Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Я - Брайтоносец! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=297867)

nick633 20.07.2016 23:26

Цитата:

Сообщение от vvrT (Сообщение 3840070)
Смотрел в салоне на Петровке ,гильоше есть только на модели с синим циферблатом. Спросил у консультанта,он сказал что черный кварц идет просто с матовым.

Спасибо за информацию. Нужно будет заехать посмотреть. Может быть еще более удешевили и так не совсем дорогой цифер :(

SergioK2428 20.07.2016 23:55

Цитата:

Сообщение от nick633 (Сообщение 3840158)
Спасибо за информацию. Нужно будет заехать посмотреть. Может быть еще более удешевили и так не совсем дорогой цифер :(

Месяц назад покупал в этом салоне Галактику 44, там продавец Юрий без проблем делает 20% скидку:)

VladimirGalaxy 20.07.2016 23:57

Цитата:

Сообщение от vvrT (Сообщение 3840070)
Смотрел в салоне на Петровке ,гильоше есть только на модели с синим циферблатом. Спросил у консультанта,он сказал что черный кварц идет просто с матовым.

Просто в салоне, видимо, было плохо с освещением (многие этим грешат), а консультанты, как всегда, ни в зуб ногой :mad: Мне один доказывал, что "это черный цифер, точно" хотя на самом деле он был синим, правда доказать удалось только посветив на цифер фонарем )))
Так что уверен на все 100% вас тоже подвело освещение. И на черном и на синем варианте есть гильоше!!! И никаких моделей Кольт Хронографа кварца текущей линейки без гильоше - не существует!!! Это бред и безграмотность консультанта!!!

vvrT 21.07.2016 13:08

Цитата:

Сообщение от VladimirGalaxy (Сообщение 3840219)
Просто в салоне, видимо, было плохо с освещением (многие этим грешат), а консультанты, как всегда, ни в зуб ногой :mad: Мне один доказывал, что "это черный цифер, точно" хотя на самом деле он был синим, правда доказать удалось только посветив на цифер фонарем )))
Так что уверен на все 100% вас тоже подвело освещение. И на черном и на синем варианте есть гильоше!!! И никаких моделей Кольт Хронографа кварца текущей линейки без гильоше - не существует!!! Это бред и безграмотность консультанта!!!

К сожалению,зрение меня не подвело и черный вариант выпускается сейчас без гильоше.

VladimirGalaxy 21.07.2016 15:30

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от vvrT (Сообщение 3840872)
К сожалению,зрение меня не подвело и черный вариант выпускается сейчас без гильоше.

А, если так, (смотрим первые 2 фото). Текущий вариант Кольт Хронографа с черным цифером и ... гильоше :cool:.
На 3 фото гильоше не видно из-за смоляного черного цвета, вот и весь фокус.

vvrT 21.07.2016 16:32

Цитата:

Сообщение от VladimirGalaxy (Сообщение 3841065)
А, если так, (смотрим первые 2 фото). Текущий вариант Кольт Хронографа с черным цифером и ... гильоше :cool:.
На 3 фото гильоше не видно из-за смоляного черного цвета, вот и весь фокус.

Подскажите ,когда выпущены данные часы ?

VladimirGalaxy 21.07.2016 18:30

16 год. Но, специально, фото даты выпуска не делал.
Да, даже вот здесь http://www.breitling.com/ru/models/c...raph/view-360/ на оф сайте, если покрутить вариант с черным цифером, в некоторых ракурсах четко видно гильоше (только сделайте монитор поярче) . Никаких других циферов у оригинальных Кольт хронографов на данный момент нет.

Forsberg 21.07.2016 18:48

Цитата:

А может быть ваше зрение соответствует компетентности консультанта с которым вы общались? Такое возможно? ;).

Наверное мне пора к врачу, у меня голюцинации, я вижу гильоше на чёрном крайнего года выпуска :).

rustic 21.07.2016 22:34

Цитата:

не упирайтесь- гильош там разглядеть действительно очень сложно, даже если точно знаешь, что он есть. а к консультанту знак вопроса))

nesan2000 25.07.2016 10:05

Тоже задавался подобным вопросом. Гильоше есть на моих, но просто так не видно. На синих хронографа видно хорошо.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:49.

© 1998–2024 Watch.ru