|
Цитата:
т.е мысль - яблоко добралось уже и до наших запястий:eek: телефон - айфонь, планшет - айпадь, часы - айво.. (пардон) вот я не против эппла, даже за, но не на запястье. Запястье - слишком МОЁ, слишком личное, как и безымянный палец:D |
Цитата:
Но.. На счет лезть куда-то, тут Вы больше преуспели)) Как в том анекдоте про публичный дом: "секс 50 долларов, наблюдение за сексом 75 долларов, наблюдение за наблюдающим 100 долларов" Так и у нас с Вами: первый "некультурно и не авторитетно" лезет к ТС, второй, наверное, авторитетно, лезет к лезущему к ТС)) Не зря я предположил, что тут есть какая-то иерархия и некоторым старожилам позволено то, что возбраняется вновь прибывшим. Но вот ведь что интересно: в начале этой темы я ответил на вопрос Владимира Ландау насчет своего выбора единственных часов, а уж потом обратил его внимание, что он слегка зарапортовался, а вот Вы , Антониум, написали всего одно сообщение в данной теме. И сообщение это никакого отношения к обсуждаемой теме не имеет. А имеет ярко выраженный провокационный и оскорбительный характер |
Цитата:
Вы такую штуку на Руси запястьях на пяти от силы увидеть сможете. А вот айвотч скоро на каждой секретарше засияет. Это очень интересная машинка, правда не без несуразностей:):mad: Но ужиться с ними я вроде могу. Есть одна большая проблема с «вечностью» смартвотчей типа айвотч. Это жесткая неразрушимая зависимость от производителя – обновления программного обеспечения. Как правило, производитель подобной техники поддерживает свои изделия ограниченное число лет. После некоего срока обновить устройство будет нечем – перестанут делать обновления, а еще через пару лет подружить эту штуку со смартфоном будет невозможно. Не говорю уже о том, что в недалёком будущем смартфон может исчезнуть как категория или измениться настолько, что смартвотч станет неактуален. То ли дело пусть и необычные, но просто кварцевые часы. Автономные и устойчивые к прогрессу.:rolleyes: |
Уважаемый Владимир, надеюсь я не очень расстроил Вас своим участием в теме. Мне на самом деле интересно с Вами общаться.
Скажите, что по поводу Seiko из Вашего последнего сообщения это шутка такая)) Это же не часы. Это маленкая электронная вывеска с текущим временем на табло)) |
[quote=Vladimir Landau;3097533
Но ужиться с ними я вроде могу.[/QUOTE] Я бы точно не смог, даже зная какие они из себя замечательные и что там внутри. Ну очень похожи на вышеназванный продукт. Картина: вздёргиваю руку, время глянуть, а рядом школьница с придыханием "это у ввас нновое покколленниеее". И что, я её должен разочаровать? Или расписать прелести этой сейки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что касается их потребительских свойств, то читаемость, как Вы успели отметить, у них на высоте. Что для вечности (читай старости) весьма немаловажный фактор. Сапфир, 100 метров водозащиты, солнечная батарея, радиосинхронизация, стальной корпус - богатый джентльменский набор, способный дать фору многим "традиционным" часам, а футуристический дизайн обещает как минимум десятилетнюю актуальность. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:09. |