|
Вложений: 1
Супер часики! И марлины и светлячки!
Я думаю над такими AMW-320C. Смущает что они идут в составе лота, и он не дешевый. И то что они не идут... могут и не запустится. |
[quote=skunss;4118716]Супер часики! И марлины и светлячки!
Спасибо за оценку) Я думаю над такими AMW-320C. Смущает что они идут в составе лота, и он не дешевый. И то что они не идут... могут и не запустится. Да, этот лот рассматривал, и на эту модельку обратил внимание. Весь лот из-за одной модели дороговато.. А не пробовал общаться с продавцом, мало ли, может отдельно выдаст!?;-) |
Пока только созвонился. В принципе если все часы из него хоть по 500рублей продать , то уже часы отбиваются.
Все. Договорился. Вечером лот заберу. А потом буду потехоньку распродавать. |
Удачной сделки))
|
Трампампам - лот у меня)) 320е завтра сфотку при нормальном свете. А так часы супер, сохран великолепный!
|
Оооо.. От всей души, поздравляю)) искренне рад за вас))
|
Вложений: 4
Спасибо. Вот такие котлы)))
Часы крупные, наверное 50мм, но достаточном плоские где-то 1см. На руке сидят комфортно, под рукавом тоже нормально - не как Шоки. Цифер конечно золотого цвета (сам цифер, стрелки и подстрочник) это японский замут - немного не привычно, но в целом гармонично. Ремень не родной, дубовый, но на вид практически новый. Будет заменен. Из следов жизни. Риска на стекле примерно в пол сантима и вмятинка на безеле (еле заметная). Остальное как с новья. Крышка завинчивающася, и уже немного покоцанная в местах захода усиков ключа. В целом очень хорошие часы для повседневки. Надеюсь уважаемый Модератор не сочтет за рекламу, но остатки лота можно найти на Ганзе. |
Ай да рыбка, ай да золотая)))) желания можно загадывать)))) чудесные. Ещё раз, мои поздравления, с великолепной обновкой!
|
В очередной раз убеждаюсь, что раньше, делали часы иначе.. Дизайн я имею ввиду. Что то в этих часах было и есть! Дух какой-то иной! В моей небольшой коллекции достаточно старых моделей, и в каждых что-то своё. Что-то такое, что в них нравится и с удовольствием ношу. Хотя для супруги, все одинаковые )))) но ей не понять больного человека, она же, не болеет)))
|
Вложений: 2
Мои покупки, за 2016 г. все не дороже 20$
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:49. |