|
Думаю от того что плотно застегнут. Нда тут уж не исправить - кому как.
|
именно из за того, что плотно, по другому не могу ибо отвлекают от более важного)
|
А за сколько можно сейчас приобрести новую Амфибию 44 мм на браслете, как у ТС?
И есть ли она вообще в свободной продаже, теме этой года три уже.... Честно говоря, уже закинул денежку, скоро должны прийти. Заплатил 5200 рублями с пересылом. Я не продешевил? |
Цитата:
Часики реально неубиваемые.. Кстати по жаре часики вполне нормальные, не греются, не очень понял один из предыдущих постов. Браслет должен позволять просунуть палец под него, иначе это это кандалы получаются - если меньше. И золотая цепь в бане - если больше :) |
Вложений: 5
Аукцион неслыханной жадности!
Часы из оффлайнового магазина. Паспорт от другой модели часов. Есть небольшие потертости. Прошли репассаж на заводе. Стартовая цена 1500 руб. Пересылка по России 250 руб За границу - 500 руб. Шаг 100 руб. Аукцион заканчивается через 3 дня 7 сентября в 21:30. Последняя ставка -победитель :) Модераторы - если что - удаляйте сообщение :). Пойдем на ebay. |
Это вы их с моря привезли?:D
|
нет
|
не понял ставки надо тут озвучивать или где- чще?
|
Проблема всех красных морей - мягкий безель. Чуть заденешь, он даже не царапается, а стачивается :) И на моих так было, и тут )
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:47. |