|
Вложений: 4
Получил новые GPW-1000T-1AJF с особым титановым корпусом
Цитата:
|
В целом прикольные, но вот какие-то у меня предубеждения против золотистого цвета :(
|
следующие будут "в зеленом";),может даже с камуфляжным ремнем..:cool:
|
Леша, почему золотистые?
http://cdn2.bigcommerce.com/server35...82.600.600.jpg |
Цитата:
Кстати друзья, у кого GPW а браслете, дайте по больше фото и инфы. Сколько ширина у часов, сколько у застежки и виды, а то все же ремешок хорош, тут соглашусь это лучше даже какого-нить крокодила на VC, но браслет есть браслет :) |
Вложений: 2
Всем привет. Принимайте в свои ряды. заказал часы GPW-1000T-1AJF у Юрия (Tiktakmir) к часам меньше чем за неделю уже привык и главный заказчик на фото доволен))))
|
размер запястья не огласите(плз)?
|
Вложений: 2
Позвольте огласить свой "размерчик"? Не знаю как правильно измерять, но у меня получилось 22-22.5 см. Ремешок застегивается на второй дырке. Из-за короткого конца ремешка периодически сползает кольцо с надписью "G-SHOCK" и конец ремешка начинает топорщиться и задевать за окружающие предметы (не расстегнется?). На третьей уже туго. Вот думаю прикупить браслет, но берут сомнения-а длины его хватит на мою лапу? Не хочется выкидывать 120$ на ветер. Парни, у кого браслет, как там с его максимальным размером?
|
Цитата:
по длине браслета-кмк на оф.сайте(вариант у Сейи,Чино) где то видел -указана его длина. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:38. |