|
Орфографических ошибок: 0
Пунктуационных ошибок: 1 Оценка: 5 Должен заметить, что реализация тестирования несколько неудобна. И единственная пунктуационная ошибка была случайной ошибкой выбора варианта (хотел выбрать запятую, но промахнулся, и в результате выбрался пробел). |
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле тест с подвохом. Так красочно изъясняясь, мосье Быков забыл упомянуть, что обычно пишут не так, как говорят. И говорят не так, как пишут. :) Цветистая речь, переложенная на бумагу есть то, чего мне рекомендовали избегать еще в средней школе на уроках русского. Кроме того, сами последние изменения в русском языке позвволяют предполагать, что и здесь не обошлось без агентов тлетворного влияния. :D С другой стороны....Если бы нас сейчас почитал или послушал словесник века восемнадцатого, придали бы нас анафеме и учинили бы над всеми гражданскую казнь за издевательства над великим и могучим. И это за грамотную современную речь и письмо. Интернет - это совсем другой коленкор. Здесь и английский lol-speak, и русский L-текст имеют право на жизнь. Иначе бы не появились. Цитата:
Чистота теста теряется. Исправить мы можем все на пять. :)Показательно, когда пишется без поправок. |
Сняли с языка. Так писать нельзя. Разве только для онлайн диктанта. Жуть.
|
Орфографических ошибок: 1
Пунктуационных ошибок: 7 Оценка: 3 Во грамотей! Честно говоря, был лучшего мнения о своих лингвистических способностях :o |
Цитата:
У вас оценка за пунктуацию в середине допустимого диапазона. У меня крайняя граница, еще один балл, и начинается двойка.:D Опять же, пример показательный. Масса ошибок за пунктуацию потому, что речь разговорная. |
Прошёл два абзаца. Стало скучно. Устал. Себя считаю грамотеем покруче Быкова. Остальные мнения - пофигу.
http://www.esaul.net/uploads/posts/1...9_pyatnecs.jpg |
А я двоечник)) Количество ошибок не назову)) Но могу сказать что она у меня уверенная!! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:22. |