Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 11 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=299652)

ahsapap 05.11.2015 18:08

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 3362474)
Справедливости ради замечу, что в Бангкоке IRON HEART тоже за даром не раздают 20 р. и более, штаны на нас. В Сан-Франциско в Берлине ещё дороже. Но движуха....

Назовите место,где японское дешевле/также как в Японии. И сильно ли много тех "оазисов" по миру ?
Разница меж нами и ими в том,как мне кажется,что там были традиции,которые подхвачены впоследствии продукцией Японии,а у нас слишком запоздало и без традиций,когда поколение адептов размылилось, а передачи как таковой не произошло.Что есть осталось только в алгоритмах инстинктивной памяти,и подкреплять это парой центральных магазинчиков без планов и апломбов по меньшей мере смешно
Мы получили результат (а может это и есть наша традиция)

rocki 05.11.2015 18:16

Цитата:

Сообщение от ahsapap (Сообщение 3362516)
Назовите место,где японское дешевле/также как в Японии. И сильно ли много тех "оазисов" по миру ?

Дык я вроде бы и кричу за то, что нет такого)

Цитата:

Сообщение от ahsapap (Сообщение 3362516)
Мы получили результат (а может это и есть наша традиция)

Глубоко копаете!))

ahsapap 05.11.2015 18:26

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 3362526)
Глубоко копаете!))

Юра,дело не в том,что б копать,а в том что б произрастало.Здесь многие пожили/повидали/поездили/пообщались....и сядет кто-то из них на диван,вздохнёт и скажет...да почему так-то ? что мы понимаем иначе,что не можем двинуться с места,а если и сдюжим вдруг сиюминутно,то так же сиюминутно отступаем
Кто мы и где собака зарыта
не,наверное уже знаю...

Alks72 05.11.2015 20:02

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 3362474)
Но движуха....

Видать в нашей стране не так много ценителей этого направления.Оглянись,много ли встретишь людей в правильных джинсах?:).Так же и в столице бывая, практически не встречал.:(.Да и в нашей ветке не так уж и много денимхедов тусуется,а это, как мне кажется,самый лучший русскоязычный форум на эту тему.Вспомни обсуждение коллаба Денимио,много ли нашлось потенциальных покупателей?:mad:.А планировалось сотню в легкую:eek:
Местные цены обсуждать не буду,я не настолько глуп что бы переплачивать в два раза,ради покупки офлайн сейчас же и с примеркой.Возможно,если бы был создан клуб единомышленников,наподобие тайского Пронто,народ в запале и переплачивал некоторую сумму за обладание каким-либо эксклюзивом.А так,даже у раскрученного Гордона покупателей поубавилось,если верить суфушникам,многие ушли к Варям-Канакам.Вот и ходится торговцам что бы сохранить бизнес мутить коллабы,хотя большенство из них, мало чем отличаются от сирийных;)

ahsapap 05.11.2015 20:23

Есть ещё одна ветка...отошедших,вроде тех,которые навострили мне лыжи в 70х и вдруг,проживая где угодно по миру, довольствуются сейчас малым с дисконтом от 30ти долларовых Ли.Это их устраивает,и сегодня они искренне не понимают ученика (т.е.меня:))По-своему они правы,время меняет человека,но это другая тема

Alks72 05.11.2015 20:54

Цитата:

Сообщение от ahsapap (Сообщение 3362847)
Есть ещё одна ветка..

Не одна,их много таких,но там действительно обсуждаются 30$ джинсы и народ вполне доволен.Я сам начинал на одном из таких.Затем Ибеевский форум,стилефорум(помню ты там тоже появлялся),но там тема япанденима практически мертва,несколько постов в месяц...А здесь рай для нашего брата:D

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

У Канако появилась размерная табличка для Сомов 710 24oz,как всегда бардак с замерами бедра:D .https://www.denimio.com/sizechart/index/chart/id/9032/

валерка 05.11.2015 21:03

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 3361274)
Вот кстати комрады, хороший пример, когда фит штанов, и комплекция человека, созданы друг для друга, и смотрятся вполне гармонично..., это я к тому что фит прежде всего создан для определённых человеческих пропорций, и тогда всё чётко сидит и смотрится, и совсем по другому смотрится когда "кабан" зятянут в джинсовые лосины, или дрыщ в джинсовые шаровары ИМХО...!!!:rolleyes:

Золотые слова! как бы их донести до японцев, - иногда их модели (точнее их штаны на тех моделях) отбивают всякую охоту покупать их продукцию.

