|
Цитата:
|
Цитата:
выкладывайте всё, как есть! мы сильные, мы выдержим всё!:) |
Цитата:
И дома я тоже регулярно снимаю девушек разной степени обнаженности. Да, собственно, прийти на работу в студию и застать там толпу голых моделей на каком-нибудь кастинге - это проза жизни. В чем разница с отпуском? Я не могу сказать, что мои физиологические потребности в отпуске как-то отличаются от московских :) Ограничения при общении с противоположным полом - это в принципе свойство брака, пусть даже у разных пар в разной степени. Но это осознанное ограничение, которое принимаешь сам на себя в момент женитьбы. Разве нет? :) |
просто на отдыхе как бы сама обстановка более располагает...
впрочем, неважно!:) будем с удовольствием следить дальше за вашей зимовкой! |
Цитата:
|
Не, ну я все-таки на отдыхе :)
Я ж тут за месяц практически ничего не заработал, да и не стремился. Скорее наоборот, отбивался :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какая хорошая, теплая, красочная, позитивная тема не первую уже зиму.
Спасибо Юрий. И мне кажется если она будет лишена многословных восторгов по поводу любой просто милой девушки, и пубертатных вопросов по отношениям полов, она еще больше выиграет) |
Понакупил билетов, в итоге сам в них запутался :)
Теперь сидим в аэропорту городка Сураттани, время 10 утра, вылет только в 13:00, а все потому, что посмотрел не в тот билет :) Зря только в 4 утра просыпались. Правда, как справедливо заметила супруга, перепутать в другую сторону было бы существенно хуже :) Хорошо хоть Wi-Fi тут есть :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:22. |