|
Здравствуйте Олег! Попались мне вот такие часики(я-не специалист)Покопавшись в инете,я понял что это Junghans и всё! На механизме только буква J в восьмиконечной звезде и надпись Junghans,никаких цифр нет.Часы рабочие с мелодией.Подскажите пожалуйста-что это за зверь такой?Заранее благодарен.С ув.Алексей
|
Вложений: 2
фото
|
Добрый вечер, gemini72, добро пожаловать на форум!
Вас не затруднит сделать еще фото, особенно в месте, где орел крепится и то, как кубик часов закреплен на основании? У меня есть сомнение, что это сборка из "гамбургского" будильника от Юнганс и французских каминных бронзовых часов периода реставрации... С ув, Олег |
Вложений: 7
ув.Олег! Загружаю ещё несколько фотографий и что-то мне подсказывает,что Вы не ошиблись:) Будильник вроде как из ранних?
|
Олег прав, солянка из немецкого будильника и французского каминника.
Если обратите внимание, весь крепёж современный, хотя и без крепежа видно что солянка. |
Интересно, откуда у вас этот натюрморт? Видно, что собрано достаточно давно, запылилось уже все))
|
Часы достались мне в наследство,откуда они взялись-мне неизвестно :mad: Подскажите хоть примерно,пожалуйста,сколько они могут стоить?
|
Ну, ценность как цельный предмет они давно потеряли, так что даже затруднюсь предположить, кому и за сколько такой набор запчастей может понадобиться.
|
Большое спасибо вам за помощь!!!
|
Часы
Здравствуйте.Хотелось бы узнать побольше о своих Junghans , на механизме надпись А07 (это 1907год?).Подскажите пожалуйста,что можно сделать с циферблатом раньше он был,судя по остаткам, двуцветным.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:58. |