|
Цитата:
Как можно рассуждать кто ценитель, а кто нет ... не зная человека в целом ... я рассуждаю так , потому что часами увлекаюсь оч давно и у меня нет такого разброса ... и как вы можете судить моё окружение ¿¿! не зная не меня не моего окружения :))) Хотя признаюсь, есть недорогие часы у меня за 150 евро ... но не могу сказать что я на них молюсь ... но не за 25 $ часы эт точно ... и сравнивать их с часами HI TOP линейки я бы не стал :) |
Цитата:
О характере Вашего ценительства лично мне говорит Ваша зацикленность на денежных аспектах (упор на цене, педалирование покупки на кровно заработанные, забота о ценообразовании при перепродаже, возмущение тем, что люди называют цену, не предъявляя документы и т.д. и т.п.) КОНЕЧНО, я могу ошибаться. Часами увлекаетесь оч. давно - это с декабря прошлого года, уже целых три месяца? Друзья такие же? :) Ещё одна мелкая деталь про Вашу увлечённость - варианты ответов в опросе ;) Отдельная ступень мудрости - это Ваша странная идея о том, что у всех увлечённых часами людей разброс цен должен быть как у Вас и Ваших 20 друзей. И подозрения, если это не так. Кстати, было бы нелишне представить доказательства - все часы Ваших друзей на руке в комплекте с магазинными чеками. Без этого пустой трёп получается. :rolleyes: |
Цитата:
Да, и потом уже сказано было ... не вами писалось, и не вам отвечать , почему вы отвечаете за другого человека??? ... или у вас есть что мне показать ??? =) за себя скажу ... благо у меня не много часов и все док-ты есть . |
Цитата:
|
Цитата:
Да ладно, давайте честно признаемся - часов за 6000 евро не бывает. Все, что постится в разделах Ролекс, Панераи, Патек, АР и т.д. - подделки. Исключение - уважаемый time_2014. Уж он-то совершил безумство и взял Лонжин! С коробками, за кровные! Давайте же в этой теме восхищаться им! Можно даже называть его "Мой Господин". Но только обязательное условие для участие - скан 2НДФЛ. :) Про себя сразу скажу - все мои часы подделки, купленные с настоящими коробками и очень похожими документами, за дешево. Но постю как настоящие, с обязательным указанием цены. И да, доходы - не трудовые. Ворую, понимаете ли... Да че там, тупо тырю все, что плохо лежит. |
Вложений: 1
Цитата:
Бронзовая лимитка от Anonimo, тираж 50 штук. Opera meccana 2000 japan special edition. Гугл в помощь но информации по ним крайне не много ;) Вложение 922940 |
Цитата:
|
Да ладно вам всем! С кем не бывает? В порыве полемического запала можно и не до того договориться.
Прикольно то, что в порыве страсти ТС занесло в мертвую петлю, и он приписал себе качества, которые ни на этом форуме, ни по жизни вообще, достоинствами не назовёшь.:rolleyes: Я уже не говорю про глубокое уважение к официальным продавцам и страстное желание дать им нормально заработать, это еще, куда ни шло. Но презрение к барыгам, способным на такую мерзость, как гордость от удачной покупки – это уже вообще пиццикато! Это уже вовсе не ЧБ, а что то соовсем иное. Да вся ЧБ состоит из рыскания по миру часов, в поисках постоянно меняющегося идеала. Причем, чем удачнее ты его заполучил, тем больше положительных эмоций от обновки, тем выше оценка братьев по разуму, тем выше самооценка, и тем ниже урон для семейного бюджета. А отчеты в своих действиях часоголик как правило даёт не налоговой, а своему собственному, измучанному ЧБ сердцу, так что чеки, а иногда даже доки и (да простят меня аксакалы!) коробки, в таких отчетах плохая первичка. Так что не будем ломать копья, просто посоветуем ТС глубже погрузиться в пучину ЧБ, перестать беспокоиться по не имеющим к часам поводам, и начать получать истинное удовольствие от своего увлечения. Иначе оно может перерасти в что-нибудь злокачественное.:) Миру – мир! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=257944 Почему же тут часы без чеков в рублях и франках? :rolleyes: Может, потому, что куплены в 2009 году ("в канун 2010 года"), а хочется написать, что 2010? Доллар в декабре 2009 стоил 30 рублей. Цена им новым где-то округлённо 2500 долларов. Тем не менее Вы не стесняетесь апеллировать к текущей рублёвой цене, актуальной после более чем двукратного изменения курса: "Повторяю такие новые у дилеров 175 600 тыс руб ПОД ЗАКАЗ" ;) Почему-то ВНЕЗАПНО Вы не показываете чек, за сколько они реально куплены. А козыряете именно MRSP после её повышения (через 5 лет после Вашей покупки). "часы коллекционные, носились очень мало, заводились в автоматической шкатулке по несколько раз в месяц, ... состояние - как новые" - да, носились они настолько мало, что потребовалась качественная полировка, после которой состояние "как новые". В общем, очень красноречивое объявление для тех, кто не первый год на часовом рынке. Поймите правильно. Я не обсуждаю саму цену, по которой Вы хотите не только отбить старую покупку и отыграть повышение курса валют. Это не преступление и даже не проступок. Каждый волен просить за свой товар любую сумму, на сколько угодно выше или ниже фактической цены своей покупки. Но Вы, сами имея вот такую ценовую и рекламную политику, ВОЗМУЩАЕТЕСЬ, что другие продавцы не показывают чеки, за сколько они купили. "а покажи чеки что ты вот такой купил за 175,6 и отдаёшь за 100" ;) Не требуйте от других того, что не делаете сами. Упреждая Ваш ответ: не собираюсь обсуждать причины Вашей продажи, логику ценообразования, состояние часов etc. Это ваше с покупателем дело. Говорю ТОЛЬКО о том, что Вы поступаете ровно таким же образом, как и продавцы, которые Вас возмущают. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:52. |