|
Цитата:
Там же и информация о калибрах (о том, что в ОТ500 и premium blue стали ставить 2892 top градации). При чем, судя по WUS информация об этом появилась в начале сентября 2016 (ссылка). |
Цитата:
1-Парнис -Китаец без роду и племени сейчас таких фирм очень много. 2-Инвикта - дешевые часы с вытекающим качеством ( механизм, крашеный безель и т.д). 3-Тиссель- маленькая фирма которая пока не может выйти на рынок с большим тиражом и брэнд который особо неизвестный. Steinhart океан- это часы которые имеют- сапфир, хороший механизм -ETA, сборка Швейцария, брэнд -который себя зарекомендовал хорошо и главное отличное соотношение цена/качество/престиж.-вот секрет успеха:) |
Ну вообще-то это была ирония про провал, хомажи на ролекс от всех этих (и не только) производителей имели и продолжают иметь хороший спрос, хотя у парниса не знаю насчет хомажа, у них собственный дайвер очень хорош за свои деньги.
Wus в вашем распоряжении. Касаемо Гюнтера...я не буду холиварить, но никакого престижа там нет и быть не может, я не хейтер штайнов, отношусь к ним скорее положительно чем нет, но бренд steinheart и понятие престиж нигде не пересекаются. |
Цитата:
Кстати, похоже, вполне хорошо себя при этом чувствует, судя по новому зданию. |
Да вообще престижа нетЪ дешевле 3000 USD/EUR :p все что ниже - форумные выдумки :);)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
2 Hunter1980
Если рассматривать комплектующие, то огромная масса swiss made часов, имеют швейцарский механизм, а всё остальное (корпус, браслет, стрелки, циферблат, упаковочная коробка) родом из Китая. Разница между ролексоподобным китайским комплектом "корпус с сапфировым стеклом+литой браслет+керамический безель" и комплектом "корпус с минеральным стеклом+штампованный браслет+алюминиевый безель", составляет 10-20 североамериканских долларов. |
Цитата:
И тогда комплект №1 выходит $30? ЕМНИП, для swiss made сейчас необходимо 50% себестоимости произвести в Швейцарии. Т.о., комплект №1 - как минимум, это 2824.:eek: |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:43. |