|
Цитата:
Поэтому обсуждать надо часы, а не людей. Цитата:
Например, откуда я с форума возьму слова настоящего габика, которые он любил повторять мне, когда я у нас были научные споры: "Мы с тобой, как два одесских пролетария, всегда поймем друг друга". Вот откуда? Это он же вслух сказал.:) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Всем и так всё уже ясно, особенно после ваших пламенных постов в теме Ролекс-Ориент. |
Цитата:
Я на других людей не ссылаюсь, когда хочу в чем то кого то упрекнуть т.к. не являюсь главой агенства ОФС (один форумчанин сказал) или, теме белее ОБС (обустройство бездоказательных срачей). Учитывая частоту такого безапелляционного бреда, можно сделать выводы и о истинности других бездоказательных постов автора такого рода бреда. На такой уровень спускаются люди, у которых нет никакой реальной аргументации. |
Цитата:
"У меня есть два ГС-а с белым и шампань циферблатами и меня есть 6000 евро. Что бы вы на моём месте купили, третий ГС с синим циферблатом или Ролекс 116300 с синим циферблатом". Создайте такую тему, с подробным описанием ГС-а с синим циферблатом и всего вокруг лежащего :), опишите всю линейку Ролекс, заострив внимание на синем 116300, и посмотрите, как проголосуют форумчане. По ходу выясним, имеет ли значение при голосовании наличие в сете других таких же моделей, и кто из нас бредятину пишет на этом форуме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
парни, не смешите людей. зачем здесь этот ваш базар.
мужчина должен знать, когда надо замолчать (заткнуться) |
Цитата:
Это не базар. Базар на маркете . А это подготовка к базару. Публичное составление списка продаж и покупок. Сами бы что купили? Ролекс. Почему Ролекс? Почему не третий ГС? Помогите ТС-у советом. Один Вы уже дали :). Хороший совет. А по теме что? Я бы например Ролекс взял, т.к. он бренд посильнее. А ГС бы и за половину ритейла не купил. А Вы почему Ролекс? Из-за парахрома с парафлексом? Или есть другая причина? )) |
Rassim, а у вас ролексы какие-нибудь были в сете?
Если нет, то точно надо попробовать, тем более что GS у вас уже есть и никуда не денется. Кстати, а есть ссылка на фото ваших GS? |
К вопросу о выборе ГСов: купленный белый ГС намного, намного красивее синего. Собственно, в нем есть то, ради чего вообще стоит смотреть в сторону ГрандСейко, нет нет, не мутант-гибрид СпрингДрайв- а именно роскошный циферблат.
Стало быть, пришло время открыть для себя Ролекс. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:45. |