Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Путешествия форумчан (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Зимовка 2014-2015, Юго-Восточная Азия, онлайн-репортаж (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=251960)

AndreySergeevich 20.01.2015 16:43

Цитата:

Сообщение от yurikim (Сообщение 2884598)
Ну так видно же, что девушка свободна и в активном поиске.

и ведь найдёт..

TOTAC 20.01.2015 16:44

Цитата:

Сообщение от yurikim (Сообщение 2884629)
Она видела не только то скромное и приличное, что я вам тут показал, она всю фотосессию видела

Юрий, мне кажется, вы от нас скрыли что-то очень важное:)
выкладывайте всё, как есть! мы сильные, мы выдержим всё!:)

yurikim 20.01.2015 16:55

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 2884637)
вы не испытываете, хотя бы порою, чувство некоторого...э-э...дискомфорта, связанного с определёнными ограничениями при общении с противоположным полом во время вашего пребывания в отпуске?

Ну так я и в Москве женат :)
И дома я тоже регулярно снимаю девушек разной степени обнаженности. Да, собственно, прийти на работу в студию и застать там толпу голых моделей на каком-нибудь кастинге - это проза жизни.
В чем разница с отпуском?
Я не могу сказать, что мои физиологические потребности в отпуске как-то отличаются от московских :)
Ограничения при общении с противоположным полом - это в принципе свойство брака, пусть даже у разных пар в разной степени. Но это осознанное ограничение, которое принимаешь сам на себя в момент женитьбы. Разве нет? :)

TOTAC 20.01.2015 17:06

просто на отдыхе как бы сама обстановка более располагает...
впрочем, неважно!:) будем с удовольствием следить дальше за вашей зимовкой!

Dubov 20.01.2015 17:31

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 2884687)
просто на отдыхе как бы сама обстановка более располагает...

А ТС не на отдыхе, он на работе. Можно сказать в командировке сезонной вахтовик. Причем на семейном подряде. Если например фермер с супругой выращивает помидоры в деревне, потом с супругой их везет продавать в город на рынок, он что, должен всех покупательниц осчастливливать бонусом, упирая их головой в ящики с овощами??? :D.

yurikim 20.01.2015 17:58

Не, ну я все-таки на отдыхе :)
Я ж тут за месяц практически ничего не заработал, да и не стремился. Скорее наоборот, отбивался :)

Dubov 20.01.2015 18:27

Цитата:

Сообщение от yurikim (Сообщение 2884808)
Не, ну я все-таки на отдыхе :)
Я ж тут за месяц практически ничего не заработал, да и не стремился. Скорее наоборот, отбивался :)

Ясно, ясно, тайские налоговики здесь постоянно торчат в Вашей ветке. Держитесь до последнего! :D

mirror 20.01.2015 21:50

Цитата:

Сообщение от yurikim (Сообщение 2879165)

Ом бич прям!

Myrark 20.01.2015 23:49

Какая хорошая, теплая, красочная, позитивная тема не первую уже зиму.
Спасибо Юрий.
И мне кажется если она будет лишена многословных восторгов по поводу любой просто милой девушки, и пубертатных вопросов по отношениям полов, она еще больше выиграет)

yurikim 21.01.2015 06:09

Понакупил билетов, в итоге сам в них запутался :)
Теперь сидим в аэропорту городка Сураттани, время 10 утра, вылет только в 13:00, а все потому, что посмотрел не в тот билет :)
Зря только в 4 утра просыпались.
Правда, как справедливо заметила супруга, перепутать в другую сторону было бы существенно хуже :)
Хорошо хоть Wi-Fi тут есть :)

Часовой пояс UTC +3, время: 07:22.

© 1998–2024 Watch.ru