|
Я вот смотрю, сейчас вроде драк поменьше стало. Более цивилизованные. Вспоминаю детство - это были какие-то сплошные драки...
Сейчас вроде не в моде это. Ну за исключением определенных кругов полукриминальных |
Цитата:
их много стало после Горбачёва-Ельцина они тогда были молодыми, но никто им мозгов не дал потому они сейчас дохнут от всего этого ... ну это каг-бэ уже мы стали отклоняться от темы... если кратко -- моя позиция тут такая сначала был Царь, верили в Бога, воевали за Отечество и за Царя потом пришли большевики, забрали одного Бога и дали другого -- Коммунизм и люди жили и верили, это им помогало -- вера в светлое будущее а когда пришли Горбачёв-Ельцин -- они всё забрали, но ничего не дали было чёрное пятно в мозгах людей, люди стали звереть, народу нельзя без веры, и не важно во что, хоть во что, верь в коммунизм, в бога, в интеллегентность и науку, хоть во что-то верь потому что без этого люди становятся животными ... вот про этот период Вы и упомянули Цитата:
в школах дерутся, футб-фанаты, разные дворовые шайки, районщина... хватает этого... не могу сказать что стало так-уж мало |
Да, футбольные фанаты как-то озверели...
Странные люди, поклоняются просто футбольному клубу, причем в крайне агрессивном стиле, убить готовы...:eek: |
Цитата:
Цитата:
|
Drinkinss это видео выкладывали. Но все равно Вам спасибо. Приятно когда форумчане навскидку помнят лучшие сюжеты из КВН
Цитата:
|
Цитата:
полностью взаимоисключающие понятия с одной стороны якобы нельзя иметь идею и верить с другой стороны уже нужно отрывать пятую точку... ... но так увы не бывает, если нет идеи, то нет и цели... это идея и цель движут человеком (а не коммунисты или царь) БАМ, Магнитка, Космос, сотни-тысячи заводов всего этого коммунисты не давали, это сделали люди, ... люди, у которых была идея и вера в светлое будущее... тоже было при царе, народ верил, мечтал и осуществлял мечты... а при Горбачеве-Ельцине идеи и веры не было -- была грязь и предательство, порезанные на металлом заводы, брошенные поля и нищета, и только спустя десятки лет после их идейного яда начинается (это только начинается) "выздоровление" идей и целей народа, новой веры и новых идей, которые помогают оторвать зад от дивана... . видя что мы имеем совершенно разное понимание я предлагаю переходить в личные сообщения на следующий ваш пост на эту тему в этом топике я отвечать не стану, а если напишите в личку -- буду рад продолжить полемику . с уважением |
Я опять предлагаю топикстартеру провести финальное голосование: Брюс, Чак и другой мужик!
|
Обидно что Вы все находитесь в заблуждении :)
Всех победил бы Джеки Чан времен "Пьяного мастера". Пока все дрались он бы добрался до бутылок не сделав ни одного удара . И выхлюпал их. И никто бы отобрать не смог. |
А Чак не пьет. И не станет он наперегонки к пузырю пробираться! Пьянка- не наш выбор! На дворе не 86й!
|
Цитата:
Ктати, Уму включим:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:16. |