Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Встречи форумчан (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=99)
-   -   Москва - собраться на футбол?! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=30731)

Klark03 17.07.2010 16:31

У меня вот такая дилема, которую решить пока не могу. Ехать на машине с комфортом, но тогда пивка не попью, или на метро, но тогда со всеми вытекающими? Кто как?

brfr 17.07.2010 16:58

Блин, чот я топик почитал и самому тоже захотелось приехать. Не играл уже лет 5-6 наверно. Это ж дикость какая-то, надо пробел как-то заполнять
Так что там с точным адресом? Я на метро поеду...

Mafia manufacture 17.07.2010 17:14

Кудайто бумашку задевал с адресом:eek::(
Может Максим Hong Dien помнит(он как раз на Google карт ориентировался?
Помню что Ломоносовский пр-кт а вот дом?
Можно всем встретится у метро как в прошлый раз и на машинах доехать, если будет хотя бы две машины как в прошлый раз!;)

brfr 17.07.2010 17:32

Я рядом с метро нашел на карте с видом со спутника какое-то футбольное поле. Буквально соседний двор. Это не оно?

Hong Dien 17.07.2010 18:14

Ща подождите - скину адрес!

Вот он: школа №120, Ломоносовский проспект, дом 4, корпус 3. Там в дебрях школы, правда, чуть поискать придется, но я в тот раз за 5 минут вполне нашел.

Это прямо на пересечнии с Ленинским проспектом. Так как я живо недалеко - то поеду на троллейбусе прямо по Ленинскому. Ближайшее метро - Университет, но от него пешком минут 10 минимум топать.

Кстати, я все же предлагаю всем, кто будет встречаться у метро ориентироваться на 11:45-11:50, чтобы уже к 12:00 оказаться на поле. Ведь к этому времени мало ли может еще кто другой придет, к тому же попрохладнее еще как никак :)

brfr 17.07.2010 18:25

Нашел! Спасибо. Вроде заблудится там негде. От метро всего километр, пройдусь, как раз ноги разомну немного:) в 12 уже на поле встречаемся? Там покрытие глубокое? В шипованых бутсах реально играть?:)

Mafia manufacture 17.07.2010 18:27

Цитата:

Сообщение от brfr (Сообщение 456019)
Там покрытие глубокое? В шипованых бутсах реально играть?:)

В шипах реально, там искуственый газон!;)

brfr 17.07.2010 18:31

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 456020)
В шипах реально, там искуственый газон!

у меня просто регбийные бутсы. 6 достаточно длинных металлических шипов. просто я как-то играл на ненатуральном покрытии, очень тяжело, т.к. в пластик шипы то воткнутся не могут, сцепления нет никакого... Но там синтетика совсем неглубокая было, типа коврика.

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 456018)
Это прямо на пересечнии с Ленинским проспектом. Так как я живо недалеко - то поеду на троллейбусе прямо по Ленинскому. Ближайшее метро - Университет, но от него пешком минут 10 минимум топать.

не помните как остановка называется? я тоже на тролике, оказывается , доехать могу, так даже ближе:)

Mafia manufacture 17.07.2010 18:36

Цитата:

Сообщение от brfr (Сообщение 456024)
у меня просто регбийные бутсы. 6 достаточно длинных металлических шипов. просто я как-то играл на ненатуральном покрытии, очень тяжело, т.к. в пластик шипы то воткнутся не могут, сцепления нет никакого... Но там синтетика совсем неглубокая было, типа коврика.
)

Я на всякий пожарный, всегда беру вторую пару без шипов!:D;)
Продуманый я однако!:D:D:D

P.S Я буду на машине ,так как супруга не сможет меня отвезти и забрать. Поэтому мы с сыном встречаем остальных форумчан у метро Университет как и в прошлый раз!

brfr 17.07.2010 18:41

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 456028)
Продуманый я однако!

А мы и не сомневались. Ваш ник Вас выдает:)
А там кстати поле какое по размеру? Какой-нибудь ларек или магазин поблизости есть чтобы купить холодной минералки? А то я тогда из дома повезу нарзанчик:D

Часовой пояс UTC +3, время: 23:51.

© 1998–2024 Watch.ru