|
Цитата:
Хотелось бы узнать у форумчан, обращался ли кто с дорогими часами в обход официальных сервисов для полного ТО (репассаж). Мне кажется, полное ТО есть смысл делать именно у официалов, а вот периодический сервис (в особенности у Брайтлингов) можно вполне сделать у неофициальных мастеров, например, в "Точность Хода". |
Несколько раз общался с данным сервисом. Кстати это сервис при представительстве Брайтлинг.
У меня только положительные эмоции от общения с сотрудниками. Правда полировку у них еще не делал. Последний раз они восстановили мне потерянные документы на биколорный хрономат. За это отдельное спасибо Насте. Удачи. |
Sanyok K, типичный пример удовлетворения клиента, а сделали бы период.то. за 8500 сразу, остались бы без почестей, и поста, глядишь, не было. и одолжение сделали (вроде бы), и клиент не дурак)) - отжал полное то. с авто тоже самое, любят у нас так
|
Отвратительно.
Заказал на свой Breitling браслет в этом сервисе на Бутырском валу. Ждал 3 месяца, названивал сам. В итоге , "о чудо", браслет приехал. Приезжаю в сервис, а браслет не тот заказали! 3 месяца ожидания коту под хвост). Заказали еще один, сегодня прошёл еще месяц. Звоню, говорят еще в дороге браслет ваш и тут выясняется, что они видите ли в прошлый мой приезд могли перекинуть браслет с новых часов на мои, потому как я так долго ждал. Об этом мне тогда никто не сказал, а сейчас видите ли они этого сделать не могут. Не думал,что в Москве заказать браслет в официальном представительстве это такая проблема. Буду дальше ждать, впечатления самые наихудшие!!(((
|
Я у них звено месяц - полтора назад заказал. Обещают к середине лета. )) Посмотрим как у меня дела с ними сложатся.
Кстати, цена за титановое звено менее 2000!, что очень приятно. |
Сдал свой хрономат эволюшн на ТО, первый раз.
Сдал главным образом чтобы отполировали корпус и браслет, сегодня пришел прайс, прокомментируйте пожалуйста - все ли нормально в калькуляции работ и запчастей. Заранее спасибо. http://take.ms/NXsIF |
Всё нормально и в соответствии с Регламентом производителя. А цена такова, какова и есть.:)
|
Заменили барабан и провели работы согласно регламенту.
Неважно, нужно не нужно, был ли он изношен по факту. По расписанию было нужно - замена. Официалы. Это уже обсуждалось. |
Цитата:
|
Отлично, спасибо большое!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:00. |