Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Порекомендуйте Часы на выход до 30.000$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=284043)

Rocsher 27.07.2015 00:57

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 3183205)
А Мюллер я в большинстве случаев вообще не представляю, как можно носить.

зря вы на старика Мюллера батон крошите:D, очень удобные , одел и забыл. Да и с обратной стороны есть на что посмотреть:D Одно время носил каждый день, даже в люлю забывал снимать, если в походе.

Duch777 27.07.2015 01:00

Цитата:

Сообщение от Rocsher (Сообщение 3184232)
зря вы на старика Мюллера батон крошите:D, очень удобные , одел и забыл. Да и с обратной стороны есть на что посмотреть:D Одно время носил каждый день, даже в люлю забывал снимать, если в походе.

Подскажите.. Немцу звонил с просьбой отложить.. Отговаривает. . Типа скандал какой-то был с механизмом... ???

jinkade 27.07.2015 01:11

Цитата:

Не. Фоту по быстрому скачал. Я за скромность!!! Особенно памятные там Omega.. Первые мои.. 19 лет им.. И полет с гравировкой "от Президента России"...

Я не люблю такие понты. Ну есть и есть.. Я здесь не за тем чтоб браслетами мериться...

Цитата:

Подскажите.. Немцу звонил с просьбой отложить.. Отговаривает. . Типа скандал какой-то был с механизмом... ???
да мюллер вроде часовой завод какой-то у нас покупал, или наоборот. сбитый летчик эта марка по сути. иметь для души как память о прошлом - это здорово. покупать сейчас, да еще в качестве понточасов я бы не стал.

вообще забавная ситуация, человек носящий на повседнем золотой с черным хублот, просит посоветовать какие-нибудь понто-часы ему ))) а я ведь серьезно - возьмите что-нибудь из улиссовских "старых" усложнений. сонату или с землей или что угодно. они броские и они +/- в бюджете, и они действительно сделано классно с часовой точки зрения великим часовщиком. плюс у нас в РФ Улисс - это бренд. больше такого сочетание нигде и нет пожалуй...

Duch777 27.07.2015 01:20

Благодарю!!!!!! Просто я не та мысль наверное сформулировал . .. Под понтами я предпологал - яркие, броские, блестящие....

Улис очень не плох!!
Тут чуть даже телефон не купил :-)) Синий с золотом... мммммммм....

jinkade 27.07.2015 01:33

проблема в том, что если часы броские но бессодержательные, то это создает эффект противоположный.

Duch777 27.07.2015 01:41

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3184268)
проблема в том, что если часы броские но бессодержательные, то это создает эффект противоположный.

Век живи век учись.... Еще раз благодарю всех за консультацию!!

Doctor Vlad 27.07.2015 02:31

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3184268)

Сколько человек из ста оценит содержательность упомянутого старого Улисса или Ланге с сыном?

Вопрос и к ТС в том числе, про его окружение и целевую аудиторию. Если цель всё же не понт для окружающих, то почему просто не купить то, что нравится, хоть бы и милого Мюллера? ;)

Rocsher 27.07.2015 09:08

Цитата:

Сообщение от Duch777 (Сообщение 3184236)

У меня проблем не было с ними, погрешность пару минут в месяц, никогда не подводили. Им уже лет 10 точно есть.
По поводы немца, ситуация не однозначная

Sergio013 27.07.2015 11:04

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3184210)
На первой картинке луи моне тоже ужасны. Кетай. На третьей картинке еще ничего, но без восторга.

Давно уже восторга нет:confused: ни от каких:( понравились их с турбинами:)
Но бюджет:mad:
Китай это на личный вкус, зенит тоже Китай для многих, мне на это ....:D
Посмотрим вживую где нибудь и подумаем:rolleyes:;)

Imprp 27.07.2015 12:15

Цитата:

Сообщение от Duch777 (Сообщение 3184226)
Я не люблю такие понты. Ну есть и есть.. Я здесь не за тем чтоб браслетами мериться...

Извините, что влезаю в Ваш диалог, но думаю, многим интересна фотка на руке, поскольку помогает выбрать часы без примерки в магазине. Оперативней увидеть фотку, как они смотрятся, чем куда-то ездить, а тем более, когда их в городе нет. Ведь Вы же предполагаете, что их еще кто-то купит? :)

Часовой пояс UTC +3, время: 14:41.

© 1998–2024 Watch.ru