|
тренируйтесь. я успеваю в 15 :)))
Цитата:
метод не сработает на датых калибрах востока и на некоторых калибрах ориента (где на дне недели нет пушера) |
Если б часто переводить - думаю, тоже научился бы делать это быстро.
Но поскольку именно из соображений выше в пользовании имею только одну механику с датой, то делаю это раз в 10-15 дней, после чего алгоритм вылетает из головы. Вот сейчас распечатаю и подложу памятку к часам ;) |
Вложений: 1
Мне больше нравятся без даты - как пример:
|
Цитата:
В числе основных требований к часам, таким как хорошая водозащита и "долгоиграющая" батарейка, была хорошая читаемость показаний дисплея. Многие модели Касио "забраковал по причине перегруженности дисплея всякой анимацией и очень маленькими, либо неудобной формы цифрами времени. По совокупности качеств выбрал W-800. Время и день недели считываются хорошо в любой обстановке. Дата - при хорошем освещении (имею ввиду своё зрение +2). С учётом того, что часы эти мне служат в основном в шахте, при постоянном наличии на каске светильника проблем с читаемостью дисплея нет. P.S. Да, ещё эти часы беру с собой на море. Там много солнца и заморочек с разглядыванием даты не возникает. |
Цитата:
чаще всего делаю так: на часах 25 (мая) AM отсутствует, сегодня 9 июня. беру часы (в левую руку) быстро выставляю стрелки в нижний сектор от 4 до 8 (иили 16:00 — 20:00) быстро кручу дату с 25 до 8. дальше стрелками (не больше 2–3 оборотов) перевод даты на день и установка времени. наверное, акм собрать быстрее. но в минуту всегда уложусь. ну и... как бы, поздоровался с часами. они пошли (ответили) ...голосовалка кое-в-чем убеждает |
можно и так. я на самом деле комбинирую два способа видимо по настроению,
просто в голове более чётким видится первый. |
[quote=Martello;3114238]По совокупности качеств выбрал W-800[quote]
Стало быть, мне больше не о чем беспокоится, так как "восемсотка" у меня уже есть.:) Гм... Я уже в нескольких темах радовался восемьсотке... Неужели я нашел свои Идеальные Часы? |
Цитата:
А так механика с датой конечно если выбор есть и дата не портит личное восприятие дизайна. |
уже привычка смотреть на часы (время, дата)
к примеру взял памы без даты, мучаюсь, зато просто завел, ничего переставлять не надо и одел. |
Мне больше с датой нравятся
Вообще я люблю когда функций побольше:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:45. |