|
Может кто сориентировать по смарту Asus ZENfone1/2/3/и т.д.?
Всю жизнь ноуты/нетбуки были Асусы, нареканий не имею особо, но тут призадумал купить смартфон для своей Скво и встал вопрос какой брать. Она поклонница СониЕриксон в прошлом, сейчас юзает дешёвый МТС на Андроиде... Я по началу хотел ей Z3 компакт, но чота почитал веточку и слегка охолонилсо... По Асусу нареканий, вроде, нет, но хотелось бы услышать живого свидетеля ;) ЗЫ Сам до сих пор "с кнопками" и без камеры. :) |
Смотрите лучше Нексусы.
|
Цитата:
|
Стоковый и легкий андроид, оптимальное соотношение.
|
Ну айфоны вот девушки любят... Моя после метаний от Самсунгов, Сони обратно к Айфону ушла... Ей нравится, а я их не перевариваю...
|
Посмотрите Samsung Galaxy A3 (SM-A310F).
|
Цитата:
Правда это было полгода назад.:rolleyes: Цитата:
|
Цитата:
|
На Самсунги я и сам, чего греха таить, покашиваюсь, но вот беда... Самсунг уже есть у сестры моей Скво, а это для девочек... Ну вы же знаете девочек :rolleyes: И Айфоны её бесят так же как Ув.moisalexа, ибо у каждой гламурной тёлы Айфон есть, а она себя гламурной тёлой не считает... Не, ну она и впрямь не гламурное кисо...
На предмет покупки Сони её пробивал издалече, она и не против даже, но тут у меня стопы получаются после прочтения ветки... Зачем ей (а точнее себе) гемор покупать, особенно дорогой гемор? К тому же она консервативна и если купила вещь, то хочет, чтоб надолго. Прошивать будет до последнего, но менять трубу раз в полгода никогда не станет. За сим пока склоняюсь к Асусу, но мне б перед покупкой с асусоводом все достоинства/недостатки обкашлять... ЗЫ Спасибо всем за советы и участие. С уважением. |
Вложений: 4
Ув. ТС добавлю свои пять копеек и выставлю на суд общественности свою кандидатуру...
LeTV ONE MAX X900 (НЕ РЕКЛАМА) настоящий породистый китаец:cool: Есть все что Вы хотели:D не совсем уж планшет можно пользоваться почтой, скайпом и вайбером минималистический дизайн и как опция бампер в комплекте разрешение экрана 4К камера нормальная:) и без фанатизма 21Мп Sony:) цена в диапазоне от 24-38 т.р. http://www.ixbt.com/news/ht/187921 сам рассматриваю данный девайс для покупки |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:42. |