|
man88, поздравляю с пополнением!
Уверен, часы долго будут Вас радовать. С доставкой Вам, можно сказать, повезло - 2 недели это ещё по-божески в наше смутное время :) |
2 недели - круто. Вы счастливчик.
|
Поздравляю от всей души! Однако, долго же Вы решались на покупку :) С декабря прошлого года!
|
Цитата:
|
Цитата:
А мне еще ждать и ждать:( |
Цитата:
|
Вложений: 11
вот обещанные фото: фото самих часов, фото коробки и комплекта, фото на руке и фото с спиритом scvs015
|
Цитата:
Самое забавное, что гарантийные талоны (по крайней мере к Монстрам) на Хронографе, видимо, заполняет один человек - у меня тот же почерк в талоне к моему Монстру (правда, сам талон несколько другой - в виде карточки) :) |
С обновкой Вас и спасибо за фото!
|
У меня возникло 2 вопроса:
1. у всех дата, 20-е числа, цифра "2" низ какой-то "приподнятый" или кривой чтоли? 2. ни кто не задумывался чтоб вместо второго дня недели написать на русском? тоесть будет английский и русский, а не фиг знает какой... ну только чтоб это где-то качественно делали, чтоб не отличить от заводского. "а не послать ли нам гонца" (с), можно как-то нам централизованно заказать по предоплате или только мне это интересно? )) пи.си. чёрный цифер ниочём. достаточно сравнить тутошние фоты и фоты ТС с темы "оранжевый монстр". ИМХО!!! а то запинаете сейчас... ))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:11. |