Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Покупка часов у perepelkin (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=283634)

raps 25.06.2017 12:58

Покупал у Никиты часы GeanRichard. Списались, созвонились, получил скидку - оплатил. Через 2 дня часы были у меня в Москве. Все четко. Спасибо Никита! Буду еще обращаться и конечно рекомендую форумчанам!

perepelkin 26.06.2017 00:09

Цитата:

Сообщение от raps (Сообщение 4379806)
Покупал у Никиты часы GeanRichard. Списались, созвонились, получил скидку - оплатил. Через 2 дня часы были у меня в Москве. Все четко. Спасибо Никита! Буду еще обращаться и конечно рекомендую форумчанам!

Алексей! Благодарю Вас за покупку! Очень рад что часы Вам понравились и конечно буду рад еще для Вас поработать!

Aleksey3 26.06.2017 21:58

Прежде всего - Никита, огромное спасибо за Хокусай. Часы великолепны! Что же касается самого процесса покупки - все на высшем уровне! Каждый этап сделки, начиная с моего первого сообщения с запросом по интересующим часам, и заканчивая доставкой, сопровождался прекрасной коммуникацией с Никитой. И это с учетом того, что Никита был в отпуске и за пределами России. Кроме того, очень важный и непростой вопрос доставки часов ( живу на Украине) решён на 5+! Питер-Москва-Днепр. За это отдельное спасибо Никите и Алексею. Цены очень приятные, скидки радуют). Все ребята, имевшие отношение к этой сделке оставили только положительные эмоции! Так держать!

perepelkin 26.06.2017 22:26

Алексей! Очень рад что все прошло именно так как мы и планировали! Желаю Вам точного хода и поздравляю с покупкой! Всегда очень приятно слышать от моих клиентов что я их не подвел!

Ajankohtais542 05.07.2017 21:58

Покупка часов у perepelkina

Огромное спасибo Никите за часы Rado Sintra! Кроме шикарных часов получила и цену, которой нет в Москве и оперативные ответы на все вопросы и быструю доставку.

perepelkin 07.07.2017 17:34

Цитата:

Сообщение от Ajankohtais542 (Сообщение 4394180)
Огромное спасибo Никите за часы Rado Sintra! Кроме шикарных часов получила и цену, которой нет в Москве и оперативные ответы на все вопросы и быструю доставку.

Ольга! Всегда очень приятно иметь дело с красивыми клиентами) спасибо за приятное общение. Желаю вам точного хода!

perepelkin 07.07.2017 20:23

Цитата:

Сообщение от Ajankohtais542 (Сообщение 4394180)

Ольга! Всегда очень приятно иметь дело с красивыми клиентами) спасибо за приятное общение. Желаю вам точного хода!

Asmodeus 13.07.2017 15:23

Огромное спасибо Никите в первую очередь за шикарные часы... JR Hokusai вживую Чертовски хорош. Фото не смогут передать всю гамму визуальных и тактильных ощущений от ношения этой модели. Ну и логистические моменты тоже на высоте: быстро, очень быстро. Через сутки после отправки часов из Питера они были у меня на руке в Москве. Безусловно рекомендую смело совершать покупки у Никиты.

perepelkin 13.07.2017 20:15

Цитата:

Сообщение от Asmodeus (Сообщение 4404517)
Огромное спасибо Никите в первую очередь за шикарные часы... JR Hokusai вживую Чертовски хорош. Фото не смогут передать всю гамму визуальных и тактильных ощущений от ношения этой модели. Ну и логистические моменты тоже на высоте: быстро, очень быстро. Через сутки после отправки часов из Питера они были у меня на руке в Москве. Безусловно рекомендую смело совершать покупки у Никиты.

А Вам спасибо за приятное общение! Очень импонирует когда клиент четко знает чего он хочет! Желаю точного хода и надеюсь не последний раз вас порадовал!

Leonid1404 14.07.2017 15:15

Спасибо, за отличный сервис. Никита все четко сделал, очень круто что сам продавец заинтересован в быстрой и качественной доставке своему клиенту. Покупал часы на форуме не первый раз, но такого отношения и заботы о клиенте встречаю первый раз. Никита, еще раз, спасибо.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:08.

© 1998–2024 Watch.ru