|
Ношу везде и всегда. Люблю я их!
|
Часы люблю. Но дома носить в голову как-то не приходит.
|
ношу дома если только забуду снять.
|
Еще с армии осталась привычка - часы снимать только в душе.
|
Раньше, в школьные и студенческие годы, часы снимал только в ванной (часов с нормальной водозащитой не было), вешал их на зеркало перед тем как в ванную лечь и одевал когда из воды выходил. Последнее время лет 20 как прихожу с работы сразу снимаю, а бывает и в выходные не всегда ношу.
|
Когда дома, то не ношу - нет потребности. В выходные надеваю только когда из дома выхожу. А вот сплю в часах, но в строго определённых (Sleeptracker) ;).
|
Всегда ношу. Иначе зачем они нужны?
|
Часы ношу всегда на руке. Со школьных времён. Снимаю только, когда предстоят водные процедуры. Дома просто так висят и стоят 2 часов ( одни из них стрелочные, на которые вообще внимания не обращаю, а другие от сети - электричество ёк - часы на нуле), а находишься часто не в их поле видимости. В своей комнате вообще нет обычных часов - да и зачем? Часы всегда у меня на руке - в любое время дня и ночи можно посмотреть время - ни от кого не зависишь. На металлическом браслете, абсолютно не мешают - не чувствую даже их.
|
Нэт, нэ ношу дома!
У меня дома всегда настенные в пределах взгляда. Или накомпьютерные! ...За исключением ванной комнаты, но туда я часы не беру - ибо люблю париться. А высокая влажность в сочетании с высокой температурой, боюсь, и джи-шокам будет малополезна. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:17. |