Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Посоветуйте качественные и необычные часы в коллекцию от 2 до 3 млн. рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=297789)

Timer85 26.10.2015 18:22

Вложений: 3
Если хотите узнаваемую модель, советую посмотреть Монако V4 от Тага. Она с ременной передачей, действительно уникальная модель, другие марки ничего подобного не делают
Вложение 1172195

Вложение 1172196

Вложение 1172197

lexconsult 26.10.2015 18:26

Цитата:

Сообщение от kudar (Сообщение 3340249)
Пока понравились патек. На коже. Они уже точно будут в коллекции. Выбираю следующую жертву... :)

Отличный выбор.

Bred38 26.10.2015 19:03

Возьмите фузею....их тоже давно уже никто не делает...)

http://f6.s.qip.ru/RFrXBnYD.jpg

Natarios 26.10.2015 20:51

Цитата:

Сообщение от dobrobor (Сообщение 3340911)
Возможно, обладая таким грандиозным бюджетом, можно было бы и заказать что-то индивидуальное, неповторимое...учесть все свои предпочтения.
Наверное такая практика есть. Постройте свои часы сами руками признанного мастера...:rolleyes:

Гюнтером Штайнхартом :D:D:D

Сори за оффтоп , патек отличный выбор!

dobrobor 26.10.2015 21:11

Вложений: 6
а чё там!!! Берите уж...
Patek Philippe ref. 5004T Split-Seconds Perpetual Calendar in Titanium
или...

ruslan667 27.10.2015 00:44

Странные люди которые высказывают негатив в отношении видео,видно что делают мастера Высочайшего уровня и все красиво,хоть у кого-то и аллергия на скелетоны. На счёт цены в полляма это другой вопрос,но у многих именитых брендов иногда цена берётся с воздуха ,даже если определённая модель не такая сложная как в других коллекциях. Эти же люди грубо говоря работали раньше на те Конторы которые Вы считаете эталоном,но стоило им грубо говоря создать что-то своё и с другим шильдиком ,то они стали сразу безумцами в глазах некоторых форумчан ))

ussr1967 27.10.2015 06:40

Цитата:

Сообщение от Blake (Сообщение 3339360)
Колхоз и есть! Разводилово на бабло лохов, пытающихся приобщиться к "прекрасному" и мало что в этом понимающих.

Разводилово все в часовом деле-золотые Патеки Вашики и тд за миллионы рублей как и простые Ролики и Памы-все для лохов богатых....:D:D:D Ничто это своих денег не стоит а значит лохотрон.... Но что поделать? ЧС-это диагноз,как и собирание монеток марок картин и тд.....

Blake 27.10.2015 10:32

Цитата:

Сообщение от Marta (Сообщение 3340159)
Солянка - могу согласиться, но подтверждений найти не удалось ( есть скелетонизированная современная турбина от ланге, там солянкой и не пахнет, пусть это будет исключением)
http://www.ablogtowatch.com/grieb-be...e-merite-watch

Сомнительный декор - не соглашусь. Декор там первоклассный, смотрите фотки хотя бы по ссылке выше. Да, мне тоже оригинал нравится больше, но это не говорит о плохо выполненной работе.

Если считаете, что обработка где-то хромает, хотелось бы это увидеть на фото.

Что касается репутации - контора вполне известная и уважаемая в часовом мире.

Декор - дело вкуса. Для меня например, это как раритетный Jaguar расписанный под хохлому (пусть даже самим Никасом Сафроновым).

Цитата:

Сообщение от ruslan667 (Сообщение 3342479)
Странные люди которые высказывают негатив в отношении видео,видно что делают мастера Высочайшего уровня и все красиво,хоть у кого-то и аллергия на скелетоны. На счёт цены в полляма это другой вопрос,но у многих именитых брендов иногда цена берётся с воздуха ,даже если определённая модель не такая сложная как в других коллекциях. Эти же люди грубо говоря работали раньше на те Конторы которые Вы считаете эталоном,но стоило им грубо говоря создать что-то своё и с другим шильдиком ,то они стали сразу безумцами в глазах некоторых форумчан ))

Дело в том, что они как раз не создают что-то свое, а занимаются лишь декорированием чужих механизмов. А уж тем более безумцами их никто не называл, наоборот молодцы, как впрочем и упомянутый выше Никас Сафронов. А вот отношение к их творчеству у меня может отличаться от вашего и и я вам его не навязываю, а лишь высказываю. И потом, если вам нравится их творчество и цена кажется справедливой, покупайте, я буду только рад поздравить вас с покупкой.

Цитата:

Сообщение от ussr1967 (Сообщение 3342577)
Разводилово все в часовом деле-золотые Патеки Вашики и тд за миллионы рублей как и простые Ролики и Памы-все для лохов богатых....:D:D:D Ничто это своих денег не стоит а значит лохотрон.... Но что поделать? ЧС-это диагноз,как и собирание монеток марок картин и тд.....

Богатые, они такие - лохи беспросветные. Мы бы их деньгами намного лучше распорядились, правда?

jinkade 27.10.2015 11:15

Цитата:

Странные люди которые высказывают негатив в отношении видео,видно что делают мастера Высочайшего уровня и все красиво,хоть у кого-то и аллергия на скелетоны. На счёт цены в полляма это другой вопрос,но у многих именитых брендов иногда цена берётся с воздуха
вопрос не другой, а именно этот ))

Цитата:

,даже если определённая модель не такая сложная как в других коллекциях. Эти же люди грубо говоря работали раньше на те Конторы которые Вы считаете эталоном,но стоило им грубо говоря создать что-то своё и с другим шильдиком ,то они стали сразу безумцами в глазах некоторых форумчан ))
не безумнцы, а скорее прохиндеи )) работали дейтсивтельно на разные конторы, часы которых даже близко не стоили полляма, хотя кроме них в этих конторах было задействовано еще человек сто пятьдесят :))).
теперь отсели в свою мастерскую, организовали деятельность по художественной резке по часам и берут за нее полмиллиона евро. шикарно )))

особенно по ссылке выше показательно получилось. взяли не старые вобщем-то часы ланге, которые стоят две сотни, целый год их украшали - и получилось пять сотен. три сто тысяч евро за декорирование механизма. чувак, который декорирует роторы для Ван Дер Клаува наверное кусает локти ))) а стоимость определяется очень просто. "сколько поставим?" - "ну как. сотку потратили, сотку мне, сотку тебе. соответственно 300 прибыль должна быть". )))

чуваки прекрасно понимают, что уж одни часы в год в принципе мытьем или катанием продать можно. чокнутых коллекционеров хватает ))

taxamata 27.10.2015 11:17

Цитата:

Сообщение от ruslan667 (Сообщение 3342479)
Странные люди которые высказывают негатив в отношении видео,видно что делают мастера Высочайшего уровня и все красиво,хоть у кого-то и аллергия на скелетоны.

я тоже странный.
имхо, зачем декорировать в барочном стиле, работая в XXI веке.
антиквариатом это все равно не станет
воспринимаю как оч дорогое хобби. покупатель платит не за часы
а за избыточное количество дорогого ручного труда.
никто сейчас так не строит, не делает мебель, не декорирует оружие
с таким вниманием к завиткам
это все-равно что в наше время отдавать носовые платки кружевнице,
за неделю вам на них нафигачат триста вензелей и рюшечек

Часовой пояс UTC +3, время: 22:56.

© 1998–2024 Watch.ru