Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Сколько часов у Вас в использовании..? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=249972)

time 2014 17.02.2015 00:29

Цитата:

Сообщение от Agriz (Сообщение 2932579)
Как раз для ценителя часов на форуме нормальный разброс.

Люди в Вашем окружении - не ценители. С чего бы у них быть "разбросу"?

Как можно рассуждать кто ценитель, а кто нет ... не зная человека в целом ... я рассуждаю так , потому что часами увлекаюсь оч давно и у меня нет такого разброса ... и как вы можете судить моё окружение ¿¿! не зная не меня не моего окружения :)))

Хотя признаюсь, есть недорогие часы у меня за 150 евро ... но не могу сказать что я на них молюсь ... но не за 25 $ часы эт точно ... и сравнивать их с часами HI TOP линейки я бы не стал :)

Agriz 17.02.2015 00:37

Цитата:

Сообщение от time 2014 (Сообщение 2932587)
Как можно рассуждать кто ценитель, а кто нет ... не зная человека в целом ... я рассуждаю так , потому что часами увлекаюсь оч давно и у меня нет такого разброса ... и как вы можете судить моё окружение ¿¿! не зная не меня не моего окружения :)))

Прочитайте несколькими постами выше, как Вы сами охарактеризовали множество форумчан ;) Справились же с суждением сотен людей, которых не знаете? :rolleyes:

О характере Вашего ценительства лично мне говорит Ваша зацикленность на денежных аспектах (упор на цене, педалирование покупки на кровно заработанные, забота о ценообразовании при перепродаже, возмущение тем, что люди называют цену, не предъявляя документы и т.д. и т.п.)
КОНЕЧНО, я могу ошибаться.

Часами увлекаетесь оч. давно - это с декабря прошлого года, уже целых три месяца? Друзья такие же? :)
Ещё одна мелкая деталь про Вашу увлечённость - варианты ответов в опросе ;)

Отдельная ступень мудрости - это Ваша странная идея о том, что у всех увлечённых часами людей разброс цен должен быть как у Вас и Ваших 20 друзей. И подозрения, если это не так.

Кстати, было бы нелишне представить доказательства - все часы Ваших друзей на руке в комплекте с магазинными чеками. Без этого пустой трёп получается. :rolleyes:

time 2014 17.02.2015 00:49

Цитата:

Сообщение от Agriz (Сообщение 2932601)
Прочитайте несколькими постами выше, как Вы сами охарактеризовали множество форумчан ;) Справились же с суждением сотен людей, которых не знаете? :rolleyes:

О характере Вашего ценительства лично мне говорит Ваша зацикленность на денежных аспектах (упор на цене, педалирование покупки на кровно заработанные, забота о ценообразовании при перепродаже, возмущение тем, что люди называют цену, не предъявляя документы и т.д. и т.п.)
КОНЕЧНО, я могу ошибаться.

Часами увлекаетесь оч. давно - это с декабря прошлого года, уже целых три месяца? Друзья такие же? :)
Ещё одна мелкая деталь про Вашу увлечённость - варианты ответов в опросе ;)

Отдельная ступень мудрости - это Ваша странная идея о том, что у всех увлечённых часами людей разброс цен должен быть как у Вас и Ваших 20 друзей. И подозрения, если это не так.

Кстати, было бы нелишне представить доказательства - все часы Ваших друзей на руке в комплекте с магазинными чеками. Без этого пустой трёп получается. :rolleyes:

Во первых, я не писал что у меня часы за 6000 евро, потому и попросил так чтоб удостовериться не ужели кровные столько отдал , за себя скажу, как куплю подобные, обязательно покажу, а на остальные что в коллекции есть , приезжайте - готов показать лично при встрече, я не отказываюсь ... а светить тут все свои док-ты я НЕ хочу, лично покажу нет проблем!
Да, и потом уже сказано было ... не вами писалось, и не вам отвечать , почему вы отвечаете за другого человека???
... или у вас есть что мне показать ??? =) за себя скажу ... благо у меня не много часов и все док-ты есть .

first contact 17.02.2015 01:07

Цитата:

Сообщение от time 2014 (Сообщение 2932613)
не писал что у меня часы за 6000 евро, потому и попросил так чтоб удостовериться не ужели кровные столько отдал

Да ладно Вам... Вы прикалываетесь:)? Зайдите в ветку Патека, Ролекса, Бреге, АР и т. п. и увидите кучу фоток часов (иногда с коробками) цена которых и повыше 6000 евро будет:). А вот кровные или нет деньжата были потрачены вряд ли будет кто-то рассказывать:).

Yogan 17.02.2015 09:34

Цитата:

Сообщение от first contact (Сообщение 2932630)
Зайдите в ветку Патека, Ролекса, Бреге, АР и т. п. и увидите кучу фоток часов (иногда с коробками) цена которых и повыше 6000 евро будет:).

