|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
иной раз начитаешься "обзоров" - рука деревенеет, как же правильно лезвие - то вставить в 37-й и не зарезаться, не говоря уже про бритье. практика, только практика...и как самому удобнее)) |
Кто смотрит в YouTube канал Razor Emporium,тот наверно заметил,что мужик именно такую технику использует и рекомендует для обычных станков,а слантом берется прямо.
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Сегодня утром когда начал бриться рука потянулась за кремом SIMPSONS shaving cream Peppermint and Rosemary .
Вложение 1016952 Крем меня удивил. Это не мыло но и не крем. что-то среднее.Взбивал в скатле, синтетикой мюле размер М. Настолько быстро удалось получить хорошую пену что решил заснять заново после того как закончил. Намочил кисть. 4 раза в банке сделал круговые движения, " остатки" воды соскреб в скатл, по виду кисти сначала думал что придется добавить крема. что не хватит для пены Вложение 1016953 Вложение 1016954 Но когда начал взбивать вспомнил про сказаку - горшочек вари.... вот через 10 сек Вложение 1016955 20 сек Вложение 1016957 30 сек Вложение 1016958 Так быстро я не получал еще пену такого качества. Не сохнет, скольжение на очень высоком уровне. Запах - все индивидуально, описывать не буду но очень хороший, как по мне....шлейф после него держится какое-то время. Прошло мин 30 - 40 наверное. или около того дикого желания намазать на морду лица чего-нить увлажняющего пока нет, намажусь конечно но не потому что хочется а ради искусства...)))) В целом очень достойный крем. не жалею что купил, баночка не большая. вполне может подойди для разъездов. Нужно будет попробовать намазать на лицо. без скатла... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...9&postcount=79 |
Благодаря любезности ув. Виктора (Freelancer) неожиданно заполучил на несколько дней станок Wolfman WR1-OC - Open Comb.
Брился один раз, рано что-то говорить. Отпишусь подробно в течение недели, хочу сравнить с Айконом и АТТ. Но если в двух словах выразить первое впечатление- мягко, чисто и точно. А , и еще- красив , зараза! |
Цитата:
Ну а у отчетов есть два направления - вызвать интерес ( правда теперь это здесь за троллинг принимают намеренно ) к продукту ( даже если смысл некоторых его положений написавшего не совпадает с мнением большинства ) или рассказать о своем впечатлении от его использования . Нужно просто правильно оценивать отчет и спокойнее относиться к тому , что в нем не интересно, а что имеет ценность лично для себя и своего опыта возможного с ним ( продуктом или ништяком ) . Давайте ценить опыт и усилия написавшего отчет . Форумчане поправят меня, если я не прав в суждении этом , что вне скобок . |
Если пробовать все, что пишут в отчетах....
Отчет призван создать впечатление и подтолкнуть к выводам - пробовать или нет. Соответственно, когда натыкаешься на то, что продукт бюджетный, но при этом он неожиданно превосходит дорогой аналог, делается определенный вывод (по аналогии с известными примерами). имхо - бюджетный вариант всегда должен уступать в качестве, но выигрывать, допустим, в цене. и если утверждается обратное, то ...каждый вправе сделать свой выбор и поделится им на форуме со всем уважением ко всем вариантам, и без апелляций к мировым классикам... |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:42. |