Цитата:
Сообщение от ARTEM KUZMIN
(Сообщение 3886451)
Может потому, что они не способны выпустить кварц с лучшими характеристиками чем японцы? :D
И при этом швейцарцы приобретают у японцев разработки в механике - например TAG Heuer, свой 1887 калибр, приобрёл у Сейко :cool:
Сможете назвать 6 аналогичных швейцарских механизмов превосходящих сейковский спринг-драйв ? ;)
Приведите хоть один швейцарский калибр превосходящий по точности калибры А660 и др. устанавливаемые в Ситизен хрономастер.
|
1 Несчастный Breguet, Rolex, Zenith - наверняка они жутко завидуют японским кварцам, вот бы бы у них продаже пошли! У Rolex совсем доход плохой, куда ему Сейко! :D
А кроме TAG Heuer есть еще случаи когда люксовый швейцарский бренд ставил в свои часы японскую механику?
Называть я ничего не буду, на этом форуме все это неоднократно обсуждалось, могу ссылки дать. Неужели среди механизмов Breguet, Rolex, Zenith, Omega не найдется лучше сейковского спринг-драйва? Почему такой супер механизм так мало популярен у народа имеющего деньги и статус, почему этот народ дружно отворачивается от прекрасных японских часов?, парадокс! Rolex - знают ВСЕ, с чем эти часы ассоциируются? Сейку знают тоже наверное все, с чем эти часы ассоциируются у большинства населения?
|