Не падайте в обморок, это Чак Норрис (с) :D

Да ладно, давайте честно признаемся - часов за 6000 евро не бывает. Все, что постится в разделах Ролекс, Панераи, Патек, АР и т.д. - подделки.
Исключение - уважаемый time_2014. Уж он-то совершил безумство и взял Лонжин! С коробками, за кровные! Давайте же в этой теме восхищаться им! Можно даже называть его "Мой Господин". Но только обязательное условие для участие - скан 2НДФЛ.
:)

Про себя сразу скажу - все мои часы подделки, купленные с настоящими коробками и очень похожими документами, за дешево. Но постю как настоящие, с обязательным указанием цены. И да, доходы - не трудовые. Ворую, понимаете ли... Да че там, тупо тырю все, что плохо лежит.

Fimuch 17.02.2015 10:28

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от time 2014 (Сообщение 2931458)
а какие часы за 6000 евро ?? Просто интересно стало , по списку не нашёл таких часов , чтоб реально стоили ... а не так чтоб их можно было за 2-3 тыс евро купить без проблем ... покажите на своей руке и в полном комплекте и с ценой за которую вы купили, спс заранее, хотелось посмотреть реально на часы за 6 тыс евро .... это почти 500 000 на рубли =))) у меня самые дорогие эти Longines Master Collection (покупал в 2008 году в швейцарии за 3000 франков там ещё) стоят В НАСТОЯЩЕЕ время в офф магазинах 175 000 руб ... (НЕ ПРОДАЮ !!!! ) ... хотел увидель часы за 6 000 евро =)

ну вот часы за 6к евро ) извинаяюсь за неточность, 5800, немного округлил))) сори что не на руке, сегодня в других на работу пошел. ) с ценником хамечательная просьба, а вы от всего ценники годами храните? я поищу сегодня вечером но не уверен что найду. комплект к сожалению уже тоже не полный, только инструкция осталась.
Бронзовая лимитка от Anonimo, тираж 50 штук. Opera meccana 2000 japan special edition. Гугл в помощь но информации по ним крайне не много ;)
Вложение 922940

Alex0675 17.02.2015 10:33

Цитата:

Сообщение от Fimuch (Сообщение 2932854)
ну вот часы за 6к евро ) извинаяюсь за неточность, 5800, немного округлил))) сори что не на руке, сегодня в других на работу пошел. ) с ценником хамечательная просьба, а вы от всего ценники годами храните? я поищу сегодня вечером но не уверен что найду. комплект к сожалению уже тоже не полный, только инструкция осталась.

Вот так-вот:eek: обман понимаеш сообщества:D да и к тому-же одна инструкция осталась!!! Больше 3700 не дам и не просите;)

Vladimir Landau 17.02.2015 10:35

Да ладно вам всем! С кем не бывает? В порыве полемического запала можно и не до того договориться.
Прикольно то, что в порыве страсти ТС занесло в мертвую петлю, и он приписал себе качества, которые ни на этом форуме, ни по жизни вообще, достоинствами не назовёшь.:rolleyes:
Я уже не говорю про глубокое уважение к официальным продавцам и страстное желание дать им нормально заработать, это еще, куда ни шло. Но презрение к барыгам, способным на такую мерзость, как гордость от удачной покупки – это уже вообще пиццикато! Это уже вовсе не ЧБ, а что то соовсем иное.
Да вся ЧБ состоит из рыскания по миру часов, в поисках постоянно меняющегося идеала. Причем, чем удачнее ты его заполучил, тем больше положительных эмоций от обновки, тем выше оценка братьев по разуму, тем выше самооценка, и тем ниже урон для семейного бюджета.
А отчеты в своих действиях часоголик как правило даёт не налоговой, а своему собственному, измучанному ЧБ сердцу, так что чеки, а иногда даже доки и (да простят меня аксакалы!) коробки, в таких отчетах плохая первичка.
Так что не будем ломать копья, просто посоветуем ТС глубже погрузиться в пучину ЧБ, перестать беспокоиться по не имеющим к часам поводам, и начать получать истинное удовольствие от своего увлечения. Иначе оно может перерасти в что-нибудь злокачественное.:)
Миру – мир!

