Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Часовой дауншифтинг - 2 или возвращение в невинность (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=256944)

Butchara 31.01.2015 12:22

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2904385)
Я к примеру такую недвижимость купил на свои собственные заработанные деньги. Не в кредит.

Извините, что вмешиваюсь. Но даже если бы вы купили её в кредит, что вовсе не стыдно, вы бы купили её на свои заработанные деньги :)
Так, например, мой друг купил себе кондо на Тенерифе. Внёс 25% и теперь каждый месяц платит по 400 евро. Правда, начинает тихо подвывать. :D
Дорогой Alexgotvald, не называйте нас нищебродами!!! :D

lyublin 31.01.2015 12:28

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2904385)
Я к примеру такую недвижимость купил на свои собственные заработанные деньги. Не в кредит.
Шариковщина какая-то, уж извините.

Мне кажется коллега немного о другом говорил.
А если данная недвижимость расположена на территории противника? И мы грубо говоря, первой же ракетой по ней и шарахнем

В этом случае отсутствие недвижимости безусловно плюс

Если у вас нету дома..

Butchara 31.01.2015 12:39

Цитата:

Сообщение от lyublin (Сообщение 2904397)
Мне кажется коллега немного о другом говорил.

Коллега говорил совсем о другом. Он имел в виду, что наши альтернативно одарённые депутаты хотели запретить хождение доллара и евро вообще.
Следующий их шаг может быть запрет "дарагим россиянам" ((с) ЕБН) иметь недвижимость за рубежом.

Интересно, кто ещё, кроме меня, разговел после пятницы? :D

lyublin 31.01.2015 12:46

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2904410)
Коллега говорил совсем о другом. Он имел в виду, что наши альтернативно одарённые депутаты хотели запретить хождение доллара и евро вообще.
Следующий их шаг может быть запрет "дарагим россиянам" ((с) ЕБН) иметь недвижимость за рубежом.

Тогда тем более хорошо если нету ее!

NoZvezda 31.01.2015 12:47

Цитата:

Следующий их шаг может быть запрет "дарагим россиянам" ((с) ЕБН) иметь недвижимость за рубежом.]

...а также иметь недвижимость в принципе..

Цитата:

завтра ;)

Butchara 31.01.2015 12:48

Цитата:

Сообщение от lyublin (Сообщение 2904414)
Тогда тем более хорошо если нету ее!

Если следовать этой логике, надо ходить голыми и спать на пальм...берёзе. Потому как завтра наши альтернативно одарённые депутаты объявят, что часы, стоимостью выше $200 ,будут облагаться налогом. И чо?

lyublin 31.01.2015 13:20

Я собственно не предлагаю никуда следовать, а лишь рассуждаю на тему.
И если такое случится, что недвигу обьявят вне закона и снова опустится железный занавес ( а это ведь не так уж нереалистично как многим кажется),то хорошо будет одним, а другим наоборот - плохо.
Что касается образа жизни... Знаете, как то уж очень быстро СССР у всех выветрился, все решили что мы тут граждане мира, путевочки-домики на ривьере и все такое,часов накупили, а некоторые (бугага вот умора) даже пенсионную страховку! что как бы социальный лифт заработал и у нас тут тоже сивилизасьён. Ню ню, поглядим, какие будут песни через пару лет. И это еще если войны не случится.
СССР никуда не делся, нами правит КГБ если кто забыл. Надо будет - сами валюту принесем и сладим, и ключи от своего домика на мысе-как-его-там и часы и трусы отдадите лишь бы не трогали.и на площади кричать будем слава! Слава! А потом спать пойдем на березу и за счастье еще что есть отдельная береза!
Не нуно розовых очков, ага. Те кто реально решает - тут на форуме лясы не точат разговевшись с утреца

Butchara 31.01.2015 13:23

Цитата:

Сообщение от lyublin (Сообщение 2904460)
СССР никуда не делся, нами правит КГБ если кто забыл. Надо будет - сами валюту принесем и сладим, и ключи от своего домика на мысе-как-его-там и часы и трусы отдадите лишь бы не трогали. Не нуно розовых очков, ага

Искренне вам сочувствую, что у вас кругом "кровавая кэбня" и "всемирный заговор". Надеюсь, остальные форумчане ещё не настолько выжили из ума :D

Цитата:

Сообщение от lyublin (Сообщение 2904460)
Те кто реально решает - тут на форуме лясы не точат разговевшись с утреца

Простите, в чём наши различия? Вы ещё просто не останавливались? :D

АААААА! Всё понятно! :D

Цитата:

Сообщение от lyublin (Сообщение 2728067)
Золотые часы? Хмм.. Меня дед учил, что мужчина должен думать о земле, о семье и о родине, а не цацками себя украшать. Даж не знаю что и думать про людей в золотых часах

Не поделитесь, как вы думаете о Родине?

lyublin 31.01.2015 13:35

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2904466)
Искренне вам сочувствую, что у вас кругом "кровавая кэбня" и "всемирный заговор". Надеюсь, остальные форумчане ещё не настолько выжили из ума :D

Ни того ни другого вокруг меня нет. Обьявить оппонента ненормальным это хороший прием, он вас как бы сразу выше меня ставит. Можно еще "и чо?" После каждого поста добавлять - это вообще аргумент железный;-))

Просто знаете ли меня этот вот телевизорный позитив как в 1979 году из серии да не парьтесь все у нас круто а у кого не круто тот Солженицын Как то не вдохновляет. Не верица чо то.
А в то что я резко обнищал - верица охотно. Причем без всякой на то вины с моей стороны - я не запил, не бросил работать и тд
У меня просто половину того что было отобрали. Еще повезло. У моих родителей в 1991 отобрали вообще все!

И что вам понятно, простите? Да я противник золотых мужских украшений. Это что либо добавляет к нашей беседе?

Butchara 31.01.2015 13:37

Цитата:

Сообщение от lyublin (Сообщение 2904488)
А в то что я резко обнищал - верица охотно

Извините, я правил свой комментарий.
С моей точки зрения, если сейчас вы обнищали, вы и до кризиса не сильно шиковали. Если, конечно, "обнищал" - это не метафора.
Позитив и розовые очки присущи оптимистам или идиотам. Нормальные люди в большинстве своём реалисты.
На нашей территории, что это СССР, что Россия, круто не было никогда. С чего бы стало круто сейчас?

Часовой пояс UTC +3, время: 01:51.

© 1998–2024 Watch.ru