Grayvors |
27.05.2015 18:12 |
Цитата:
Сообщение от freejur
(Сообщение 3094382)
ИМХО, Ваше увлечение часами ждет непростое будущее. Крайне непростое... Я бы на Вашем месте ДО свадьбы реализовал бы все часовые хотелки по максимуму.
|
К счастью, хотелки уже практически все реализованы.) Я ведь, прежде чем покупать всякие Цертины-Штайнхарты попрактиковался на Касио-Ориентах, с целью понять, что же мне нужно от часов, за которые я готов выложить *дцать тысяч рублей. Накупил всяких: кварцевые и механические, с белым цифером, черным цифером, лаконичные, и с наворотами, на браслете и ремешке, спортивные и деловые, дайверы и не дайверы.
Что же в итоге? Оказалось, что самые лучшие для меня часы, наиболее мне подходящие - электронные. И тут возникла интересная ситуация - самые лучшие часы изготавливает Касио, а стоит это всё такие плевые деньги, что хоть раз в месяц покупай. Нет, конечно, там есть всякие Протреки и Джишоки за те самые *дцать тысяч, но те возможности, что нужны мне, приобретаются за гораздо меньшие суммы.
Вот и получается, что хотеть-то мне и нечего. Что хотел - все уже купил. Нет. Не совсем. У меня есть Шоки в бежевом корпусе, а я хочу Шоки в черном корпусе, классику, DW-5600. Но они скоро у меня появятся и все, финиш.
Если только кто-нибудь из швейцарцев не создаст что-нибудь электронное, металлческое, изящное и без отсылок к 80-м.
|