ahsapap 05.11.2015 21:04

Саш,я не про этих,-у них уже есть мир,который они с мальства пестовали своими руками.Это их справедливый мир (также,как и наш)
Упомянутые мной свернули на путь наименьшего сопротивления с бОльшими искажениями в выходном каскаде.Какой нафиг биллинг по творчеству,-чистой воды мещанский прагматизм

Dimitriy 05.11.2015 22:03

Цитата:

Сообщение от валерка (Сообщение 3362968)
Золотые слова! как бы их донести до японцев, - иногда их модели (точнее их штаны на тех моделях) отбивают всякую охоту покупать их продукцию

фитов много, моделей тоже

------- ADDED AFTER 18 MIN --------

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 3362795)
Видать в нашей стране не так много ценителей этого направления.Оглянись,много ли встретишь людей в правильных джинсах?.Так же и в столице бывая, практически не встречал..Да и в нашей ветке не так уж и много денимхедов тусуется,а это, как мне кажется,самый лучший русскоязычный форум на эту тему.Вспомни обсуждение коллаба Денимио,много ли нашлось потенциальных покупателей?.А планировалось сотню в легкую
Местные цены обсуждать не буду,я не настолько глуп что бы переплачивать в два раза,ради покупки офлайн сейчас же и с примеркой.Возможно,если бы был создан клуб единомышленников,наподобие тайского Пронто,народ в запале и переплачивал некоторую сумму за обладание каким-либо эксклюзивом.А так,даже у раскрученного Гордона покупателей поубавилось,если верить суфушникам,многие ушли к Варям-Канакам.Вот и ходится торговцам что бы сохранить бизнес мутить коллабы,хотя большенство из них, мало чем отличаются от сирийных

У нас людям часто уже точно не до джинсов в районе $200 и дороже. Эта ветка на данный момент наиболее информативна и приятна для общения. На ибей-форуме одно время удалось эту тему "раскочегарить" в период, когда у людей было более-менее хорошо со средствами. Но сейчас там всё совсем слабо. Очень много любителей откровенного китайского мусора и перепродавцов подобного же (причём иногда это люди из вполне обеспеченных крупных населенных пунктов), достучаться бывает очень сложно. Стайлфорум (отечественный) - очень малопосещаемая площадка. Джентсклаб - это в общем-то форум совсем о других вещах со своей аудиторией. Группа в контакте Денимхед имеет много подписчиков, но реальная активность людей очень мала, ну и сама манера подачи контента в соцсетях для меня, мягко говоря, не близка (соцсети вообще не люблю и пользуюсь мало). Лет 7 назад была популярная шмоточная тема на айтишном форуме IXBT в т.ч. и про "правильный деним" жевалось не один год.
А так, ничего подобного СуФу и западного Стайлфорума у нас за всё это время не появилось. Ну хотя бы по причине малого количества интересующихся.
Последнее время-таки спустя много-много лет в интернете появилось много "адептов тру денима", но в основном уровень восприятия продукта на уровне селвидж-не селвидж, фейд-не фейд и прочих засученных штанов. Это просто очень поверхностная мода, которая или пройдёт или уже прошла.
Так что целевая аудитория хоть и расширилась, но по-прежнему очень невелика. Хотя информация конечно проникла за долгие годы, ну еще бы ей не проникнуть за столько-то лет...
Ну и мне лично гораздо интересней и познавательней почитать людей делящихся личным опытом, многие из которых сами застали старинный левис, рэнглер, ли, нежели короткоштанно-зауженных любителей эдвинов и ньюбелансов. Да простят меня любители подобного:)
В ЮВА и Китае это увлечение денимом носит именно МАССОВЫЙ характер, ничего подобного у нас по многим причинам ожидать не приходится. Соответственно на этой благодатной почве плодятся магазины, коллабы и прочие вещи. Есть большая аудитория на которой можно заработать. У нас интересующихся не так много и всем вполне хватает зарубежных онлайн магазинов. Ну глупо удивляться низкой покупательской активности, если у многих наверняка возникает дилемма - купить Japan Blue за сотку баксов, погасить долг по квартплате или купить ребенку игрушку...

Den kelevra 05.11.2015 22:13

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 3362795)
Видать в нашей стране не так много ценителей этого направления.

Так у нас вообще таковых нету...

Хотя бы раз кто нибудь спросил бы -"чувак а что за джинсами такая?)) В Москве, в Питере и в Костроме всем пофиг (())

Часовой пояс UTC +3, время: 02:52.

© 1998–2024 Watch.ru