Aleksandrturbo |
06.07.2016 22:55 |
Вложений: 3
Добрый день во всех часах под дисплеем стоит рассеиватель световод и ещё под ним должна стоять плёночка с серебристым напылением (бывало что напыление делают на световод но качество подсветки хуже и с плёночкой тоже не всегда ярко, последнее время вместо этой плёночки с напылением ставят белую бумагу подсветка по лучше и цифры вроде нормально читаются но экран серый по цвету , бумага если попадёт вода может пойти волной!)
Я нашёл выход и вместо бумаги поставил белую плёнку от дисплея сотового (разбитого)телефона , она получается самая последняя от дисплея и белая , белая и не прозрачная с лёгкой стеклянной глянцевой поверхностью, Я по размеру обрезал и глянцевой (задняя матовая, и также может быть корябанная так как это наружний уже слой) поверхностью установил под световод , когда собрал но на моих ЭЛ-55Б улучшилась читаемость и особенно подсветка виден полностью весь дисплей , хоть подсвечивай часами !!!
На фото конечно вышло так себе , но на деле гораздо лучше ! На втором фото Я стекло приклеил из запаса своё раздавил. На третьем фото плёнок верхняя это со стеклянным глянцем из которой Я вырезал плёнку под световод , взамен бумаги ! Ниже световод с напылением и всамом низу промежуточные плёночки они конечно красивей и лучше только очень тоненькие и через них видно микросхему по этому Я не поставил её в итоге, поставил то что первая вверху по толще как уже писал ( но толщина с бумагой одинаковая ) влезла нормалльно !
Всем Успехов и Удачи !!!
|