Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Безвозмездно-5. «Пришло время знакомится. Уже не виртуально». (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=244644)

Dtorubar 12.11.2014 12:38

хачапури-гуд!!! на киевской ваще удобно))

АндрейЙ 12.11.2014 13:01

А сколько народу планируется ??
Если от 10чел,то на Киевской,кмк,мало места

freejur 12.11.2014 13:24

Цитата:

Сообщение от АндрейЙ (Сообщение 2772885)
А сколько народу планируется ??
Если от 10чел,то на Киевской,кмк,мало места

Я думаю - человек 20 где-то.

АндрейЙ 12.11.2014 13:36

А может там где собирались форумом пару лет назад на Маяковке какое то место??

Dtorubar 12.11.2014 14:44

может что то из гинзы посмотреть, хоть гарантировано пожрать можно будет))

АндрейЙ 12.11.2014 14:52

Я вот на той неделе сходил в Тетри на Олимпийском и в Хачапури больше не пойду;)
При мне народ сидел человек в 15 вполне нормально,есть место

freejur 12.11.2014 14:58

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 2773048)
может что то из гинзы посмотреть, хоть гарантировано пожрать можно будет))

Дим, мы так очень скоро докатимся такими темпами в очень и очень бодрый чек.
И для кого то финальный выбор заведения будет некомфортным по финансовым причинам, а это ненужно и неправильно.
Поэтому и предлагался пивной ресторан/бар - как самый демократичный по цене выбор.

Dtorubar 12.11.2014 15:01

Cаш,я просто переживаю, что в пивняках жрать особо нечего((( мне нравится один ресторанчик на Ленинском, пересечение с Гарибальди, но там с метро неувязка, а кухня отличная и ценник вменяемый))

FoJerr 12.11.2014 15:20

Друзья, предлагаю может тогда заранее скинуться на застолье? Заодно можно будет сразу определиться с комфортной суммой заказа, не пойдет?

Честно говоря сейчас уже 100$ это почти 5000р. , все подорожало прилично, и тут скорее всего по общему счету будет сложно что-то спрогнозировать, как мне кажется.

freejur 12.11.2014 15:21

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 2773068)
Cаш,я просто переживаю, что в пивняках жрать особо нечего((( мне нравится один ресторанчик на Ленинском, пересечение с Гарибальди, но там с метро неувязка, а кухня отличная и ценник вменяемый))

Дим, если уж по честному, то в бюджетном сегменте направленность заведения не сильно скажется на меню - ну в пивняке будет еще несколько дополнительных позиций, типа гренок-сыравкляре и тп. А в остальном то все одинаковое - салат, горячее, гриль, десерт - названия практически везде будет одни и те же. Точнее названия может будут и разными - а суть одна.
У меня рядом есть два Иль-Патио. Одинаковые. И инградиенты им как сам понимаешь завозят одинаковые. И проверки их дрючат одни и те же. Но в одном вкусно. А в другом нет. Парадокс... Так что наш выбор - это все равно пальцем в небо. А учитывая то, что как я понимаю бОльшая часть участников всеж таки настроена употреблять - так пиво наиболее подходящий для этого напиток кмк. Потому как вино нормальное будет сильно дороже, а крепкое - это совсем другой формат общения:)
Не, можно, конечно заморочится и поискать какую нибудь к примеру индийскую - ливийскую кухню, там будет вкуснее. А ординарные рестики все будут похоже.
ПС: я сегодня такое количество меню просмотрел... В каждом третьем эти дебильно уменьшительно-ласкательные "картошечка, селедочка, водочка". Все как из одного помета...

Часовой пояс UTC +3, время: 22:23.

© 1998–2024 Watch.ru