|
Часы бежали со скоpостью 61 минута в час.
|
Приходит паренек домой с фингалом под глазом. Папаша подлетает:
- Сынок, кто это тебя так? - Да трое напали, хотели часы отобрать. - Да ты что, сынок, а увидишь, опознать сможешь? - А чего я-то. Пускай родственники их теперь опознают. |
Приходит Вовочка в класс, избитый в дым. Синяки, подтеки... Учительница естественно интересуется, какие дела, мол, кто побил?
Вовочка говорит: - Папа побил. Учительница: - Да за что? - Время сколько, спросил. - Да ну, не может быть, чтоб родной-то отец да сына побил из-за того, что тот спросил его который час. А ну-ка, давай выкладывай все как было. - Ну, че, че& Прихожу домой я. Ну, в гостиной, значит, пап сидит еще с двумя мужиками и молчат все. Я грю: - Па, сколько время? Он молчит. Я опять: - Сколько время? Он опять молчит. И тут я: - Ну что, блин, жаба на часы для сына посмотреть??? Он смотрит на часы и говорит: - Ну, ДЕВЯТЬ! Один мужик говорит: - Пас! Второй: - ВИСТ!!! Вот тут-то все и началось!.. |
Девушка приходит домой, что-то достает из сумочки и, показывая это отцу, говорит: - Папа, ты представляешь, выхожу я сегодня из колледжа, а ко мне подходит какой-то пьяный подонок и предлагает мне сделать ему минет вот за ЭТИ часы! |
- Чем отличается мужчина от Патека?
- Патек - всегда Патек... |
Два преподавателя разговаривают.
Один другому: - Терпеть не могу, когда на моих уроках ребята смотрят на часы! Другой препод: - Это ещё ничего, а вот когда они смотрят, а потом подносят их к уху... |
В связи с переходом на летнее время гражданам РФ предстоит перевести стрелки своих часов на час вперёд.
Обладателям песочных часов предлагается немножко досыпать, а владельцам клепсидр - отлить. |
Не спрашивай, по ком звонит будильник - он звонит по тебе.
|
Торжественно провожают мужика на пенсию. Вручают подарок - дорогой будильник, с теплыми словами: "Теперь Вам уже не надо будет рано утром вставать на работу".
На будильнике выгравировано - "Спи спокойно, дорогой товарищ". |
Новый русский в крутом магазине покупает крутые часы. Продавец:
- Вот, это самая последняя модель, куча стрелочек, секундомер, таймер, хронограф... Новый русский: - Нет, все не то... Продавец: - Возьмите эту модель, золотой корпус, будильник... Новый русский: - Будильник? Зачем нам будильник? МЫ НА ЗАВОД НЕ ХОДИМ!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:54. |