|
Цитата:
|
Не особенно, а только Spring drive, остальные меленько так, нервно дергаются...
:) |
ну правильно... живут! а не работают с жестокой идеальностью, как бесшумные японские роботы )))
Цитата:
я просто не понимаю: если нутро часов не аналоговое, не живое - то зачем тогда нужна вся эта по сути неудобная аналоговая индикация в виде стрелок? и уж тем более не понятно зачем имитация механического движения стрелки - это уж совсем какая-то сублимация. идеальные кварцевые часы - суунто. кстати себе хочу такие. отличная надежная машина. |
Цитата:
Как-то не верится, да и звучит не очень убедительно :( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На "священной" ветке SEIKO и о каких-то доморощеных неформалах! :mad: Ганьба!!! |
Цитата:
да за такое бан во первых оно те нутро совсем даже аналоговое потому как все по честному завод пружина никаких аккумуляторов никаких батареек тормоз от схемы питающейся от пружины да если б такое свисс смог б замутить они б такую волну гнать стали все б захлебнулись это мы б устли мозгом если б они это осилили спасибо японцам офигенная тихая революция я сам их и не смотрел даже увидев в конструкции микросхему потом понял исправился по поводу неудобной индикации опять ж мозгу гораздо удобнее воспринимать шкалу и стрелку чем встречаться в тысячу или в тысячудвестипятьдесят никогда трахометр например не делают цифровым всегда стрелочка сразу ясно какие обороты так ж тут время как раз дружелюбнее считывать стрелками одумайтесь скажите что пошутили |
Цитата:
|
Vovajan, абсолютно.
koland68, вот вы тут почему-то решили, что кварц уже типа отдан японии - призанано. а я вот не считаю так. Суунто намного интереснее, к примеру. а все потому что японцы не умеют и видимо никогда не научатся делать оригинальные, интересные, вещи. вещи с душой, вещи неуловимо кажущиеся превосходящими по классу и качеству аналоги - даже если в действительности это не так. А все потому, что с тех пор как японцы перестали быть мудрыми синтоистами и стали роботами-технократами они убеждены, что лучший способ соединения двух точек - это прямая, ибо это есть кратчайшее расстояние, при котором скорость проведения линии максимальна, а расход карандашного грифеля - минимален. )) ps. наехали - получите )) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:12. |