|
Langovich 21 пластинка в этой серии.
|
У кого есть CDJ 2000?
|
t-macТак это же CD DJ player. К винилу он каким боком?
|
Пришел новый альбом Chvrches!
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=186338 |
Хм)
Я только вчера приобрел в Аудиомании проигрыватель. Жду . А сегодня накупил две дюжины пластинок. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Неделю курил тему. По началу хотел все и сразу. И обязательно ламповое. Но после выдохнул. Вдруг через месяц отпустит) Для начала приобрел сто двадцатую Аудио Технику. Плуг энд плэй. А там будем посмотреть. Благо ставить есть где. Из пластинок взял , что слушаю. А слушаю Я от Вивальди до Лепса)) Квин, Пинк Флойд, Деф Лепард, Лэд Зепелин, АС ДС, Генезис , Коллинз, естественно Невермайнд Нирваны)), Скорпионс, Аэросмит, сборник Джексона, Синатра, ДМ и немного Высоцкого. С Высоцким обещали помочь. Попутно познакомился с коллекционером. Обещал поделится за долю малую) Не дешевое удовольствие в магазине покупать) |
Цитата:
|
На том же "сундуке" винил продают.
|
Неделя ожидания. Получение. Распаковка. Сборка. Подключение. Настройка.
И сразу первое удивление. Не думал, что вертушка настолько сильно зависит от вибраций! Раньше как-то проще было. Воткнул в розетку и играет ) А тут щелчок пальцем по корпусу запускает гул. Это нормально? Или это мне так повезло?) Сначала решил поставить на мансарде. Там у меня что-то вроде чилл зоны. Ресивер, CD и DVD Юмаха. Метровая напольная Jamo. Учитывая, что стропилы и лаги сильно вибрируют, все стоит на гранитных плитах. Тяжелых. До этого все устраивало. Сейчас любой бас запускает гул. Резонанс. Слушать можно только до трети громкости, либо в наушниках. Внизу у меня B&W и Юмаха на полутонном мраморном подиуме. С возможностью разнесения компонентов. Перенос вниз поможет? Или это проблема с вертушкой? |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:23. |