|
Shopfans
Опираясь на рекомендации форумчан, решил попробовать Shopfans. 2 посылки девятый день меняют статус, не двигаясь с места, саппорт в лице 2-3-х безмозглых девиц пишет в ответ нелепицы в духе "Наберитесь терпения, спасибо, что вы с нами". В общем полное г..но, а не посредник. Не советую связываться. Mainbox хоть раз в неделю отправляет, но четко раз в неделю, да и выкупает, если надо.
|
Цитата:
|
Шопфанс с черной пятницы не оправился, дали рекламу в соцсети, народ попер на замануху в виде скидок на входящие, реально без страховки до 500гр 10$. Даже я часы припер под ёлку. А народу не набрали. В итоге полный звиздец, особенно тому у кого было куча входящих, майки, шмотки, куклы с Диснея. Пихали не свое, терялись ещё до ШФ, магазины путали. Решить проблемы невозможно было. Все на чекине))). Отменяли на месяц страховку, фото, отправку обратно, возвратные лейблы. А там вообще такой женский был посредник, СПшницы, сюсюсю, домохозяйки. В итоге все ценное шлю полярниками, местами дороже, но хоть как то стабильно, и быстро даже сейчас, и страховка без всяких фото. Но понимаю что если что то и эти будут мазаться.
Да что ШФ? У меня почтовое отделение до потолка забито))). Народ озверел, как последний раз шопился. Про часы вообще молчу, эш/жом скидки дикие, какое то перепроизводство, кризис... |
Хочу обновить свой предыдущий отзыв на счет Mainbox. Являюсь их клиентом уже несколько лет. На данный момент сервис стал ужасный. Собранная и оплаченная посылка уже как 2 недели не вылетает из США. Служба поддержки просто молчит. Поэтому, товарищи, обходите их стороной.
|
Navigator1970, ШФ не портился, они такими были и будут всегда (Вам и кому-то еще просто везло). Это основополагающий принцип бизнеса, имеющего корни в бывшем СССР: если все получилось, они (ШФ, Мэйнбокс etc) молодцы, если не получилось - во всем виноват клиент. Вон Skyboy100 про Мэйнбокс отписал, я совершенно не удивлен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А какой-нибудь посредник работает вообще без косяков, но, например, за бОльшие деньги? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последних к сожалению большинство |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:58. |