Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Часы JeanRichard (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=285390)

Igork4 29.12.2015 15:00

Цитата:

Сообщение от vladimirlis (Сообщение 3463348)
А с чем связано это?

Скорее всего с двумя рисками, это новая версия. Кстати, на сайте производителя с одной риской уже нет. Очевидно снято с производства.

ghost38 29.12.2015 15:04

Цитата:

Сообщение от Igork4 (Сообщение 3465866)
Скорее всего с двумя рисками, это новая версия. Кстати, на сайте производителя с одной риской уже нет. Очевидно снято с производства.

Да, ладно. вот самая популярная модель на сайте с одной http://jeanrichard.com/collections/t...ope/black-dial :)
Не все так просто :)

MadElk 05.01.2016 08:07

Вложений: 3
Доброго дня. Вот и мои приехали:

Igork4 05.01.2016 15:05

Вложений: 2
И мои как бы уже прибыли:)

sergei 77 14.01.2016 15:37

Вложений: 4
Не удержался, решил показать свои Аeroscope , запястье 17,5 см , часы достаточно крупные, дают очень положительные эмоции от качества обработки и от сочетания сатинированных и полированных поверхностей (материал корпуса титан5кл)Точность +3,4 сек/сут.

ghost38 29.01.2016 11:05

Вложений: 3
Чтобы тема не засыхала, освежу новыми фотками ;)
Вот такая лимитка Хокусаи для всеобщего обозрения, фотки мои, реальные.
Прикольный синий люм на стрелках и индексах.
Циферблат часов украшен гравюрой японского художника Кацусика Хокусай (Katsushika Hokusai) (1760 - 1849) «Большая волна у Канагавы».
Вложение 1274905

Вложение 1274902 Вложение 1274903

LUZZINS 05.02.2016 22:42

Вложений: 4
Пожалуй пришло время и мне рассказать про свое новое приобретение ,JeanRichard Terrascope Gold Rose & Stell.
Часы конечно слегка крупноваты и тяжелы,но только слегка.Кому-то это даже очень понравится.Привлекает внимание перекрестным блеском матированной,полированной стали и настоящего розового золота 18 карат.За неделю человек 5 уже спросило ,что за часы и что за бренд такой ?Идут и под casual и под джемпер с белой строгой рубашкой.
Теперь *-*
1) За полторы недели безель из матированной(сатинированной) стали приобрел где-то пару досадных царапин,видно их конечно при пристальном изучении.
2) боковые накладки из золота также получили пару небольших волосковых* царапин
3) Качество браслета из аллигатора -жуткое.Сравниваю с подобным браслетом у моих вторых любимых часов Schwarz Etienne Roma Moonphase .Это нежная женская кожа )) и грубый не то аллигатор,не то пластик китайского происхождения
В остальном просто шикарные часы не слезают с руки)

KOSTIN 11.02.2016 18:48

Вложений: 13
Поделюсь впечатлениями от новогоднего подарка.

Покупал "по фотографиям". В живую видел только серебристую модель с серым цифером на коже. Реальность превзошла ожидания - черный корпус отлично смотрится за счет комбинации сатинированных и матовых поверхностей! В сравнении с Брайтом друга, корпус более черный, у того больше похож на вороненный, как у оружия. Грани корпуса очень четкие. Часовые метки сверкают, как брюлики:-)

Из недостатков:

1. Коротковат ремень. У меня рука 18.5 - застегиваю на предпоследнюю "дырку" в ремешке. Хотелось бы ремень чуть помягче.
2. Застежка выполнена простенько, у того же Брайта мне больше нравится.

Были опасения насчет размера и веса, но на запястье 18.5 сели идеально. Про эксплуатационные параметры - точность хода и устойчивость к царапинам - пока говорить рано. Надеюсь, все будет на уровне.

В целом, первые впечатления от часов самые положительные. Добавляю фото, но они, к сожалению, от реальности далеки. Надо попробовать при дневном освещении сфотать.

ЗЫ вес часов - 153 грамма

Men Ar 12.02.2016 11:42

Кстати, если я не ошибся с измерениями, просто для информации владельцам - ширина ремня 25мм, а не 24.

ghost38 12.02.2016 12:17

Цитата:

Сообщение от KOSTIN (Сообщение 3554029)
1. Коротковат ремень. У меня рука 18.5 - застегиваю на предпоследнюю "дырку" в ремешке.

Вообще говоря, ремни под такую застежку всегда делаются не очень длинными, чтобы остаток ремня не мешал,
т.к. он находится внутри как-бы ремня, в отличии от ремней под классическую баклю.
На картинке визуально кажется что ваша рука большая достаточно.
Я измерял такой каучук с застежкой на последнюю дырку - получилось 20-20.5 см.
У меня сейчас есть Акваскопы с синим каучуком в наличии, на них измерял.
Там тоже каучук 100 и 80 (размеры на каждой из сторон стоят такие).
Взял лист бумаги, свернул в трубочку и вставил в браслет часов и расправил трубочку чтобы плотно было.
Отметил где край листа карандашом, расправил лист и потом просто измерил на листе от отметки до края.
Хотя, конечно, многие носят по разному - некоторые любят посвободнее, другие наоборот поплотнее.
Но мерить надо, конечно.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:03.

© 1998–2024 Watch.ru