|
Ну так, чтобы совсем не попасть - это редко. Ну а так возврат вполне приемлемо работает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Женские скини ещё дешевле были там, не селведж. Но в верхнем блоке слишком много воздуха, прямо мешки! Что даёт основания полагать, что сэкономила контора на закройщике. Повторюсь. Общее впечатление на троечку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
списался с Юичи по предзаказу TFH 1001 и по инсиму пионер сириес. говорит, что цены на все джинсы поднимут на 4000 йен. да, и инсим для линейки 300* только 36 - другую длину не делают. видимо для селфеджа все-таки спец. заказ по длине.
и такой вопрос, коллеги: никто не знает как связаться с магазином 2nd? для других магазинов на ракутене есть кнопка contact store, а у 2nd пусто. е-мейл тоже не нашел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я, кстати, вопрос с джинсой закрыл именно Юникло. Взял четыре пары и усе. Моматаро отдал отцу, все остальное протерлось между ног, Нуди, Эдвин, причем они даже толком не зафейдились. За это время ни одни чиносы так себя не вели. Зачем мне все эти проблемы с тру денимом? :cool: Внешний вид и качество Юникло меня устраивает абсолютно...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:38. |