Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Возраст обладателя Ролекс (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=260762)

MacAlex 06.03.2015 15:45

Цитата:

Разговор этот абсолютно бессмысленный.
так он таков и есть, если не принимать во внимание главное - фан) Вы на самом деле подумали, что взрослые люди на полном серьёзе ведут обширные дискуссии о классификации понтов?

так-то здесь полно таких "бессмысленных" тем. как и эта, например. как можно серьёзно воспринимать "отеческие" наставления некоторых выступающих, про то, когда следует правильно начинать носить Ролекс? или глас вопиющего про необходимость купить сначала какую-то квартиру, автомобиль, а уж потом можно и Роооолекс..
а если смотреть позитивно и при соответствующем настроении - всё становится на свои места :)

не надо крайностей. Ролекс - это всего лишь часы. причём, относительно недорогие. кто и когда хочет - пусть тогда и носит. жизнь коротка. а завтра может вообще не наступить.

так что, веселее ))

хотя, судя, например, по этой фразе
Цитата:

Ведь никто не задает вопрос, почему, скажем, Феррари или Ламбо в среднем, стоит дороже чем, скажем, Порше. Причем на несколько порядков.
в определённой толике весёлости Вам не откажешь)

VEYRONI 06.03.2015 17:17

Было дело)
Цитата:

Сообщение от VEYRONI (Сообщение 2952156)
Оговорился, имел в виду в несколько раз.

Да это все понятно. Чувство юмора у нас тоже имеется...

Кстати
Цитата:

Сообщение от MacAlex (Сообщение 2963565)
Ролекс - часы. причём, относительно недорогие....

а вот это уже тема для продолжения)

Цитата:

так что, веселее ))

стараемся

Gas 06.03.2015 20:57

Цитата:

так-то здесь полно таких "бессмысленных" тем. как и эта, например. как можно серьёзно воспринимать "отеческие" наставления некоторых выступающих, про то, когда следует правильно начинать носить Ролекс? или глас вопиющего про необходимость купить сначала какую-то квартиру, автомобиль, а уж потом можно и рооолекс

Палево:mad::D

nnov 06.03.2015 22:51

Начиная с 12-й страницы, тема буквально захватывает!:) Ну и конечно поднимает настроение)
Может стоит выделить этот кусок в отдельную тему в офтопике? Возможные варианты ее названия: "Анатомия понтов", Понтуемся правильно!", "Понты и понтишки", "Хороший понт дороже денег"....:D

АндрейМареко 07.03.2015 21:01

Цитата:

Сообщение от nnov (Сообщение 2963957)
Может стоит выделить этот кусок в отдельную тему в офтопике?

Скоро всю ветку Ролекс можно будет выделить в оффтопике)

jinkade 07.03.2015 23:54

Цитата:

Глупость про чье-то влияние.
кто говорил про "чье-то" влияние?

Цитата:

Стадность я, конечно, в расчет не беру. Я уже писал про абсолютною относительность всего. Уверен, кого-то лейбл Порше наверняка ВООБЩЕ никак не задевает.
писали правильно.

Цитата:

Вас почему-то задевает - видимо, какое-то особое отношение к этому автомобильному бренду. Отсюда и негатив
ничем он меня не задевает и где Вы вообще обнаружили негатив.
я на руле фото часов не выкладываю, а если бы выкладывал, то мной с большой долей вероятности двигала бы все та же мотивация, что я и приписываю другим. может кстати и было когда-то уже не помню ))

Цитата:

Я не постил ни одного фото, единственное - высказал свое спокойное отношение к тому, что если у кого-то есть средства - почему бы ему не летать тем способом как и куда ему хочется. Вы же сразу заговорили о понтах.
кто говорил что Вы постили фото? ))
был разговор о понтах. изначально. не я сразу же заговорил после Вашей фразы, а мы изначально это обсуждали.
потом Вы пришли с фразой, что почему бы если у кого-то есть деньги их не тратить на бугатти.
я с Вами совершенно согласился. но заметил, что как только начинается выкладывание этого бугатти в сеть - это с высокой вероятностью выражение желание продемонстрировать свой уровень ))

и еще сказал, что вполне возможно и Вы, когда говорите "а что тут особенно джет он и есть джет" занимаетесь (неосознанно?) тем же самым....

Цитата:

Демократ я по сути. И зависти у меня нет - напротив, я искренне рад за всех тех, кто успешен в бизнесе и может себе позволить маленькие радости. Зависть в большей степени присуща неудачникам. Человек, в моем понимании, не должен быть ограничен в свободах в принципе - что ему носить, как и чем ему летать, какие фото ему постить. Вы же мыслите совершенно другими понятиями.
с чего Вы взяли!?

Цитата:

Все имхо. Разговор этот абсолютно бессмысленный.
так мы же вроде закончили, а Вы опять ))

VEYRONI 08.03.2015 00:08

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2965140)
так мы же вроде закончили, а Вы опять ))

Конечно, закончили..))

DiLS 08.03.2015 00:21

Мужиеи, простите, но в теме, где обсуждают ролекс - обсуждать понты бессмысленно.
Обсуждение часов марки Rolex по сути уже является понтом)))
Ну правда смешно же. А Вы тут джеты обсуждаете. Да мало ли каким боком человек оказался на джете и чем он там занимался - факт наличия Rolex уже понт для 99% населения России))))

А самый главный вопрос как тема джетов связана с возрастом обладателей?)

Celentano 08.03.2015 12:55

Цитата:

Сообщение от DiLS (Сообщение 2965192)
М

А самый главный вопрос как тема джетов связана с возрастом обладателей?)

Очень просто. Для ряда форумчан ролекс не являются предметом роскоши и престижа.

Поэтому они стремятся выяснить в каком возрасте прилично иметь свой джет (ну, на крайняк, пользоваться им), чтобы не быть поднятыми на смех, будучи застигнутыми в бизнес-классе.

Doctor Vlad 08.03.2015 13:00

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 2965661)
они стремятся выяснить в каком возрасте прилично иметь свой джет (ну, на крайняк, пользоваться им), чтобы не быть поднятыми на смех, будучи застигнутыми в бизнес-классе.

При 17 полетных сегментах никакой бизнес-класс не спасет от усталости и снижения иммунитета. Джет тоже.

А что в итоге дешевле при активных дальних поездках дешевле - иметь джет или пользоваться им? Это я так, для общего развития интересуюсь. В нашей сфере это практически не используется :rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 13:10.

© 1998–2024 Watch.ru