 27.01.2019 17:32

Цитата:

Сообщение от BOBAH33 (Сообщение 5212125)
Здравствуйте, да писать особо не о чем, просят многое и памперсы каждый месяц, крема детские, пелёнки и кварцеватель, и стол просили, канцелярку. На новый год мы дарили подарки детям и мамам, которые не могут покинуть больницу, медсёстрам покупали торты и конфеты, которые дежурят на 1ое января, в этом году уже не получилось, плитки перегорают часто, в общем много чего, но остаток средств всего собранных на помощь 4199 рублей, можно в принципе закрыть какую нибудь просьбу и тему закрыть после этого, за последние 2 месяца ни кто уже не перечислял средства, тема умирает потихоньку.

Спасибо!

Закрывать не нужно, это точно.

Полагаю, если раз в пару недель публиковать список необходимого и/или фото из больнице, это будет полезно.

Цитата:

Сообщение от BOBAH33 (Сообщение 5212416)

Если с PayPal получится, мб его тоже в подпись?

BOBAH33 27.01.2019 18:03

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 5216257)
Спасибо!
Если с PayPal получится, мб его тоже в подпись?

Здравствуйте, с пай пал получилось, в отчёте всё видно, но как его в подпись воткнуть? Там ссылка большая, может попозже осилю (установил её в ссылке по отчётам(сверху справа)). В личку могу скинуть её, завтра - послезавтра постараюсь навестить больницу, узнаю как у них дела, что нужно им.

yourok72 27.01.2019 18:19

Володь, можно просто адрес электронной почты указать))

BOBAH33 27.01.2019 18:26

Цитата:

Сообщение от yourok72 (Сообщение 5216334)
Володь, можно просто адрес электронной почты указать))

Не думал, что так всё просто:D

Andrej 27.01.2019 19:18

Цитата:

Сообщение от BOBAH33 (Сообщение 5216312)
завтра - послезавтра постараюсь навестить больницу, узнаю как у них дела, что нужно им.

Отлично!
Ждём фото с мест.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:41.

© 1998–2024 Watch.ru