Вадим Лайтман |
19.07.2015 15:56 |
Цитата:
Сообщение от Baroque
(Сообщение 3172052)
Вы сами об этом писали в другой теме. Мол запустили совсем себя и хотите положить этому конец.
Тут налицо зависимость и попытка контроля.
|
Не мон колонель погоди те! Прекратить жрать дерьмо (маянезик, всякие тупые торты и прочее) это не попытка контроля это осознание того, что я могу жить без этого дерьма. А жрать простую пищу, тупо пример, сварить две картофелины и отрезать ломтик, а запить все это чаем пуэр с ментолом. Это наверно полезней чем пельмешки с мазиком и т.д. или вы хотите сказать что это переход от одной зависимости на другую? А насчет пельменей. Да я теперь ем только домашние пельмени, но преимущественно со сметаной, и сделанные своими руками. И да я обожаю под это дело употреблять водку или виски, пусть даже какой нить бомжатский типа Jameson.
Да пельмени с вискарем это изврат не спорю, но такова жизнь мон шер! у всех свои сочетания вкусов есть. Это дело привычки. А вот привычка и зависимость - у них один и тот же механизм возникновения или эээ... ммм... симптомы различаются? вопрос к товарищу Дюрбахлеру:o и одно ли это тоже?
|