Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Можно ли судить о человеке по его часам? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=240245)

Динь-Динь 14.10.2014 17:15

Цитата:

Сообщение от Innokentij (Сообщение 2727142)
просто в моем представлении устройства вселенной - когда я смогу купить золотые часы, яхту, замок на склоне горы в альпах, мировозрение поменяется и мне будет пофигу на это все вообще :D:D:D

А до тех пор - это все безвкусица по вашему текущему представлению, видимо..?!:cool:

Innokentij 14.10.2014 19:02

Цитата:

Сообщение от sv56 (Сообщение 2727257)
Любезный, прежде чем о чем-то так безапелляционно судить, надо по крайней мере это иметь. О себе: зубы не золотые, в машине 230 лошадей, и вот такая "безвкусица" на руке :).

http://content.foto.my.mail.ru/mail/.../116/h-137.jpg

Зачем мне владеть безвкусицей чтобы апелляционно об этом рассуждать?)) Я вобще делаю вывод что когда появляется возможность купить дорогие часы, люди теряют чувство вкуса и забывают что такое сарказм))

yurikim 14.10.2014 19:26

Вот о чем спорить-то :)
Я - обычный советский токарь четвертого разряда, потом инженер, потом завмаг, теперь вообще фотограф.
У меня есть часы золотые, серебряные, стальные и латунные.
Есть механические, кварцевые и электронные.
Советские, швейцарские, японские, китайские, даже белорусские, тайские и российские.
Есть на браслете, на ремешке, на каучуке, на текстиле, на цепочке и на шурупе в стену.
Есть более-менее дорогие, есть совсем копеечные.
Современные, винтажные и антикварные.
Купленные в фирменном салоне, с рук, на форуме, на аукционе, на рынке, на лотке за тридевять земель.
Известных марок и бог-знает-что-там-написано на...
..черных, белых, синих, зеленых, желтых, полосатых и в кружочек циферблатах.

Давайте, идентифицируйте меня по часам :)

Steamboy 14.10.2014 19:28

Мне нравятся золотые часы, да и позолоченый Полёт как мне кажется не оскорбляет окружающих

Однакож недавно имел дело с владельцем Биколорных крупных кричащих часов, на мерседесе, потерял время. Кстати третий знакомый на мерседесе и третий жулик, как-то так

SWF 14.10.2014 19:36

Цитата:

Сообщение от yurikim (Сообщение 2727568)
Я - обычный советский токарь четвертого разряда, потом инженер, потом завмаг, теперь вообще фотограф.
Советские, швейцарские, японские, китайские, даже белорусские, тайские и российские.
Есть на браслете, на ремешке, на каучуке, на текстиле, на цепочке и на шурупе в стену.
Купленные в фирменном салоне, с рук, на форуме, на аукционе, на рынке, на лотке за тридевять земель.

Непривередливый интернационалист часомэн Советской закалки!

Kjuby 14.10.2014 19:40

Цитата:

Неизлечимо болен ЧБ, что тут ещё скажешь.

Кто предлагает судить по поступкам, оно конечно верно, но слишком долго, надо много жизненных ситуаций вместе пройти, да посмотреть результаты деятельности.
А всегда ж хочется понять с первого взгляда, что за фрукт. До того, как потратишь на него своё драгоценное время. По цвету кожи, взгляду, осанке, телосложению... ну и одежде, часам, автомобилю, бабе евоной. :D

kotsof 14.10.2014 19:42

Цитата:

Сообщение от Carla (Сообщение 2726924)
Если я вижу у мужчины золотые наручные часы, то, как минимум, я вижу перед собой человека со вкусом и с достатком.

Модным пацыкам-модные котлы!

Dmitry34 14.10.2014 20:16

Вот читаю тему, и радуюсь, что нет у меня ни золотых часов, ни зубов золотых, езжу себе спокойненько в метро, никто в отсутствии вкуса не упрекает, даже идентифицировать не пытается. :D Хотя, справедливости ради, и часы-то у меня не особо дорогие, кому я такой нужен. :D

http://s008.radikal.ru/i306/1410/58/f12334e6d3cc.jpg

Daddy Pig 14.10.2014 21:00

Цитата:

Извиняюсь, что не уточнил в первом посте - изначально интересовало мнение только о здоровых (с точки зрения часового недуга) людях. :)
Шутка! :)

Dmitry34 14.10.2014 22:00

Del

Часовой пояс UTC +3, время: 10:22.

© 1998–2024 Watch.ru