Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как Ваша жена реагирует на часы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=255244)

Afr 27.05.2015 10:35

жена, как правило реагирует просто, хочет столько же часов, сколько и у меня :)

seals 27.05.2015 16:16

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 2878714)
Почему мужики ценят часы, а бабы нет?

Ответ видимо кроется там же, а почему мы равнодушны к шубам?! :D Да и у них других любимых цацок хватает в избытке, шмотье там всяко-разное, золото, бриллианты и т.д и т.п.

Grayvors 27.05.2015 18:12

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3094382)
ИМХО, Ваше увлечение часами ждет непростое будущее. Крайне непростое... Я бы на Вашем месте ДО свадьбы реализовал бы все часовые хотелки по максимуму.

К счастью, хотелки уже практически все реализованы.) Я ведь, прежде чем покупать всякие Цертины-Штайнхарты попрактиковался на Касио-Ориентах, с целью понять, что же мне нужно от часов, за которые я готов выложить *дцать тысяч рублей. Накупил всяких: кварцевые и механические, с белым цифером, черным цифером, лаконичные, и с наворотами, на браслете и ремешке, спортивные и деловые, дайверы и не дайверы.

Что же в итоге? Оказалось, что самые лучшие для меня часы, наиболее мне подходящие - электронные. И тут возникла интересная ситуация - самые лучшие часы изготавливает Касио, а стоит это всё такие плевые деньги, что хоть раз в месяц покупай. Нет, конечно, там есть всякие Протреки и Джишоки за те самые *дцать тысяч, но те возможности, что нужны мне, приобретаются за гораздо меньшие суммы.

Вот и получается, что хотеть-то мне и нечего. Что хотел - все уже купил. Нет. Не совсем. У меня есть Шоки в бежевом корпусе, а я хочу Шоки в черном корпусе, классику, DW-5600. Но они скоро у меня появятся и все, финиш.

Если только кто-нибудь из швейцарцев не создаст что-нибудь электронное, металлческое, изящное и без отсылок к 80-м.

Alex01061979 27.05.2015 19:01

Моя как-то так...

Ну блиииинннн....Опяяять...:D

zvir78 28.05.2015 00:12

А моя не замечает.Часы для нее все одинаковые.Я конечно же благополучно морожусь.Но... ребенок всегда спалит.Папа у тебя новые часы?И вот тогда... Трындец!:):)

Rolko 28.05.2015 00:43

Если у жены есть собственный приличный доход, то она не будет замечать наше баловство. А если нет, то и новый Касио будет встречен с раздражением.

Alex01061979 28.05.2015 00:53

Дело все-таки не в доходе
У меня доход не сильно большой, похвастаться нечем особо
Супругу больше напрягает засилие коробок часовых в моем шкафу, она периодически пугается ночью моих "светлячков" , оставленных на столе, часто находит шпильки креплений у кота в шерсти...:D

Rolko 28.05.2015 01:13

Все равно дело в доходе.
Если доход солидный, тогда и коробки мешаться не будут, потому что у них будет собственная жилплощадь. Это только в сказке или у молодых любовников "рай в шалаше", длинная совместная жизнь тем стабильнее, чем меньше бытовых проблем.
Как же прав Классик: "Квартирный вопрос испортил москвичей" (прошу прощения за возможное искажение оригинала).

dev13 28.05.2015 21:48

Моя тоже хочет часы(третьи))) На данный момент мы на часовой диете) Но сам ее подсадил на часы)

Gas 28.05.2015 23:01

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 3096138)
длинная совместная жизнь тем стабильнее, чем меньше бытовых проблем.

Мало обеспеченного народу разводится?)

Часовой пояс UTC +3, время: 11:56.

© 1998–2024 Watch.ru