|
Цитата:
У меня разные безеля на разных амфибиях по усилию вращения варьируются от "об яйца сдвигается" до "хрен повернешь, скорее сломаешь" Я больше скажу - у меня один и тот же безель на разных корпусах с разным усилием вращается. Так что, уверен, ваши претензии к камраду Kozlof несколько безосновательны. Тут надо заводу вопросы адресовать, размеры посадочных мест, видимо, гуляют |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
[media]https://youtu.be/IqhtUt_Ifuo[/media] |
Цитата:
А т.к. я, например, люблю безелями жонглировать, то меня просто ломает каждый раз настраивать. Кстати, почему-то на советских бочках безеля хрен снимешь. Уже два запорол - при снятии приходится применять такое усилие, что безель винтом идет. В итоге сейчас там стоит очередной неснимаемый безель, который я уже не трогаю. |
Вложений: 1
Цитата:
Потом на относительную постоянку достою из пакетика купленную у Меранома пружинку Вложение 1546968 и подгоняю :) PS Ну и точность со стандартных плюс сорока доставляет, конечно, выводить в ноль на новеньких часиках - Мераном не регулирует, ссылая на то, что для шурудения градусника часики надо вскрывать, а вот приборчик для проверки герметичности вновь закрытых часиков у них отсутствует :D:D Цитата:
[media]https://youtu.be/WHNm-9-d3fo?list=LLHmLI8a2OgB-SOKVBrXChYA[/media] |
Цитата:
Цитата:
Любой однонаправленный наружный безель, может сдвинутся, он так устроен, система не даёт 100% гарантии. То что у вас, не сдвигался.... это не его заслуга, а ваша недоработка. (дискуссию по последней фразе разводить не стоит, тоже банальный штамп) И даже у меня есть не фиксирующийся безель , который нельзя сдвинуть руками, да и не за чем, в прочем, он декоративный. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=BobbyS;3951811]
У Штайнов вообще одноразовый :) : Если приложить немного знаний и нормальные руки то вполне многоразовый. |
Вложений: 3
5 копеек про безели.
1ый момент. у меня сейчас два варианта К35 (Командирские в 35 корпусе). На одних, безель родной пока оставил (это не надолго). На других - Мераномовский. причем пружинку пришлось почти "распрямить", потому как не хотел он садиться на корпус. Так вот новый безель, крутится с трудом: не ухватишь, скользкий. так его нельзя случайно сдвинуть. Второй, штатный, такой "зубастый", что рукам больно его поворачивать. только в перчатках :) 2ой момент. однозначно, следующий безель будет Амвотчевский для выставления второго времени :p:D и про второе время. как раз для этого и возьму новый безель. учень удобно :) П.С. летел как-то из Иркутска. рядом сидит иностранец. а на руках по часам. Спрашиваю: за чем двое то? а он и отвечает: одно время Московское, второе Иркутск. а в телефоне его домашнее :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:21. |