Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Какие часы Вы ненавидите? (ну или жутко не нравятся) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=262086)

stanalma 27.09.2015 22:38

Цитата:

Сообщение от tim_taler (Сообщение 3287561)
Раздражает, когда окошко даты ТУПО высажено прессом - и ни рамки (хоть рисованной), ни декора - просто пробой цифера. И ведь в не самых дешевых часах встречается...как меня поразили некоторые из коллекции Ball Trainmaster с пробоем между 4 и 5 - это какой-то провал стиля в цифере, не говоря про совершенно похабный шрифт даты на фоне изящества и стиля самого цифера, какая-то жуткая стилистическая бородавка на гладком портретном лице.
Ну почему лоукостер Ориент всегда внимательно относится к этому месту цифера, а вот иные гранты - "под лейблом и так сойдет"?!

вот опять к морде Омеги Замечательную старую капитанку -Терру не могу заказать на 8500м коаксиале в своем замечательном ЧС городке А новая на мастер коаксиале-ни наличников вокруг окошка даты,разноцветные стрелки-чёрти что и сбоку бант:o
http://www.omegawatches.com/ru/watch...23110422102004
И шесть косарей отдай( после жестокого торга),эх нелегка жисть канадского ЧБ пролетария:) , ётить...Так и лезет в башку-"А на окнеее -наличники!"

EvgeniiR 28.09.2015 00:03

Цитата:

Сообщение от vladimirlis (Сообщение 3287786)
Офигенное образное мышление, зависть берет. Вот ведь никогда не представлял себе полуалкаша в Ориент.

Не знаю, кто такую образность разгадать-то мог. Типаж из таких вот прямо унылых фильмов, провинция, а-ля "Левиафан" Звягинцева.

Именно так! В ориентах разных видов (чаще *** или еще чаще разные квадратные кварцевые и такого типа) я, наездившись по деревням нашей необъятной, видел всех подряд - не знаю откуда они их брали, может подарки или сами купили во время когда еще зарабатывали... но это факт. Потому и странно как-то, вот сек тоже не дорогие или ситизен, но их так много не встречаю...

vladimirlis 28.09.2015 00:26

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 3288068)
Именно так! В ориентах разных видов (чаще *** или еще чаще разные квадратные кварцевые и такого типа) я, наездившись по деревням нашей необъятной, видел всех подряд - не знаю откуда они их брали, может подарки или сами купили во время когда еще зарабатывали... но это факт. Потому и странно как-то, вот сек тоже не дорогие или ситизен, но их так много не встречаю...

Тянет на начало, не кандидатской, докторской диссертации.
Социологическое и психологическое исследование тяги к Ориент в деревнях.:)
Поспорю, немного правда, тоже в свое время по деревням, но такого засилия Ориент не замечал.

Lonely Fox 28.09.2015 00:44

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 3287714)
Вы перевернули то что я сказал с ног на голову и еще добавили этому агрессии. Абстрактный древний дед, которого я имел ввиду, это не благородный старец, а неаккуратный полуалкаш в засаленном костюме производства 1980 года. Именно про пожилых опрятный людей я ничего плохого не говорю и не имею такого права, вообще думаю кто хотел тот понял что я хотел сказать.

Да неужели? Как вы написали, так я и прочитал. Не было ничего в вашем посте про степень опрятности - только про возраст. А что вы имели в виду на самом деле, как-то осталось за кадром. Яснее выражайте свою мысль, и вам не будет чудиться агрессия там, где её в помине нет. Хотя снобов не люблю - это факт.

forum_user 28.09.2015 07:25

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 3288068)
Потому и странно как-то, вот сек тоже не дорогие или ситизен, но их так много не встречаю...

Во-первых, в "деревнях" не такой большой выбор сеек или ситизенов, и чаще всего они не стоят 3000-4000р. Во-вторых, три звезды - самобытная серия, и ничего странного, что "мечты молодости" сбываются в более зрелом возрасте. В-третьих, три звезды - механика, ситизенов механику я в глаза на витринах не видел (хотя я и в Мск и в Нск подолгу жил, правда чб особо не болел). В-четвертых... ваши ассоциации неточны: я, будучи 28-летним менеджером проектов на производстве сложной электроники для телекоммуникаций, любил и носил ***. Нравились хоть убей. Хотя ни у кого из моих родственников и знакомых их не было.

suntuccho 28.09.2015 07:48

у неискушенного человека со стороны вроде меня, вызывают недоумение так называемые скелетоны

stanalma 28.09.2015 16:18

пять копеек добавлю Бог с ней,деревней Месяц назад зашел в Универмаг Беларусь в Минске.Увидел часы из своей собиралки -Ориент Симфония.Ношу их на работу сейчас.Ценник гласит-Часы механические Ориент .Китай.Цена -что-то в районе 100 долл:o Были и другие Ориенты ,но в небольшом количестве.

tuser 29.09.2015 00:05

не люблю корум

pitbrit 09.10.2015 03:42

Цитата:

Сообщение от tuser (Сообщение 3290092)
не люблю корум

во-во,какая то гомосятина,меня даже раз за них забанили ))

chernoekote 09.10.2015 05:48

Добавлю. Мне не нравятся грибные часы, а так же часы,с Мийотой внутри,которые стоят как те же самые Certina или Tissot.(SevenFriday исключение ;) )

Часовой пояс UTC +3, время: 07:23.

© 1998–2024 Watch.ru