Цитата:
Сообщение от Sergei77
(Сообщение 3324496)
Шоки были созданы на прочность. То что у них внутри - вторично. Это и есть понимание внутреннего содержания вещи для японца.
|
Это очень близко мне по духу. Абстрагирование от несущественного для реализации практических задач. Мы браслет (аксесссссуаррр) делаем или часы? Если часы, то они должны измерять. надежно и точно. Как? это определят авторы. Это их право.
Цитата:
Сообщение от gromm
(Сообщение 3324515)
Они производят товар. Но им наплевать на то что нужно мне. Они делают так, как считают удобным для себя. И экономят на том, что считают излишеством. Но деньги-то у меня! И продать они пытаются мне! В этом и есть коллизия ипонская.
|
и это тоже в них мне нравится и по душе. это такая внутренняя часовая духовная независимость.
Если надо человеку с таньгой японский товар, он (человек) придет за товаром, а не товар будет "бегать" за человеком с таньгой. И пусть этот человек с таньгой дозреет до товара. :)
Надо создать самый точные часы в мире. Это задача.
Как это сделать?
Да как угодно, но сделать.
Наблюдатели тогда "сказать" - ну как вы можете сравнивать реактивный самолет с автомобилем? :eek:
Как-как? а вот так и можем, что самолет движется быстрее, но в момент старта самолета, авто уже "разогрелось" до 160 км/ч и потому авто едет быстрее самолета...
|