|
Цитата:
|
Hugo Braun, если не изменяет память, то в комментариях ничего дурного о нём не было. Или?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Hugo Braun, как приговор вынесли... :D
Осталось дотянуться. Дальше идёт подпись под вашими сообщениями. :-) Кстати, господа хорошие, в качестве допустимого offtop'а позволю себе заметить, что... ... я, конечно же не все форумные лимитки посмотрел, но вот эта (спасибо уважаемому Lonely Fox)... Я уже присматриваю себе бронзовый дайвер и эти часы, если они будут максимально приближены во всех мелочах к первоначальному дизайну и если после первого купания из них не выдавит масло, я бы с удовольствием купил. По причине хронической нехватки средств, готов на японский мех. Ни ресурсов, ни понимания зачем мне это нужно нет - на лицо все признаки ЧБ. :D В связи с подхваченной вавкой, прошу владельцев различных бронз поделиться впечатлениями. За спасибу не сомневайтесь. |
|
Flip116, у вас такие есть? Хотелось бы живые фото на руке посмотреть.
Я не совсем понял, к чему относится ваш комментарий. Если к выбору дайверов, то я их видел: http://www.steinhartwatches.de/en/PR...diton,326.html Но 45 мм мне великоваты. Если это комментарий по поводу бронзы, то мне нужны мнения владельцев (как старится бронза, много ли от этого неудобств и т. д., вплоть до а надо ли это). К тому же, указанные дайверы к бронзе никакого отношения не имеют. Это сталь. |
Vladimir Pashkin фото не мои, к бронзе , конечно же, отношения не имеют , скорее да - к выбору дайверов, просто лично оч даже понравились - хотел поделиться( ИМХО )
|
Цитата:
Экспорт, Греция GRATHD, 12.11.2015 01:24 Экспорт, Германия DELEJB, 14.11.2015 06:42 Где какие - не выяснял. Но ко мне быстро ничего не приезжает. Минимальный срок доставки из за границы был 17 дней. Но это исключение. В большинстве случаев почти месяц. |
Цитата:
Записаться не проблема. Но что будет через полгода-год с моими возможностями и желаниями - не знаю. И, самое главное, будут ли часы максимально близки к эскизу - никто не подпишется за это по возможным объективным причинам. Подписка - это некоторая ответственность и тут, как говорится, береги честь... Или подписка не особо к чему обязывает? Но часы, конечно, о-о-очень привлекательные по оформлению НМВ. С интригой, с изюминкой. Такое же чувство было, когда хамчик свой увидел... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:21. |