Fimuch 17.02.2015 10:41

Цитата:

Сообщение от time 2014 (Сообщение 2931458)
а какие часы за 6000 евро ?? Просто интересно стало , по списку не нашёл таких часов , чтоб реально стоили ... а не так чтоб их можно было за 2-3 тыс евро купить без проблем ... покажите на своей руке и в полном комплекте и с ценой за которую вы купили, спс заранее, хотелось посмотреть реально на часы за 6 тыс евро .... это почти 500 000 на рубли =))) у меня самые дорогие эти Longines Master Collection (покупал в 2008 году в швейцарии за 3000 франков там ещё) стоят В НАСТОЯЩЕЕ время в офф магазинах 175 000 руб ... (НЕ ПРОДАЮ !!!! ) ... хотел увидель часы за 6 000 евро =)

Цитата:

Сообщение от time 2014 (Сообщение 2932535)
не знаю как у вас , а у меня на все мои часы есть док-ты, т.к. покупал их все лично за кровные заработанные !!! Соответ-но и док-ты о покупке и за рубли и в франках всё есть , просто не люблю когда врут вот и всё, а таких что то оч. много развелось которые козыряют часами за 100 000 руб например ... купленными с рук скажем , за 25-30 тыс и кичатся этим, соответв. смысл понятен теперь потому и хотел удостовериться , пробыв на форуме убедился что тут каждый второй перекупщик ... и чем дороже тем круче... вот интересный факт, кто на кровные покупает как я, очень мало тут таких все показывают сколько стоят и за сколько продают а покажи чеки что ты вот такой купил за 150 и отдаёшь за 80 .. не одного не встретил ... ладно полемику закрываем ... вопрос-ответ теперь думаю понятен! А язвить право не надо ,я оч. сильно и близко к сердцу принимаю.

вот по поводу вранья это в зря, что то пропало у меня желание что то доказывать вам... носите свои часы за кровные 100к и распирайтесь от гордости за это ) у меня как то с этим проще, с часов бирки снимаются сразу и с ними я не ношу, да и не зацикливаюсь как то на стоимости... просто поддержал тему, вы спросили я ответил.

Цитата:

Сообщение от Alex0675 (Сообщение 2932857)
Вот так-вот:eek: обман понимаеш сообщества:D да и к тому-же одна инструкция осталась!!! Больше 3700 не дам и не просите;)

уж точно, и не просите ) нашли лоха отдать их за 3700 )

Agriz 17.02.2015 11:51

Цитата:

Сообщение от time 2014 (Сообщение 2932535)
не знаю как у вас , а у меня на все мои часы есть док-ты, т.к. покупал их все лично за кровные заработанные !!! Соответ-но и док-ты о покупке и за рубли и в франках всё есть , просто не люблю когда врут вот и всё, а таких что то оч. много развелось которые козыряют часами за 100 000 руб например ... купленными с рук скажем , за 25-30 тыс и кичатся этим, соответв. смысл понятен теперь потому и хотел удостовериться , пробыв на форуме убедился что тут каждый второй перекупщик ... и чем дороже тем круче... вот интересный факт, кто на кровные покупает как я, очень мало тут таких все показывают сколько стоят и за сколько продают а покажи чеки что ты вот такой купил за 150 и отдаёшь за 80 .. не одного не встретил ... ладно полемику закрываем ... вопрос-ответ теперь думаю понятен! А язвить право не надо ,я оч. сильно и близко к сердцу принимаю.

Вы меня извините... Полюбопытствала в Вашем профиле...

http://forum.watch.ru/showthread.php?t=257944

Почему же тут часы без чеков в рублях и франках? :rolleyes:

Может, потому, что куплены в 2009 году ("в канун 2010 года"), а хочется написать, что 2010?
Доллар в декабре 2009 стоил 30 рублей. Цена им новым где-то округлённо 2500 долларов.
Тем не менее Вы не стесняетесь апеллировать к текущей рублёвой цене, актуальной после более чем двукратного изменения курса:
"Повторяю такие новые у дилеров 175 600 тыс руб ПОД ЗАКАЗ" ;)

Почему-то ВНЕЗАПНО Вы не показываете чек, за сколько они реально куплены. А козыряете именно MRSP после её повышения (через 5 лет после Вашей покупки).

"часы коллекционные, носились очень мало, заводились в автоматической шкатулке по несколько раз в месяц, ... состояние - как новые" - да, носились они настолько мало, что потребовалась качественная полировка, после которой состояние "как новые".

В общем, очень красноречивое объявление для тех, кто не первый год на часовом рынке.

Поймите правильно. Я не обсуждаю саму цену, по которой Вы хотите не только отбить старую покупку и отыграть повышение курса валют. Это не преступление и даже не проступок. Каждый волен просить за свой товар любую сумму, на сколько угодно выше или ниже фактической цены своей покупки. Но Вы, сами имея вот такую ценовую и рекламную политику, ВОЗМУЩАЕТЕСЬ, что другие продавцы не показывают чеки, за сколько они купили.

"а покажи чеки что ты вот такой купил за 175,6 и отдаёшь за 100" ;)

Не требуйте от других того, что не делаете сами.

Упреждая Ваш ответ: не собираюсь обсуждать причины Вашей продажи, логику ценообразования, состояние часов etc. Это ваше с покупателем дело. Говорю ТОЛЬКО о том, что Вы поступаете ровно таким же образом, как и продавцы, которые Вас возмущают.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:52.

© 1998–2024 Watch.ru