Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Почтовые посредники\мэйлфорвардеры (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=283764)

DoAle 20.01.2018 20:51

Shopfans

Опираясь на рекомендации форумчан, решил попробовать Shopfans. 2 посылки девятый день меняют статус, не двигаясь с места, саппорт в лице 2-3-х безмозглых девиц пишет в ответ нелепицы в духе "Наберитесь терпения, спасибо, что вы с нами". В общем полное г..но, а не посредник. Не советую связываться. Mainbox хоть раз в неделю отправляет, но четко раз в неделю, да и выкупает, если надо.

Navigator1970 20.01.2018 23:48

Цитата:

Сообщение от DoAle (Сообщение 4682991)
Shopfans

DoAle Я через Шопфанс 8-мь посылок отправил, вроде всё нормально проходило. Сейчас 3 заказа ожидают сбора в посылку. Испортились они что ли?:confused::eek:

evgeniy_k 21.01.2018 07:28

Шопфанс с черной пятницы не оправился, дали рекламу в соцсети, народ попер на замануху в виде скидок на входящие, реально без страховки до 500гр 10$. Даже я часы припер под ёлку. А народу не набрали. В итоге полный звиздец, особенно тому у кого было куча входящих, майки, шмотки, куклы с Диснея. Пихали не свое, терялись ещё до ШФ, магазины путали. Решить проблемы невозможно было. Все на чекине))). Отменяли на месяц страховку, фото, отправку обратно, возвратные лейблы. А там вообще такой женский был посредник, СПшницы, сюсюсю, домохозяйки. В итоге все ценное шлю полярниками, местами дороже, но хоть как то стабильно, и быстро даже сейчас, и страховка без всяких фото. Но понимаю что если что то и эти будут мазаться.
Да что ШФ? У меня почтовое отделение до потолка забито))). Народ озверел, как последний раз шопился. Про часы вообще молчу, эш/жом скидки дикие, какое то перепроизводство, кризис...

Skyboy100 21.01.2018 11:30

Хочу обновить свой предыдущий отзыв на счет Mainbox. Являюсь их клиентом уже несколько лет. На данный момент сервис стал ужасный. Собранная и оплаченная посылка уже как 2 недели не вылетает из США. Служба поддержки просто молчит. Поэтому, товарищи, обходите их стороной.

DoAle 21.01.2018 12:20

Navigator1970, ШФ не портился, они такими были и будут всегда (Вам и кому-то еще просто везло). Это основополагающий принцип бизнеса, имеющего корни в бывшем СССР: если все получилось, они (ШФ, Мэйнбокс etc) молодцы, если не получилось - во всем виноват клиент. Вон Skyboy100 про Мэйнбокс отписал, я совершенно не удивлен.

Shmu 21.01.2018 13:42

Цитата:

Сообщение от Skyboy100 (Сообщение 4683597)
Хочу обновить свой предыдущий отзыв на счет Mainbox. Являюсь их клиентом уже несколько лет. На данный момент сервис стал ужасный. Собранная и оплаченная посылка уже как 2 недели не вылетает из США. Служба поддержки просто молчит. Поэтому, товарищи, обходите их стороной.

Пишите на форум в вконтакте. Там, обычно, резвее отвечают https://m.vk.com/topic-45439809_29076712?offset=6560

Skyboy100 21.01.2018 21:07

Цитата:

Сообщение от Shmu (Сообщение 4683832)
Пишите на форум в вконтакте. Там, обычно, резвее отвечают https://m.vk.com/topic-45439809_29076712?offset=6560

Я не пользуюсь Вконтакте.

Lazy Student 22.01.2018 00:31

Цитата:

Сообщение от Skyboy100 (Сообщение 4684475)
Я не пользуюсь Вконтакте.

Вы этим гордитесь или что?) Если есть канал связи, который работает, а вы не можете связаться с нужными людьми по другим каналам, то почему бы не завести за минуту аккаунт в соцсети?

А какой-нибудь посредник работает вообще без косяков, но, например, за бОльшие деньги?

Skyboy100 22.01.2018 19:21

Цитата:

Сообщение от Skyboy100 (Сообщение 4683597)

Апдейт своего комментария: Поддержка наконец ответила. Посылка все-таки отправлена в РФ. То ли они тупят, то ли их система, но сайте статус до сих пор не обвился. Ждемс дальше.

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 4684886)
Вы этим гордитесь или что?) Если есть канал связи, который работает, а вы не можете связаться с нужными людьми по другим каналам, то почему бы не завести за минуту аккаунт в соцсети?

Горжусь конечно:D На счет регистрации - Спасибо, воздержусь:D

Цитата:

А какой-нибудь посредник работает вообще без косяков, но, например, за бОльшие деньги?

По крайней мере, я не встречал таких. Но! Есть посредники которые охотно идут на встречу и заинтересованы в скорейшем решении вопроса, а есть такие, которые просто отмалчиваются сидя тихонько и не выходя на связь, или же используя стандартные "отписки".
Последних к сожалению большинство

Navigator1970 23.01.2018 04:06

Цитата:

Дело всё в том, что в пик нагрузки, ЧП, Рождество Католическое, НГ, Рождество Православное, у Посредников, как закономерность, наступает самый пик нагрузки на пропускные мощности))) и тут....или временного персонала не хватает (во время не набрали на по-часовую) или банально мощности склада не хватает))) Реклама, маркетинг, скидки, бонусы, пром-коды на халявную доставк....это всё классно! Но нужно понять одно в стакан объёмом 200 мл ну никак не влить больше 200 мл жидкости....ни 220 мл, ни 250 мл, ни 300 мл...))) и это нужно понимать заказывая товары с доставкой через Посредника. Я сам попал со сроками через Шопфанс:(, сейчас к концу я нваря у них рассосётся и я спокойно отправлю свои заказы :D

Часовой пояс UTC +3, время: 18:58.

© 1998–2024 Watch.ru