Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Rolex 116300 Datejust Blue Dial ИЛИ GrandSeiko SBGA127 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=288742)

Rassim 01.09.2015 08:13

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 3239835)
Эта тема не о габике.

Верно. Это тема о часах, а точнее о конкретных указанных моделях. Остальные модели и люди, которые их выбирают, не имеют отношения к теме. В том числе и обсуждения настоящего габика не имеет отношения к данной теме.
Поэтому обсуждать надо часы, а не людей.

Цитата:

Когда настоящий габик цитирует дословно

Цитировать можно и сказанное в слух.
Например, откуда я с форума возьму слова настоящего габика, которые он любил повторять мне, когда я у нас были научные споры: "Мы с тобой, как два одесских пролетария, всегда поймем друг друга".
Вот откуда? Это он же вслух сказал.:)

Цитата:

Ситуация так сложилась.

Подпись (та, прошлая) давала ему преимущество, что ему просто нечем было возразить. Я имею в виду при споре с ним, другим нечем было ответить, видя в конце каждого поста, такую подпись.

Цитата:

Если человек имея белый ГС покупает шампань

Это никакого не касается, что человек имеет. см. начало поста - обсуждать надо часы, а не людей. Причем уже повторено - другие модели, не указанные в этой теме, не имеют отношения к этой теме.

gabik 01.09.2015 08:28

Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 3239847)
Верно. Это тема о часах, а точнее о конкретных указанных моделях. Остальные модели и люди, которые их выбирают, не имеют отношения к теме. В том числе и обсуждения настоящего габика не имеет отношения к данной теме.

Как это другие модели не имеют никакого отношения? Очень даже имеют. Если бы люди знали, что у вас уже два подобных ГС-а есть, часть восприняла бы эту тему как стёб и не голосовала, а другая часть голосовала бы за Ролекс. И у синего ГС-а, в вашей ситуации, остался бы ваш голос ну и может ещё парочки фанатов бренда.

Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 3239847)
Например, откуда я с форума возьму слова настоящего габика, которые он любил повторять мне, когда я у нас были научные споры: "Мы с тобой, как два одесских пролетария, всегда поймем друг друга".
Вот откуда? Это он же вслух сказал. :)

В моём лексиконе таких слов нет. Хватит Рассим рассказывать уже сказки и словоблудить. Вы это достаточно уже сделали в теме Ролекс-Ориент, да и мне, про неожиданную остановку акву с подделанной гарантийкой, про свои еврейские корни, про серьёзно пошатнувшейся здоровье своих близких с тяжелейшей операцией и поездкой на курорт на следующий после неё день (как язык мог на такое повернуться, вообще не понимаю, Бога бы хоть побоялись), про своё коллекционирование. Хватит. Завязывайте.
Всем и так всё уже ясно, особенно после ваших пламенных постов в теме Ролекс-Ориент.

Rassim 01.09.2015 08:35

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 3239863)
Как это другие модели не имеют никакого отношения? Очень даже имеют. Если бы люди знали, что у вас уже два подобных ГС-а есть, часть восприняла бы эту тему как стёб и не голосовала, а другая часть голосовала бы за Ролекс. И у синего ГС-а, в вашей ситуации, остался бы ваш голос ну и может ещё парочки фанатов бренда.

Опять безапелляционный бред. Откуда вам знать про других людей и что они знают?
Я на других людей не ссылаюсь, когда хочу в чем то кого то упрекнуть т.к. не являюсь главой агенства ОФС (один форумчанин сказал) или, теме белее ОБС (обустройство бездоказательных срачей).
Учитывая частоту такого безапелляционного бреда, можно сделать выводы и о истинности других бездоказательных постов автора такого рода бреда.
На такой уровень спускаются люди, у которых нет никакой реальной аргументации.

gabik 01.09.2015 08:41

Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 3239867)
Опять безапелляционный бред. Откуда вам знать про других людей?
Я на других людей не ссылаюсь.
Учитывая частоту такого безапелляционного бреда, можно сделать выводы и о истинности других бездоказательных постов автора такого рода бреда.
На такой уровень спускаются люди, у которых нет никакой реальной аргументации.

А вы создайте ещё тему и посмотрим.

"У меня есть два ГС-а с белым и шампань циферблатами и меня есть 6000 евро. Что бы вы на моём месте купили, третий ГС с синим циферблатом или Ролекс 116300 с синим циферблатом".
Создайте такую тему, с подробным описанием ГС-а с синим циферблатом и всего вокруг лежащего :), опишите всю линейку Ролекс, заострив внимание на синем 116300, и посмотрите, как проголосуют форумчане. По ходу выясним, имеет ли значение при голосовании наличие в сете других таких же моделей, и кто из нас бредятину пишет на этом форуме.

Rassim 01.09.2015 08:42

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 3239870)
А вы создайте ещё тему и посмотрим.

Сегодня я это сделаю. :) Договорились.

gabik 01.09.2015 08:46

Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 3239872)
Сегодня я это сделаю :). Договорились.

Ок. Я тоже что-нибудь аналогичное придумаю, если не забанят.

taxamata 01.09.2015 10:46

парни, не смешите людей. зачем здесь этот ваш базар.
мужчина должен знать, когда надо замолчать (заткнуться)

gabik 01.09.2015 10:59

Цитата:

Сообщение от taxamata (Сообщение 3240032)
парни, не смешите людей. зачем здесь этот ваш базар.
мужчина должен знать, когда надо замолчать (заткнуться)

Зря Вы эту тему базаром обзываете.
Это не базар. Базар на маркете . А это подготовка к базару. Публичное составление списка продаж и покупок.

Сами бы что купили? Ролекс. Почему Ролекс? Почему не третий ГС? Помогите ТС-у советом. Один Вы уже дали :). Хороший совет. А по теме что?

Я бы например Ролекс взял, т.к. он бренд посильнее. А ГС бы и за половину ритейла не купил. А Вы почему Ролекс? Из-за парахрома с парафлексом? Или есть другая причина? ))

Vladimir_R 01.09.2015 11:33

Rassim, а у вас ролексы какие-нибудь были в сете?
Если нет, то точно надо попробовать, тем более что GS у вас уже есть и никуда не денется.
Кстати, а есть ссылка на фото ваших GS?

sacramoni 01.09.2015 11:34

К вопросу о выборе ГСов: купленный белый ГС намного, намного красивее синего. Собственно, в нем есть то, ради чего вообще стоит смотреть в сторону ГрандСейко, нет нет, не мутант-гибрид СпрингДрайв- а именно роскошный циферблат.

Стало быть, пришло время открыть для себя Ролекс.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:45.

© 1998–2024 Watch.ru