|
Вложений: 1
И вот еще :)
|
Цитата:
|
Не, это в тему о стрельбе в часах.
|
Взял у товарища цертину на руке сфотографировать, именно из-за размера в 36 мм, на мое удивление, отлично сели.
|
Это качели- сначала на пару лет один тренд , потом другой , маркетинговая раскачка спроса на покупку нового модного изделия, потом другого. Хотя конечно настоящие любители купив модель которая нравиться будут носить ещё сколько возможно долго, сам ношу ориент даже не помню с какого года 2006-2007 наверное и отказываться не собираюсь-нравятся!
|
В тему.
Сейчас на маркете предлагают часы 40мм от известного бренда (не фэшн). Притом что сам производитель часов позиционирует их даже не как унисекс, а исключительно как женские. Но продавец, не смущаясь, пишет, что они мужские и демонстрирует их на волосатой мужской руке. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрите, там специально справа внизу стоит круглая печать "Zenith for Ladies". Ну, а на маркете не хочу указывать (чтобы не словить штрафные баллы за обсуждение лотов) - желающие сами найдут. |
У меня удивление вызывает мануфактура, позиционирующая как женские. Жертва эмансипации, ё.
Хотя, летчикам и водолазам я их размеры прощаю. В силу специфики профессии |
Цитата:
С этим модельным рядом, на мой взгляд, вообще эстетический оксюморон получается. Мужские под 60ММ, "женские" - всего 40:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:52. |